Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется Начинающий Диагност. Или Ученик(Помощник).

Featured Replies

Опубликовано:

Требуется автоэлектрик-диагност начинающий, в дневное время (с 10-11 до 21го), т.е. имеющий начальные навыки и способный хотя-бы с ВАЗами разобраться по электрике и диагностику сделать хотя-б на уровне ошибок и, хоть чуть-чуть, параметров, на эти же ВАЗы.

И ученик(помощник) с 19и-20и вечера до 2х-3х ночи.. Это можно совсем без навыков, но с желанием чего-то научиться делать, тут первое время основной круг обязанностей это замена моих рук, т.е. замеры всяческие, снятие-установка различных разЪёмов и блоков внутри салона и под капотом..

Денег от 1000 за смену.

________________________________________________________________________________________________________________

Тема актуальна пока. По реальным деньгам, скажем так, ОТ 40000.. Квартиру у нас снять - от 12.

Требования :

Коммуникабельность,

Логика,

Руки,

Желание работать и учиться,

Отсутствие подлости и мелочности,

Исполнительность..

( Если уже в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО проводить диагностики, ремонты электрооборудования, электропроводки, установочные работы по доп.оборудованию, то доход ОТ 60000 рублей )

Рабочий день ненормированый, помещение теплое, в среднем - 1 выходной в неделю. Но, если посчитать по часам, то процентов 30 времени всего занимает работа.

Да, Свердловск, это не тот Свердловск, что в Хохляндии, а тот, что в Свердловской области ( он же Екатеринбург, он же Бург, он же Ёбург, он же Катька )

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

научатся и уйдут,там где платят,Сань.ищи родственника.. так лучше..

Опубликовано:

сам бы пошел , но живу в другом городе

у нас работы меньше :cray:

Изменено пользователем Rdl

Опубликовано:
  • Автор

Жень, да нету у меня родственников.. А на счёт уйдут, так пусть, когда научатся.. А пока не научватся хоть помогать будет кому..

И на счёт "платят", так у меня с сопутствующих операций всех этих то 50, то 70%.. Так что - "платят" и у меня.. )

Опубликовано:

научатся и уйдут,там где платят,Сань.ищи родственника.. так лучше..

Жень +100.Я тоже в 2009 году взял молодого 23 года со стороны. .Можно сказать выкормил и на ноги поставил.Полтора года работал нормально.Как научился ,пальцы разогнул сцуко. Уже сам начал искать повод,чтобы срулить от меня. Я не выдержал,выгнал на пинках нахрен этого гондураса.Сцуко,в рваной майке пришёл ко мне ,плакал,возьми на работу .Вроде уж зарекался,но всё равно пожалел пиздёныша.Теперь вот готов под каток положить.И рука бы не дрогнула мля.

Изменено пользователем wolf73

Опубликовано:

Саня у меня двое было,один на работу не вышел а второго жена не пустила :rofl:

Опубликовано:

Сорри за оффтоп

Я не выдержал,выгнал на пинках нахрен этого гондураса.Сцуко,в рваной майке пришёл ко мне

Такая же история...теперь беру помощника только в роли инструмента, зыркания на комп тоже запрещаются! :dirol:

Опубликовано:
  • Автор

теперь беру помощника только в роли инструмента

Классно сказано ! )))

Жень, как это жена не пустила ? )))

Опубликовано:

Сослов шефа (дословно) первый телефон не берет,а второй сказал что жена против. :tease:

Опубликовано:

Сорри за оффтоп

Такая же история...теперь беру помощника только в роли инструмента, зыркания на комп тоже запрещаются! :dirol:

Во во ))) Дольше задержиться.
Опубликовано:

незнаю как у вас, а у нас и помошника найти проблема, чтоб более менее с руками был

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Поддержу Женю - бери родственника , лучше сына . По себе знаю . Заметил закономерность , если берешь практикантов с училища не "нюхавших пороха" , то можно слепить из них начинающих спецов за пару лет . Но если человек работал до этого в автосервисе , то хоть кол на голове теши , а переучить не получится .

Опубликовано:

я одного учил.всему. за 2 года пообтесался и тоже пальчики выгнул.учил всему: от сканера до газика с осциком. вроде поначалу ничего ,а потом типа давай пополам. и т.п. слава богу,слинял он с этого бизнеса..

я бесился немного.и решил: или сам или нафииг!

(мне никто не объяснял,блин.)

Опубликовано:

А то потом будет уже позновато и будет опять тема в курилке - Требуется помощник!

:biggrin:

Опубликовано:

да Сань . с этим как раз стоит поторопится .

а если проблема с поиском претендентки - стучись к Seavt .

он же из города невест , подберет кандидатуру :biggrin:

Опубликовано:

Саня а ты практикантку возьми.Она и работать будет и сына если что родит.Двойная выгода:Не сбежит и ещё помощника вырастит :good:

Опубликовано:

Помошник это хорошо ! Но такого человека который будет к этому тянутся найти ой как не просто :rolleyes:

Опубликовано:

болт Да что ж так мрачно ? Я искал помощника- подвернулся в прошлом сварной (монтажник) -ну думаю :вряд ли по машинам (монтаж ГБО) будет толк. Оказался Классный помощник _не нарадуюсь (тьфу,тьфу)и проводку и монтаж на лету схватил. Потом приводят второго (подыскивал хоть слабенького моториста клапана и так по мелочи) -Тормоз редкий-руки "золотые",НО растут не оттуда.

Опубликовано:

болт Да что ж так мрачно ?

Это жизнь. Хотим, чтоб работал, НАДО платить за РАБОТУ.

Опубликовано:

ТО болт. Пишем "от балды" не прочитав внимательно тему.

Саня предлагает ОТ 1000р\день пост №1 и далее + 50\70% от выполненных работ, пост №4

ЗЫ рабы вообще то за еду работают

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Саня предлагает ОТ 1000р\день пост №1 и далее + 50\70% от выполненных работ, пост №4

Виноват, прошу прощения, не дочитал.

:hi:

Опубликовано:

Сына то надо еще сделать и вырастить сначала... )

Начинай!!!

Лет через10 уже начинающий помошник готов.Ключи подавать и смотреть где крутить.

Еще через тройку-пяток лет уже дальше...

А то потом будет уже позновато и будет опять тема в курилке - Требуется помощник!

:biggrin:

:good: :good: :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.