Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

первая партия ключей уехала.

Опубликовано:

Нельзя ли уточнить список - кому отправили - чтобы знать и ждать уже ключ , я думаю многим было бы интересно как по аналогии с кабелями к Загрузчику был список кому уже отправлено и у кого оплачено ?

А то гадать что отправили его или нет неохота !

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Саш, по ключам на встрече? Или там загрузка большая? Оплатить сейчас или все же на встрече? Как удобнее?

Опубликовано:

Вась!

На встрече разберёмся.

Плати счас.

Хуже не будет.

Опубликовано:

Нельзя ли уточнить список - кому отправили - чтобы знать и ждать уже ключ , я думаю многим было бы интересно как по аналогии с кабелями к Загрузчику был список кому уже отправлено и у кого оплачено ?

А то гадать что отправили его или нет неохота !

Спасибо !

Присоединяюсь. Подтверждение платежа и отправки очень нужные и важные для нас вещи.

Опубликовано:

Оплачено 164 ключа.

Отправлено 30 на сегодня.

Других данных у меня нет. Отправкой занимаюсь не я.

до запуска системы в рабочую эксплуатацию ключи получат все оплатившие.

Опубликовано:

Оплатил, желаю забрать на встрече.

Опубликовано:

Есть предложение по реализации базы. Хотелось бы видеть аналог базы www.cardamp.ru. Чтобы было не по пакетам. А баланс на сайте, каждая прошивка стоила определенную цену, и при ее покупке списывалось с баланса. Не хотелось бы, чтобы было попакетно.

Опубликовано:

Александр,ключ оплатил, отписался, жду почтой.

Опубликовано:

да прикольно будет , если apc -serv и ap- клиент установил, и смотриш типа у тебя это есть и тебе это уже незачем а вот это там есть тебе нужно, чтоб так сказать, нотут есть много минусов, так что кто ка хранит оставим на их совести, а базу apc-serv ждем надежную, с достпом в рабочее время с 8-00 до 22-00,

Опубликовано:

По какому часовому поясу ? Здесь я видел и с Америки и с Владивостока пользователей .

Опубликовано:
с достпом в рабочее время с 8-00 до 22-00,
зачем ограничивать доступ,не понимаю.
Опубликовано:

Не спроста же спросил про часовой пояс . Когда у вас 8.00 , у нас уже обед , а у Виталика - Тойотера наверное ужин . Саня ЖД вообще в пролете , он в восемь только спать ложиться ....

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Не спроста же спросил про часовой пояс . Когда у вас 8.00 , у нас уже обед , а у Виталика - Тойотера наверное ужин . Саня ЖД вообще в пролете , он в восемь только спать ложиться ....

да и иногда машина на ночь заезжает.
Опубликовано:

пишусь. оплачу и заберу на встрече

Опубликовано:

Оплатил. Заберу при встрече.

Опубликовано:

Парни, теперь каждый кто записался или оплатил тут будет отписываться?

Саша написал что оплатили 164 человека уже - давайте все отпишемся... Или все таки конструктивно тут систему обсуждать будем?

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

Раз отдельной темы нет! Оплатил.

Опубликовано:

до запуска системы в рабочую эксплуатацию ключи получат все оплатившие.

Хлопцы это же не складчина, что бы здесь писаться. никого не забудут...

Опубликовано:

Оплатил

Опубликовано:

Все будет нормально.

Не кидают у нас!

накладки бывают, но все разруливаем.

Представьте почта наша, одно окно и 30 посылок за раз!

Опубликовано:

Саша, я понимаю так, что с отправкой ключа на Украину проблем нет?

Можно оплачивать?

Опубликовано:

Ограничения:

1. В целях борьбы с пиратством единовременно с базы можно скачать только ограниченное число прошивок. Как правило данная цифра будет равняться 10. (Врядли 99% даже самых крупных сервисов производят 10 репрогов в день.)

При попытке качать по 10 прошивок в день в течении нескольких дней ключ будет блокироваться.

Разговоры о том, "что я работаю в деревне где нет телефона, связи и модемы не берут" во внимание не принимаются. Это условие лицензионного соглашения. Нет - значит Вам не к нам

Саш ,а если по делу качаешь ...-к примеру ситуация когда приезжает клиент ...,а у меня ключ заблокировался

...опять к вам и опять получается прога была нужна для того чтобы автоматизировать обновление и ,,вас,,немного разгрузить с рассылками обновлений (поиском нужной проги по инд.) .... -просто ещё бывают ситуации что за 3 дня может быть много авто ...-потом пару недель так-по мелочи...(...это непредсказуемо) -и опять приведёт к тому как и ранее...

-будет счётчик на конкретный пакет прошивок т.е. Е3(Е2)E0... -или по одной ?-тогда вобще через пару дней блокировка...

...или это пока предварительные правила ... т.е. - тест (до первых отзывов) ?

Опубликовано:

Что значит много качаешь??!

У Вас в день на репрог минимум 11 машин???!!!

Если да, то это просто ГУД у Вас!!! Дилер серъезный в день меньше репрограммингу подвергает!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.