Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Решила хозяйка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, кладет печку. Женщина ему поплакалась:

— С мужем развожусь, храпит, сволочь, так, что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — все одно храпит.

— А спит как? — спрашивает печник.

— На спине, как все, — отвечает женщина.

— Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречают его накрытый стол и нарядная хозяйка.

— За что, хозяйка?

— Помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?

— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по-печному: ноги раздвинешь — яйца упадут и задницу закроют. ТЯГИ НЕТ И ХРАПА НЕТ!

Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач:

— В аварию попали?

— Нет... . , чихнул в шкафу...

Опубликовано:

@synoc, Первая картинка прикольная, а вторую, если честно не понял.

Опубликовано:

@synoc, Первая картинка прикольная, а вторую, если честно не понял.

Внимание на тапочки.

Опубликовано:

а вторую, не понял.

Тапки на девушке..

Опубликовано:

а вторую, если честно не понял

тапочки

Опубликовано:

Общался с гуглом, случайно набрел на клубный бред ... вот нарваться на такого клиента ...

я решился съездить к нашему одному местному «специалисту» - спросить по поводу моргания спиральки на спидометре (регенерация). Приехал, подключили прибор Bosh-ий к мозгам моего авто, воткнули его в ноут, зашли в прогу и стали смотреть ошибки…

Завели и поехали с подключенным прибором к моим мозгам. «Разгоняй до 3500 об/мин» - сказал мне мой «спец»…

Едим за городом более 100 км/час, 4-ая передача, обороты около 3500…

Вдруг что-то случилось…

Обороты – около 6000, сзади – дым валит из трубы белый как на пожаре, из под капота – тоже дым…

ПИПЕЦ…

Резко съезжаем на обочину, глушим двигатель, а он не глохнет…

Мой «Спец» выскакивает из машины, задираем капот и вручную пережимает патрубок, идущий от двигателя в сторону радиатора куда-то рядом с левой фарой! (патрубок изогнутый – кому надо могу выложить фото данного патрубка). Авто заглушается…

«И что это было?» - задаю 1-ый вопрос моему «спецу»!

«Это у тебя в турбине большой люфт, при больших оборотах двигателя и большом люфте турбины, может начаться РАЗНОС ДВИГАТЕЛЯ (скорее всего это и случилось)! Если вручную не перекрыть патрубок, то двигатель исчерпывает своё всё масло и ему приходит конец!» - заявил мне «спец».

«Ох-ть» - подумал я….

Далее – идёт разговор на «местном диалекте» (это из фильма) с применением жёстких словечек…

Смотрю температуру двигателя после данного «мероприятия» спустя 5-6 минут – 92 градуса.

Я в шоке

или

в ужасе от всего происходящего… (сам не знаю в чём разница)

Причём он мне заявил, что у него было такое и раньше (может и обманул, чтобы успокоить меня…) Стоим ждём его напарника, чтобы оттащить моё авто к его гаражу, при этом у меня всё горит внутри – я в смятении… Хожу вокруг моего авто и смотрю на него с жалостью…

Приезжает его напарник на «Serato» с белорусскими номерами и автоматической коробкой (т.е авто не его – прошу заметить), цепляемся ко мне буксиром… Я ему говорю, что эти машины (наши Опели) не желательно буксировать, т.к. могут быть проблемы с маховиком, на что он мне заявляет, что «всё это х-ня»! Я ему начинаю объяснять про знающих людей на форумах и что иногда надо окунаться в Инет, чтобы быть «образованным человеком», а он мне доказывает, что «в Инете одна х-ня!» ИДИОТ! Он тащит меня на автоматической коробке передач!

Ладно, скрепя сердцем и душой, едим к нему на буксире до гаража. Расстояние, слава Богу, не большое – метров 800-900.

Приезжаем, снимаем 3 патрубка – в них масло. Он мне заявляет про то, что «у меня авто брал масло», я ему говорю, что ТАКОГО НЕ БЫЛО, а наоборот – увеличивался уровень из-за разжижения масла. Взглянув на мой уровень масла, он совсем потерялся (мой «спец»), я ему пытаюсь объяснить про процесс регенерации и про разжижение масла и про сажевый фильтр, на что он смотрит на меня и, по-моему, совсем обалдевает от всего этого…

Короче, я так понял, с процессом регенерации он СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМ…

Попытались завести авто со снятыми патрубками – бесполезно. Ставим патрубки назад – завелась, тарахтит дизелёк… Смотрю за температурой на всякий случай – в норме. Ключик с машинкой не загорается… Глушу, пробую ещё раз завести – заводится…

Проверяю вручную авто на ошибки – одна ошибка – 119163. Что это за ошибка, критическая или не очень???

