Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Featured Replies

Опубликовано:

Перед самым перепрогом залил целый бак 92-го в Высоком Рязанская обл. никак не откатаю. Вчера десяточку 95-го влил на Лукойле у вас в Луховицах, вроде меньше звону стало.

Опубликовано:

У  товарища на 92 на горячую звенело совсем не коротко, на 95 норма (на слух слышно коротко, но ДД не показывает), почемуто по графику не видно что ЭБУ что то делает при срабатывании ДД. Попутно еще возник вопрос: идентификатор 3BSP однозначно указывает, что авто с АКПП? что если залить 3BSN?

Опубликовано:

А зачем?

Опубликовано:

Ну нет другой...есть 3BSN правленая непонятно кем , хочу попробовать товарищу...Его беспокоит всетаки отсутствие оттсечки на ПХХ после чиповки...А чиповальщик пропал :) 

Изменено пользователем Yuran66

Опубликовано:

Обратись к Саше, он поможет нормальными, а не сделанными непонятно кем, нужный тебе идент у него под все нормы токсичности плюс техподдержка есть.

Опубликовано:

Дык проблема то как раз с Сашиной, хотя вроде и не очень существенная, но его(товарища) беспокоит.

Опубликовано:

Я думаю в ближайшее время разберемся с ПХХ.

Опубликовано:

А сколько длится период адаптации?

На своем опыте понял что 300-400 км. Машине не нарадуюсь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я открывал тему в разделе "помощь начинающим" Матиз глохнет на ХХ. Оказывается все началось после репрога. Вернул прошивку назад глохнуть перестал. Может адаптацию ДЗ не так делаю? Дело в том, что работал ровно на ХХ а заглохнуть мог сразу, а мог минут через 20. Что не так?

Опубликовано:

Прошивку мне в личку скиньте на которой глохла.

Такой косяк был на 2-х софтах, но в последнем обновлении он устранен.

Опубликовано:

В последнем обновлении прошивки на Матиз 1BWV размером 262144. Я заливал прошивки из последней складчины.

Опубликовано:

Дык обновлял ведь и рассылал 32кБ. Сегодня разошлю матиза -спарка по новой.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!

Оф. пользователям в зарегистрированную почту обновление разослано!

Опубликовано:

Такой косяк был на 2-х софтах, но в последнем обновлении он устранен.

Саша спасибо, глохнуть перестала. good.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, на Sirius D42 с блоком 3BSP, алгоритма изменения УОЗ при детонации чтоли нет? Наблюдается легкая, но продолжительная детонация в районе 2000-2300 об/мин на всех нагрузках. На графиках ДД наблюдаютя продолжительные полки, а "отскока" УОЗ не наблюдается. Прошивка 3BSP_MOD8_E3.

Опубликовано:

Лёгкая но продолжительная...... прикольно. Так и пишите, Lacetti 1.6 АКПП, ездим на 92-ом бензине, звенит зараза  :biggrin:. Заливаем 95-й и всё пучком! Детонация не критичиская, вот и нет отскока.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Детонация не критичиская, вот и нет отскока.

А какой критерий критической детонации? ДД висит на 5 вольтах секунд по 10, а отскока нет. Большего сигнала ДД уже не будет... Я бы рад ездить на 95, да моя машина его не хочет переваривать, уж очень он хороший видимо :)

Опубликовано:

Угол 25-27. Согласен что не для этой... А где обсуждение прошивок, ткните пожалуйста.

Опубликовано:

Лог снимите. Какой программой смотрели?

Опубликовано:

Смотрел своей Chevrolet Explorer...

Опубликовано:

Извините был не прав  :sorry:. На 3BSP только пики, и вроде угол меняется, правда незначительно- на 1..2гр. Поэтому и не замечал, при этом ДД скидывается. Видимо оттого и детонация еле слышимая. А вот у товарища реальные площадки, причем и на стоке тоже...

Вот для интереса его лог...Открывать Chevrolet Explorer.

Опубликовано:

Саш а на daewoo-Lacetti 1,5 у нас есть что нибуть вот считал серийку,плюс скрин.

перерыл все прошивки и ни чего не нашел на 1,5литра.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Прикольно.Правда 1.5л?

Сделаю.

Опубликовано:

Дык по идентам видно Сириус 32 чистопородный. Странно, что не Нубира.

Опубликовано:

В краснодаре челу заредили 6000р это карбофос,я сказал что и у нас вскоре будет такое главное чтоб серийка была,а накрутить не проблема.:biggrin:

Опубликовано:

Руслан пользуясь моментом пиарь ассоциацию, я к Краснодару ближе, надо этого карбофоса сдвигать с насиженного места!

Опубликовано:

Сегодня будет. Чего там такого сложного-то. Просто не было в коллекции софта такого и все.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.