Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Господа! Как бы мне узнать, выслали ключ или нет? А то ящик обонентский, неохота его ходить проверять каждый раз.

Вопрос.

Вижу нужную мне прошивку, как узнать ее стоимость?

Пока в анонсах. Когда запустим модуль автоматической покупки, все будет на сайте.

Ключ получил. Но теперь, если честно, не пойму. Надо скачивать где-то этот АПС или что дальше делать? Прошу, подскажите. Или ссылочку дайте, где можно узнать, как с ним работать и что для этого нужно.

Заранее спасибо.

Извиняюсь если не в тему.

Саша, вопрос по поводу оплаты через QIWI.

Возможно ли это? Или вы принципиально ей не пользуетесь?

Просто я привык все делать через нее, а на все указанные способы от 5 до 2.5 процентов идет, а в пользу Яндекс денег - вообще платежи не принимаются. Думаю я не один такой.

Изменено пользователем -himik-

Пока в анонсах. Когда запустим модуль автоматической покупки, все будет на сайте.

Алексей а когда его запустят? А то иногда так нужна оперативность, живой пример в пятницу я тебе звонил...

Саш киви обязательно нужно, а то у других комиссии большие

Изменено пользователем DimanD

Дим, для того, что все это полноценно работало, база должна быть наполнена более-менее, я пытаюсь уже не первый день объяснить, что такие проекты быстро не делаются. В наших интересах её пустить, когда это случиться - сейчас даже приблизительно не скажу.

Оплатил ключ ещё 25.06.12 - Посылка ещё не пришла ! Ждёмс !

Или может на почте извещение моё потеряли - надо сьездить узнать, а то мало ли чего ?

Изменено пользователем SERGEII

Мужики,да имейте терпение...я тоже как и все оплатил и письмо отправил,теперь ожидаю...люди работают...всему время нужно ведь..а тут такое новшевство.

Саша, почему то мой платеж не принят - вернулся обратно, оплачивал 26.06 яндексом.

что то не так ??

Изменено пользователем jody

Походу на почте посылка валялась,поэтому-то и нужно было где-то помечать,что отправлено. У меня недавно посылка месяц пролежала на почте а они и незнали,когда наехал,сразу нашли "Ой извените".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...