Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется Начинающий Диагност. Или Ученик(Помощник).

Featured Replies

Опубликовано:

А мне бы автослесаря-арматурщика в Выборге... Не хватает времени и здоровья гайки крутить, хотя, с этого и начинал... ЗЫ. На женщин, еси чо, всего хватает.

Опубликовано:

Тута тема по делу у меня, ежели чего..

ТС еще и обижается.

Мы ему регулярно тему апаем, вверху висит, просмотров куча...

Опубликовано:
  • Автор

Ага, щас всё брошу, Юр, и начну обижаться.. Чтоб потом на мне воду возили... )

Работать реально некому !!! Ниччё не успеваю.

Опубликовано:

Предложил парнишке смышлёному поработать,поучиться у тебя,говорит далеко.

Опубликовано:

Эх...Я вот бы мне к Вам помощником.., прямо всем предъявленным требованиям удовлетворяю и желание огромное, надоел этот завод, но живу далеко(нижегородская область) :sad:

Опубликовано:

Заработанных денег хватит на съемное жилье. Хотите -дерзайте!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тема всё ещё актуальна..При том ОЧЕНЬ.

Тот который работает пока человечек, 15го говорит уходит.. Нервов у него, видите ли, не хватает, работать со мной и в таком графике..

Щас работает еще один, но он слесарь нормальный, а по нашей теме может только разобрать-собрать что-то, не слишком мелкое (здоровья дохрена), в провода вообще не лезет. Принципиально.

И то, даже при практически отсутствии у меня слесарки, только на смежных работах имеет 1500-2000 в день..

Опубликовано:

Блин,далековато до вас.А так в плане :

по нашей теме может только разобрать-собрать что-то, не слишком мелкое (здоровья дохрена), в провода вообще не лезет. Принципиально.

и лезу в провода и разбираю мелкое-и оно потом работает как надо.

Теоритической каши в голове дофига, а вот практики из-за отсутствия нужных денег для оборудования и наставника(учителя) -очень не хватает.Всякие мелкие приспособы по возможности покупаю или делаю сам.

Изменено пользователем MOGVIT

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте я с ташкента ищу работу можно учеником а можно круглосуточно работать?

Опубликовано:

Здравствуйте я с ташкента ищу работу можно учеником а можно круглосуточно работать?

Стучитесь в личку к СаняЖД и будет вам работа.
Опубликовано:

С утра навряд ли, а вот ночью он(Джидай) точно работой обеспечит :biggrin: :biggrin: :biggrin:.

Опубликовано:

Если актуально,то парень на соседнем форуме ищет учителя,согласен выехать в другой город.Если не против дам ссылку на Вас.

Опубликовано:

Работников их Узбекистона не берем.

А так - тема актуальна.

-Ты откуда?

- Из под Москвы.

-А точнее.

-Бишкек!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Если есть семья, ну и гражданство, естественно, не российское, то другим членам семьи, наверное, работу с оплатой больше 20-25 тыщ будет найти сложно..

Опубликовано:

Да парни,Вы хоть помощников ищите,а у нас устроится реально проблема,а идти к дилерам работать по шаблонам это не дело,так что вот приходится как то самому по чуть чуть.

Опубликовано:

Да парни,Вы хоть помощников ищите,а у нас устроится реально проблема,а идти к дилерам работать по шаблонам это не дело,так что вот приходится как то самому по чуть чуть.

В данном случае лучше к дилерам.

Всё есть.

Что не нравится???

У тебя есть начальник.

Ты ему надо то то и то то....

Он - нет или да.

В зависимоти от этого ты дальше делаешь авто или нет...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток господа Диагносты и Чип-Тюнеры) Извиняюсь за возможно не уместное, так сказать резюме. Работал вот я до 25 лет, много где, но всегда имел большое желание научиться вашему делу. С последнего места работы Торгового представителя, в принципе с неплохим доходом, ушел увидев в интернете вакансию Авто электрика на дилерской СТО, подумав ну все МОЁ!
Не тут то было... Научиться тут и правда можно... Как технично ободрать человека, и оборудование может приносить доход, есть MDI,VCI,SCAN100,ASCAN 10,Launch, автоматическая станция заправки кондиционеров, и есть возможность работать всем этим не всегда на интересы станции) НО я хочу работать добросовестно, и действительно помогать людям, а не так как ту принято! Да и не мне вам рассказывать что такое дилерская станция...Я хочу развиваться, хочу быть Специалистом своего дела, и считаю что все данные у меня для этого есть, простите за скромность) Так вот собственно суть моего сообщения такова: Готов собрать чемоданы, и уехать в другой город, пусть даже страну, чтобы быть хорошим помощником, хорошего специалиста!!!
Не скрою, что в планах моих вернуться в родной город и открыть свою станцию, но для этого нужно заработать определенную сумму, а самое главное драгоценный опыт! Почитав эту ветку, понял что я точно могу где то пригодиться) Еще раз извиняюсь за излишнюю многословность)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.