Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

Деньги перевел, письмо отправил, надеемся на лучшее. Как было сказано выше, доходы мастера зависят не столько от его умения и квалификации, сколько от умения все это продать.

Подредактирую немного: я как раз приверженец АДАКТа и ничьих других прошивок покупать пока не собираюсь.

Изменено пользователем петр_ал

Опубликовано:

Деньги перевел, письмо отправил, надеемся на лучшее. Как было сказано выше, доходы мастера зависят не столько от его умения и квалификации, сколько от умения все это продать.

Это понятно, то о чем Вы говорите. Умеют продавать и большие сети типа Cartu..... , например в Яндексе набирите чип-тюнинг, и первое что Вы увидите, это будет контекстная реклама этой организации по чип-тюнингу в вашем городе, ЧЕМ АДАКТ ХУЖЕ? Вот в этом плане на деньги представителей можно заниматься. Второе и самое главное, Вы говорите что мастер должен уметь продавать свои услуги, это так, но было бы неплохо, чтобы человек,который ищет через интернет этот вид услуг, видел помимо всей массы и АДАКТ и Вас в Вашем городе!

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

по теме обучения - АДАКТ всегда проводит конференции. слеты. мастер классы.

это я думаю - самое лучшее обучение -

и коллег живьем увидеть. и опытом обменяться.

еще и производители оборудования на встречах бывают - тоже +

Опубликовано:

На встрече всё оплачу.

Опубликовано:

по теме обучения - АДАКТ всегда проводит конференции. слеты. мастер классы.

это я думаю - самое лучшее обучение -

и коллег живьем увидеть. и опытом обменяться.

еще и производители оборудования на встречах бывают - тоже +

По теме обучения согласен, а по теме рекламы на форумах автоклубов и т.д. было бы здорово!

Опубликовано:

Александр,а когда ключики отправлять будите??

Опубликовано:

Александр, оплачу и заберу ключ на встрече.

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Александр,ключ оплатил, отписался, жду почтой.

Изменено пользователем surgutman

Опубликовано:

Также оплачу и заберу ключ на встрече.

Опубликовано:

Оплатил с доставкой,,,,спасибо за смс рассылку. Реально зачастую некогда почту проверить.

Опубликовано:

Чево кричать и разоряться... ключик это неизбежно (как сказал сам Саша - прошивки без ключа продаваться не будут) и я двумя руками за. Лет 5 уже как пользуюсь ТОЛЬКО лицензионным ПО и проверенными (АДАКТовскими) прошивками. Раньше тоже с нета брал проги, искал прошивки, а потом стоял как истукан и не мог объяснить клиенту почему его тачка так себя ведет и за что он деньги отвалил. Сейчас руку жмут и говорят спасибо...

Случай из моей работы: звонит "хозяин" СТО (работаю пока на "дядю") - машинку за 800 прошьешь? :blink: говорю - у меня нет прошивок по 800, минимум 2р и то смотря какой блок. Х. - а вот тамто типа по 800 шьют. Я - ну так пусть туда и едет. Х - там прошивки "плохие"... :tease: Занавес... Следом приезжает "ведро" на 3 горшках, по диагностике ошибок нет, слил прошку, залил сток вывалило куча ошибок, мертвый ДРВ, кислородники... машинку сделали. Подхожу к "хозяину" СТО - теперь у меня есть прошивка за 800, зови своего клиента.... дошло, больше таких вопросов не возникает.

Ссори за флуд :ah:

Да немножко не привычно что прошивки будут лежать в "сети", а не у вас на компе. для себя уже решил, прийдет ключик сделаю такуюже иерархию папок как на сервере, посмотрел на серваке, проверил на компе, есть на компе такая прошивка - чудесно, качать не надо, нет - скачал и доложил. все же это "инет" и его иногда НЭТ...

Опубликовано:

По рассылке. Сейчас ключи подготавливаются.

С завтрешнего дня начинаем рассылку.

Один нюанс. В неделю сможем отправлять около 30 ключей.

почта - это иногда тяжело.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне лично это нововведение очень нравится.

1. Не надо выносить мозг по поводу, а какая у меня версия MOD.
  2. Пропустил обновы или нет.
  3. Не надо таскать с собой кучу флешек, винчестеров.
  4. Доступ к тому, что оплатил и с чем работаешь, 24 часа.

Система уже запущена, какой смысл обсуждать её целесообразность, а по качеству и надёжности её работы дискуссии разводить ещё рано. В любом случае хуже не будет.

Опубликовано:

Пишусь! Идея отличная,давно надо было создать! Спасибо за СМС! Завтра оплачу.

Опубликовано:

я хоть и не получил смс но думаю нововедение это супер, тоже готов купить сенселок

Опубликовано:

Оплатил,отчитался в личке.Заберу лично на встрече.

Опубликовано:

Саш, а если не успею оплатить онлайн. Не получиться так, что на встрече ключей не хватит )) ?

Опубликовано:

Ключ программируется под каждого индивидуально.

Опубликовано:

Саш, а если не успею оплатить онлайн. Не получиться так, что на встрече ключей не хватит )) ?

не получится.

Опубликовано:

Оплатил, отписался, доставка почтой !

Опубликовано:

Тут обязательно отписываться что оплатил ключ?

Опубликовано:

Тут обязательно отписываться что оплатил ключ?

Я думаю что не обязательно. Понял из этого текста

Внимание!

желающие приобрести ключ могут оплачивать. После оплаты пишем мне в почту Sasha@adact.ru заявку по следующему шаблону:

1.Фамилия Имя отчество

2.НиК на форуме

3.Регистрационный E-Mail

4.номер телефона для работы СМС-Сервиса оповещения.

5.порядок получения ключа: почта РФ или при очной встрече на конференции 6-9 июля 2012 г.

Если выбирается почта РФ, то полный почтовый адрес для отправки.

Опубликовано:

дак зачем пол-темы бессмысленных отписок.. это не складчина

Опубликовано:

пишусь, с деревни до города доберусь после отпуска оплачу

Опубликовано:

Мне бы было очень удобно оплатить и забрать ключ на встрече

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.