Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

... много вопросов пока непопользовался (просто -приходится постояно обращаться к пакетам прошивок на компе ....то с одним вопросом то с другим...)

- непонятно как система будет вести счёт скачивания ?

Опубликовано:

Не знаю, но мне кажется что весь вопрос как в том колхозе : "одно дело когда зерно в своем амбаре,

и совсем другое если на районном элеваторе" . :biggrin:

Просто со своего диска можно взять всегда

а там вдруг что-то пойдёт не штатно, вот и страхуются коллеги - как бы это понакачать про запас . :cool:

Опубликовано:

Александр, дык как с Украиной?? Оплачивать можно?? А то спросил - молчание...

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

а смысл?

Сегодня накачали, завтра я или Алексей или Александр обновили прошивки в базе. Идут они под теми-же идентами, но они более свежие и с устраненными возможными багами пред. версий.

Опять качать и сохранять??? А я завтра расковырял еще две калибровки влияющие на супер динамику и супер экономичность. Опять обновил. Послезавтра тестер откатавшийся на своем личном авто 6 месяцев сказал, что версия последняя не айс, пред. было лучше по ряду параметров. Опять я обновил.

Никто не мешает. Заведите себе папку и складывайте туда одинаковые прошивки по дате скачивания. заодно для особо пытливых можете смотреть какие изменения в них идут. Что устраняется. что добавляется нового.

А что с Украиной-то???? В чем проблема????

Мы постоянно туда что-нибудь электронное отправляем!!! ЮСБ-модемы, ЮСБ-заглушки, ЮСБ-коннекторы и ЮСБ-переходники.

Ну нет проблем!!!

Опубликовано:

@spl, Сделайте как я предложил в 133 посте (последний абзац) и не прийдется качать "по мелочи" :hi:

Опубликовано:

@Саша,а вы не будете придерживаться прежней маркировки модХ.Х такойто? вроде бы хотели сделать папки типа old и new в том случае если обновление платное?

Опубликовано:

gory .....-а там вдруг что-то пойдёт не штатно

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-просто нехотелось-бы лишний раз (ради какой либо мелочи)на почту писать

по статистике до 40 машин (точнее клиентов приезжают с вопросом ) ,а на замену 2-4 остается (в некотрых случаях клиент просит нереальное...по своему авто)

один с иммо приезжает ....,а я незнаю отключим или нет ....про Е2 -сколько раз уже было ставишь ...что-то некоректно

вариант приезжает машинка её колега делал ,а мне сравнить надо может только инд. изменены (клиент разный бывает ...и на прошитой авто может заглянуть и сказать надо что нибудь сделать...) - я вот про это и говорил ...да у меня это часто бывает

-если на одну машину пакет прошивок будет считаться -как одно скачивание -тогда можно уложиться чтобы не заблокировать доступ...

....хотя о чём говорить -попробуем (может на деле и вопросы отпадут...)

-по пометки на конкретную прошивку отменять невариант ...(точнее версией мода)-бывало и такое что клиенту поставишь прогу из последнего мода

к примеру из старых версий поставил .мод 14 - запуск нормальный едет нормально - вышло обновление мод 15 -ставлю а у него спустя 2 дня с запуском проблема (небольшая) немного дольше прокрутка передпуском -машинка исправна точнее откатил к старой версии (да и клиенту интересно было -,а лучше ещё можно...)

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Версии олд и нью будут в базе.

Опубликовано:

По версиям модов было очень удобно.

Опубликовано:

Ребят!

я все понимаю о чем вы пишите , но у меня тоже возник вопрос, вы вроде не первый день на АДАКТЕ

и лично мне не совсем понятно какие могут возникнуть вопросы по поводу мод. если вы их брали не важно как они у вас есть на компах и те что будут

их можно также скачать себе на жесткий, при нал. лиц. и потом просто проверить есть или нет новая версия , если она есть добавил себе вот все.

Если я в чемто не прав извините .

Опубликовано:

саша дак может коль сами говорите что вести архив по дате, то думаю стоит и на серваке писать прошивку ( коль без мода) то по дате последнего обновления имы будем видеть когда обновленно

Опубликовано:

Анонсы с обновлением прошивок и справок по работе с ЭБУ будут в новостях на главной странице сайта.

Опубликовано:

Версии олд и нью будут в базе.

Вопрос.

В паспортах по диагнозе будет видно какое либо изменение после улучшений(чтоб не путаться самому)???

Опубликовано:

Нет, не будет.

на большинстве иноблоках их и сейчас не видно. Зачем?

Для этого и есть база. Пришла машинка, скачал-залил.

Опубликовано:

Александр, возник вопрос сегодня оплатил ключик, до 17 числа он придёт? (просто в отпуск уеду 1.5-2 месяца вряд-ли посылку будут держать на почте) или надо написать доверенность на получения

Опубликовано:

не скажу точно. Просто не знаю. Напишите доверенность. Так будет вернее.

Опубликовано:

а можно оплатить електронкой а ключ заберет другой человек для меня на конференции,не люблю я почту

Опубликовано:

Саш,а можно информировать когда отправлена посылка,а то оплатил давно а инфы нет, дошли

деннюшки или нет.

Опубликовано:

А что с Украиной-то???? В чем проблема????

Мы постоянно туда что-нибудь электронное отправляем!!! ЮСБ-модемы, ЮСБ-заглушки, ЮСБ-коннекторы и ЮСБ-переходники.

Ну нет проблем!!!

Спасибо канеш Саша за ответ, только я не понимаю зачем так злится... Я не посты набиваю - я просто тупо не знаю, поэтому и спросил.

Осмелюсь еще спросить:

На перой странице написано: стоимость ключа 1000 руб. Стоимость ключа с отправкой почтой РФ 1150 руб.

А сколько будет стоить отправка вместе со стоимостью ключа в Ураину?

Опубликовано:

Я и не злился. С чего Вы так решили.

Мы постоянно отправляем в Украину. Только об этом и написАл. Мне просто немного непонятна суть вашего вопроса. Украина ведь не изолирована от остального мира.

Стоимость отправки ключа почтой РФ хоть в Украину, хоть в Турцию, хоть в Китай 1150 руб.

Опубликовано:

Саш,а можно информировать когда отправлена посылка,а то оплатил давно а инфы нет, дошли

деннюшки или нет.

в Талдом ключи не отправляются ШУТКА :tease: приедешь по месту прописки получать
Опубликовано:

Чтобы кто не писал, других слов как - Вы на правильном пути, найти не могу! Я с Вами!

Опубликовано:

Ключ оплачу и заберу на встрече

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Защита на авторские права это правильно! Очень важно что будет в итоге,Точно знаю что от этого будет польза.Мануалы......Саше++++ но и думать иногда надо.

Опубликовано:

Саша,

Пишусь на ключ.

Отписал на твою почту. (от denissin"yandex.ru)

Оплачу и заберу на конференции.

Спасибо.

Опубликовано:

Я видел.

Внимание!

На конференцию возьму только запрограммированные ключи для тех кто отписался в почту и уже попал в базу.

Крайний срок завтра до 12.00 по Москве!!!

Опубликовано:

Отправка идет.

В неделю отправляется 25-30 ключей.

Опубликовано:

@Саша,супер, я к чему это спрашиваю,что до 7-го не придет по объективным причинам,то как работать с прошивками(докалибровками) или факт оплаты в данном случае самое важное и все решается?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.