Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Сегодня отправил на сбер карту, и письмо по шаблону в почту.

получено!

Изменено пользователем Саша

Валер,ты просто пользователь.Не АРС-пользователь.Для этого необходимо приобрести и активировать ключ АРС-клиент.

Приобретен давно, активирован, и уже от туда загружал прошивки....

Сегодня получил ключ, установил прогу, подключил ключик, всё прошло штатно, проверил на право скачивания, не позволяет, так как прошивок с жирным шрифтом не обнаружил, позволяющие право обновления. Всё нормально, теперь бум определяться и покупать.

Сегодня получил ключик(скачет на месте, радостно машет руками :good:)

Все установилось, опозналось и активировалось, но не могу получить доступ к оплаченному пакету(GM европа и МТ35), пишет, что превышен лимит скачиваний, хотя я еще ничего не качал. Если я что то не доделал, или не прочитал, не пинайте сильно, просто ткните носом куда нужно.

http://s019.radikal.ru/i634/1210/54/63f07531b1a8.jpg

Изменено пользователем Sorokin_Vadim

А он здесь не бывает? :biggrin:

Просто не хотел задалбливать человека письмами в личку.

Вы как дети малые. Сколько повторять-то можно.

Если у кого-то нет доступа к прошивкам в базе, а он считает что такой доступ должен быть пишем авторам прошивок в личку или почту с указанием регистрационного Е-Мейл на пакет данный и по возможности когда приобретался.

В связи со сменой форматов баз такое к сожалению случается. Мы реагируем оперативно.

Все, нашел. Мои извинения. Буду писать в личку.

Изменено пользователем Sorokin_Vadim

Если есть в настоящую минуту на сайте АРС-пользователи, подскажите у Вас сервером связь есть, а то не могу связаться. Авторизация проходит, а в ON-line ни как.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...