Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

пока только наоборот

К моему (и не только) великому сожалению... а я бы поучаствовал! в сей процедуре... считаю справедливо бы было.. поиметь тех, кто тебя имеет..

......Мудрецу было жаль расставаться с пацанчиком который занимался покраской машин и работал последний день.

С утра мудрец загнал в гараж битую шаху и попросил пацанчика нормально её загрунтовать и покрасить.

С недовольным еблетом пацан принялся к работе.

Он работал на отыбись, шпаклевки на крыльях было так много, что они торчали в разные стороны как грудь у заезженной шмары, цвет по всему кузову отличался, краска мешалась с растворителем как жигуль с водярой, также хerovо.

Пацан провёл по порогам баллончикам с чёрной краской, каждый босяк знает что это для обсосков.

Когда пацан закончил, мудрец протянул ему ключи от Шахи.

"Эта Шаха твоя..." - сказал он.

Пацан высадился.

Вот это подстава.

Знал бы прикуп, жил бы в городе.

"От души, душевно, в душу." - нашёлся что сказать пацан.

"Это Шаха твоя, а твоя зарплата моя" - договорил мудрец.

Мораль: Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

http://cs417626.vk.me/v417626410/8417/SMLAl5cxQGE.jpg

Изменено пользователем Фаэтон

Фаэон. Честно сказать там юмора нет вообще. О чем этот раздрочь смеется не понятно. Дибил по ходу.

С любого объема можно снять любую. мощность в л.с. (лошадиных силах). Вопрос в железе.

Вы блин что, физику забыли? Мощность в частности в л.с. - это работа произведенная за единицу времени. Все упирается в железо.

Так если в сторону. То. Европа платит налоги по объему двигла. Америка по Л.С.

Му пользуем европейские машинки и платим по пендосскому принципу. Это по налогу за ТС. Как оно нормально так?

Дык инвалиду надо каску одеть, а не в кресло садиться, с головой у него проблема. Памперсы, Антон , здесь не помогут, кипяток прожгет любое количество.( это к Антоновому комменту в соседней теме)

Мужики вы не поняли что ли, этот ведущий смеется над голосом говорящего, а второй когда заговорил грубым голосом, его вообще прорвало. Этого ведущего после программы уволили, это в новостях было. А субтитры, это уже кто то прикололся.

Да, всерьёз ролик некоторые приняли!!!!

Это прикол на известный ролик, где этот журналист ржёт над инвалидами и душевнобольными.

Типа как гоблинский перевод :biggrin:

Почта России))).

Захожу сегодня в наш почтамп, получить посылку от AVA. Спрашиваю, для меня бандеролька есть? Копались минут 30. Нет, говорят.

На работе открываю почтовый сайт, ввожу код. Смотрю, есть! Звоню на почту и говорю, на сайте Вашем для меня бандеролька еще вчера пришла.

Они мне отвечают, бандерольки нет, только посылка лежит. :unknw: :bu: :bu: :bu: :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...