Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Все эти убедительные доводы привел жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.
У меня одному знакомому насолил другой, первый решил второму отомстить, и подкинул в бардачёк не презики, а пустые упаковки от них. Тут отмазываться ещё хуже

В подвале заброшенного московского дома в 198.. году
- Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем!
- Ты, Юля, будешь визажистом
- Что это???
- Ты, Фима, дилером систем диагностики инжекторов
- ЧЕГО?
- Ты, Коля, системным администратором
- ЧТО???
- А ты, Мила, колумнистом и блогером
- Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают а она выпендривается

в 87 году что компьютерная вёрстка в частях на таком уровне уже была?

... максимум печатная машинка!

Даже скажу больше. И сегодня, все рапорта и объяснительные подаются и принимаются только в письменном виде.

Вот только что сфотал:

С мерсом всё просто

post-63358-0-17929300-1415967587_thumb.jpg

А вот с маздой это из серии впихнуть невпихуемое!

post-63358-0-27394900-1415967612_thumb.jpg

Вот как они это делают чтоб там никого не прищемить?

А если гайца на дороге скажут: "Давайте сверим номера кузова и агрегатов!" Что тогда???

post-63358-0-06336900-1415967629_thumb.jpg

Это казахи, гоняют к себе вобще всё более-менее ценное независимо от возраста авто.

Раньше таскали автовозами, последний год чаще вот так, группами, своим ходом.

Может на шрот...я не спрашивал

Изменено пользователем Миша

...Какая что поест, сразу чувствуется по пуканью...эспумизану-ли дать, аль таблетку от дятла...

Изменено пользователем vasyan

Тест на испорченность.

Внимательно посмотрите на картинку.Что Вы на ней видите?

Сколько времени Вам понадобилось, чтобы найти на картинке то,что видят дети?

post-4515-0-05597700-1416084828_thumb.jpg

Честно морщил лоб две минуты, ни каких дельфинов не увидел. Зато отлично вижу в какое место ей проникают... Я похоже вообще порча . :pardon:

ага, вижу)) 7 дельфинов и два дельфинёнка.. и того девять дельфинов , мужык с бабой по одной штуке (кажись ибуца), бутылка с пробкой биркой - " месадж дэ амоор дес дапхинс" (послание любовь из дельфинов) :bv:

Тест на испорченность.

Тест на работоспособность жизненноважного механизма - "стояка". Если работает, значит видим бабу. Если не работает, то дельфинов. :biggrin:

Тест на испорченность.

Это не тест на испорченность.Это натуральнае п.рн.графия облеченная в игру "Сосчитай дельфинов".И детям это непотребство показывать вообще не рекомендую.

Тест на испорченность.

...классика "ВЕЧНАЯ ВЕСНА"......наклон(угол) немножко другой...времени/0,5сек

-Если бы всякий раз я удлинял то, что мне предлагали в инете, я бы состоял из члена на 99%.

-Решил с понедельника качать пресс.

Встал в 6 утра. Лег на пол.
 Проснулся в 10:05.

-Лень - это искусство отдыхать заранее.

-Автомобилсты-забавные товарищи. Утро. По оживленной трассе на хорошей скорости движется "Москвич". Из багажника этого чуда инженерной советской мысли торчит довольно проржавевший 70-ти литровый бак, причем совсем не понятно,на чьем честном слове этот бак закреплен. На баке мелком нарисована ромашка и корявым почерком: "упадет-не упадет"

Недавно совсем, мне напомнили за одно письмо, фотокопию которого я выкладывал в одной из областных локальных сетей.

История 2006 года, была в одном из отдельных батальонов воинской части, в которой я служил.

Как-то, в один из обычных рабочих дней, обычный заведующий клуба части, по обычному делу на почту пошел, - а там ему вручили письмо-возврат. Извините, говорят, отправить не могём незнамо куда, хотяб индекс нам дайте....

Для нас, тогда история этого письма была известна в мельчайших подробностях, вспоминали часто и смеялись долго. Содержание письма - верх амбициозного долбоебизма автора.

Дааа.Автор писульки или правда полный дундук,или приколист.)))

По мотивам прошлой картинки-теста - вспомнился давно виденный короткометражный мульт.

http://youtu.be/8ixe4b7VlSM

Приколистом был взводный. Собственно он сказал, - "иди жалуйся председателю оон кофе анону". Но он вовсе не думал, что отважный воин накатает письмо :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...