Собираюсь уезжать (определённо это не мой день), подъезжает Volkswagen автобус какой-то с такой же проблемой – моргание значка, указывающая на сажевый фильтр. Стоим разговариваем с хозяином по поводу сажевика, кстати хозяин тоже читает инфу по сажевому фильтру в Инете (более/менее грамотный). Не стал ожидать диагноза, уехал…

Я расстроен окончательно…

Опубликовано:

Едим за городом более 100 км/час, 4-ая передача, обороты около 3500…

Вдруг что-то случилось…Ладно, скрепя сердцем и душой, едим к нему на буксире до гаража. Расстояние, слава Богу, не большое – метров 800-900.

:good: И остальное порадовало :biggrin:

Опубликовано:

--Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. В жопу логику!

-Женщины, не выговаривающие букву "Р", избегают говорить вслух слово "атрибут.

-Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок".

-Вы подошли к ее подъезду. Неловкое молчание. Она теребит ключи и ждет, когда ты ее поцелуешь.

А ты судорожно пытаешься понять, на"уя ей гаечные ключи?

-Одна подруга говорит другой: Первая (1). - Давай сходим в баню и мужиков пригласим. Вторая соглашается, а что девочки взрослые, свободные. На другой день одна другой звонит и докладывает: 1- Баню заказала, все нормально. Пригласила 64 мужика. Вторая (2) - Сколько!? 1- Подруга, ты что, это ж мужики, половина не придет. 2- Но ведь 32 остается, что с ними делать? 1. Господи, как бутылку на столе увидят, так половина от неё и не отлипнет. 2. Но 16-то наши! 1. Послушай, сама понимаешь, ближе к делу выяснится, что половина педиков. 2. Но даже 8 мужиков для двоих сильный перебор! 1. Мать, увы, половина окажется импотентами... 2. Послушай, но нас 2. а мужиков 4. На фига? 1. Знаешь, я вот подумала, мы попаримся, выпьем, расслабимся... А вдруг по второму разу захочется?

-МУЖ: - Дорогая, у меня совсем нет чистых трусов. ЖЕНА: - Одень носок.

-Опытный гаишник Василий без труда читает по губам "бляяяя" за 300 метров.

-Вчера дали пьянству бой! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом.

-Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиск туалета.

-Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.

Я старая?!!!

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:
http://s.spynet.ru/tru/pics5/20131230/demotivatory_16.jpg

Изменено пользователем sukhovpro

Опубликовано:

:good:

Цитата давняя.

"Как хорошо мы плохо жили".

а если перефразировать,то уже..............

Опубликовано:

Про взлеты и падения.

Мульт... Мне понравился, только тогда: В Чем сила брат?

ЗЫ мат присутствует.

http://youtu.be/TZwiv245A0U

Опубликовано:

Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку.

Первый:

— В тридцать лет у меня при виде таких красоток так стоял, что я его даже не мог согнуть руками!

Второй:

— Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону!

Третий:

— Зато сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем!

Четвертый:

— Мда, с каждым годом у нас крепнут руки.

Опубликовано:

...9 Мая.... Встреча ветеранов на площади победы....

--- Ваня ты!?! здорово!...

--- ?!?

--- это я Алексей, помнишь в 21 году вместе Колчака гнали...?

--- ну как же помню! ты еще на х...ю саблю гнул...

--- ну да - Я!

--- и сейчас можешь согнуть??

--- нет, не могу...

--- что? не стоит...??

--- нет стоит... руки ослабли...

Опубликовано:

Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку.

Первый:

— В тридцать лет у меня при виде таких красоток так стоял, что я его даже не мог согнуть руками!

Второй:

— Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону!

Третий:

— Зато сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем!

Четвертый:

— Мда, с каждым годом у нас крепнут руки.

Раньше одной рукой завалить мог.

А вот теперь двумя завалить не могу, ослаб совсем.

Опубликовано:

Мне бы так ослабеть.

Опубликовано:

@GENNA, и тут, не упустил момента похвастаться... Это, дык сказать, уже твоя марка - пора уже и герб свой нарисовать, соответствующий :biggrin:

Опубликовано:

Это его (Гену) так удачно парализовало :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.