Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Валентин, тема про АРС... и вопрос был о "живучести" СКЛАДЧИН как таковых в будущем... Поэтому, информация о том по чем мы с Вами будем шить VW Passat B5 с мотором AWT никого не интересует. Если уж Вам так интересно, то задайте мне этот вопрос в соответствующей теме - там отвечу. Не нужно засорять и без того непомерно раздутую тему...

Изменено пользователем sergeeey

Валентин, тема про АРС... и вопрос был о "живучести" СКЛАДЧИН как таковых в будущем... Поэтому, информация о том по чем мы с Вами будем шить VW Passat B5 с мотором AWT никого не интересует. Если уж Вам так интересно, то задайте мне этот вопрос в соответствующей теме - там отвечу. Не нужно засорять и без того непомерно раздутую тему...

мой пост был о том, что брать прошивки в розницу смысл есть. арифметика так, для наглядности. никого не собирался обидеть.

вчера заказали - отправка завтра. +7 дней, может меньше.

Александр, как там мой ключик? Какого числа отправили?

У меня какая то хрень произошла!!!

Изначально как получил ключик установил на домашний комп всё работает качал прошки, тут решил на рабочий ноут поставить, всё установилось и подключаю и скачиваю но вот почему-то скачивается файл без всякого разрешения файла, просто файл и размер а тип файла нету, домой прихожу качаю всё нормуль файл один и тот же но уже bin.!!!!

С чем связано!?

В базе мне встречались проши на М73 без расширения, указывал расширение и в путь. У Вас с расширениями дома и на работе по М73 трабл или Вы на работе М73 качнули, а дома качнули к примеру М74?

Изменено пользователем didi

Стоп... А они там есть?

Извиняюсь! Не досмотрел... Саша, спасибо за оперативность наполнения базы!

Изменено пользователем didi

а насколько реально сохздать прайс типа ХМL или как на некоторых сайтах чтоб не спрашивать скокастоит , а сколько для клубней, у меня не много машин дак часто приходится искать инфу где что почем а по тел обычно вопрос такой что "машинка такая, какая цена на чиптюнинг?" думаю этот вопрос актуален у многих и коль мы тут APC пользователи то хотелось бы знать цифры наглялно или скажите какой из саитов более близок к нашим темам, может есть у кого из наших праис лист на собственном саите, подскажите.....

Изменено пользователем yaudi

МТ22 на 2\3 в базе давно, да и доступ к нему вроде все оф. пользователи получили.

Главное изменени там по Ховерам. Как я и говорил - никакого МОД8 нет в природе. Это была промежуточная БЕТА-Версия и в ком. релиз она не пошла.

СПАСИБО всем возжелавшим ее протестировать!

Тут на днях, получилось опробовать получение прошивки ( на которую у меня нет доступа) по АРС.

Работал на выезде, приехала машина - а такой прошивки у меня нет. Звоню Саше, говорю ИД прошивки. Он отвечает, что такая готовая есть у него и он сейчас откроет мне к ней доступ. Втыкаю в ноут 3дж свисток от мегафон и ключ АРС - соединяюсь с нетом, потом с сервером - доступ есть.Качаю прошивку.

Клиент ..ука))) торчит за спиной( на заднем ряду сидений) , ВИДИТ и читает описание прошивки ( ему очень нравится) и цену 2.5 тыр. Ему объявлена 5 тыр.)))

Но пока я делал ему диагнозу, читал сток он поделился, что пытался себе прошить самртфон, ничего не получилось, но рад что телефон живой остался.

После репрога 5 тыр отдал сразу и вопросов по стоимости не возникло.

Если бы АРС не было, пришлось бы сначала отправить сток Саше, потом ждать от него .... время идет....

Клиенту еще проехался... про офф прошивки с онлайн сервера - авторитетно выглядело в действии.

Саня да в том и дело что не мог протестить, клиент с района залил что есть и отправил, а вот дома качнул и пишу!

Если что качну три штуки ! :good:

МТ22 на 2\3 в базе давно, да и доступ к нему вроде все оф. пользователи получили.

Главное изменени там по Ховерам. Как я и говорил - никакого МОД8 нет в природе. Это была промежуточная БЕТА-Версия и в ком. релиз она не пошла.

Не соврать бы, но у меня нет доступа к ним, вроде.

Вы как дети малые. Сколько повторять-то можно.

Если у кого-то нет доступа к прошивкам в базе, а он считает что такой доступ должен быть пишем авторам прошивок в личку или почту с указанием регистрационного Е-Мейл на пакет данный и по возможности когда приобретался.

В связи со сменой форматов баз такое к сожалению случается. Мы реагируем оперативно.

Не соврать бы, но у меня нет доступа к ним, вроде.

поддержу в высказывании

Добавил

напишу автору

Изменено пользователем bva111

Саша, а восьмой промежуточный достаточно стабильный получился. У особо аккуратных водителей расход по трассе 7 на сто получился. Причем не единичный отчет. Я про Н-3. И по теме....доступ к обновам получил мгновенно можно сказать.

Саш посмотрите пожалуйста что у меня происходит? пишет сервис не доступен. Я хотел посмотреть на щёт Ховеров у меня какраз и есть МОД8.

Зачем?

Клиент - это только часть автоматической системы.

Покупать (выбирать и оплачивать) Вы их будете на сайте (пока на форуме в магазине). А доступ даст сервис клиента.

А в магазине все расписано. Кто автор, какие версии и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...