Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Featured Replies

Опубликовано:

подскажите пожалуйста кто может какую прошивку залить на Лачу1.4 sirius D42    3BHL

Опубликовано:

Классная у Вас фамилия. Из одной буквы. Роспись интересно какая?

Правила форума соблюдать надо.

Опубликовано:

подскажите пожалуйста кто может какую прошивку залить на Лачу1.4 sirius D42    3BHL

Какую дадите-любую зальем.

Будет или нет работать-это другой вопрос.

Опубликовано:

Уважаемый Саша, покатался уже пару тысыч км. Расход 13л/100 км. в режиме город 40% пути- пробки кондиционер включал примерно редко. Если можно доработайте пожалуйста прошивку которую мне залил Руслан ну хотябы до расхода 10-11л/100км. Заранее благодарен.

Мы разобрались, она Е2. Так что с СО там нормально.

Покатайтесь, а я постараюсь снизить аппетит при сохранении динамики общей.

Опубликовано:

К Руслану подъедите, пусть он коррекции снимет по сканеру и мне в личку скинет.

Поправим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Два дня назад приехал клиент на Лачике 1.6 16V 3BSL на прошивку (оказался очень дотошным). Около часа длилась беседа: "Я в инете прочитал...", "А протокол не изменится...?". В общем, я все таки решился ему прошить. Сегодня приехал и столько же времени взахлеб рассказывал, как машинка стала пулять. Даже на пятой, говорит, педаль жмешь и в сиденье вдавливает. Единственно пальчики побрякивают на второй, при резком нажиме. Но это пройдет на 95-ом. В общем, клиент счастлив (я от него не ожидал) и передает огромное спасибо Саше. И от меня Саше огромная благодарность за прошки и за поддержку в трудную минуту!

Опубликовано:

А на матиз 0,8 L Sirius d32 1BAO обновление будет?

Опубликовано:

Вов, надеешься , что скажу Не Будет? Не дождешься. Будет.

Я сейчас немного организационными вопросами занят, в Казани думаю все получите.

Опубликовано:

Хехе, не сомневался даже!  :friends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день прошил Лачетти прошивкой из пакета Е2 3BSP 1.6 АТ, проблема с ЕГР по славам клиента расход выс с 9-10 до 13-14 литров по городу, стиль езды не менял, авто исправно. Попробывал залить сток, расход вернулся на своё место 9-10 литров, похоже в прошивке что-то не так, подскажите в чём проблема.

Опубликовано:

А сколько он проехал на тюнинговой прошивке там только неделю надо кататься чтоб понять расход.

Опубликовано:

Какой прошивкой перепрограммировали?

Опять-же "по словам клиента"

Опубликовано:

прошивка Е2 мод8 или 9, точно сакжу после обеда, клиент не в курсе, что я сток зилил, так что можно считать что информация достоветная

Опубликовано:

С клапаном ЕГР что? Неисправен?

Физически его глушили?

Опубликовано:

физически ЕГР не глушил, ошибка Р400., по МТ10 адаптация -13%(мульт.-точно не помню как называется)

Опубликовано:

версию прошивки еще озвучить надо. На модифицированной так-же 400 была?

Опубликовано:

прошивка Е2 мод 9, после прошивки ошибок нет

Опубликовано:

Странно, таких косяков за ней не было замечено.

Расход может возрасти в первую неделю езды, после того как хозяин к машинке привыкает и к обычному стилю вождения переходит и расход падает.

ЕГР надо физически глушить.

Опубликовано:

по ЕГР понятно, а по расходу всё наоборот первую неделю всё было нормально, после начал рости, может это из-за Е2, может стоит отключить ЕГР на Е3, если это возможно?

Опубликовано:

там скорее всего так и есть. Поэтому и говорю, что глушить надо его физически. Программой зависание не исправить ведь.

Опубликовано:

ЕГР не трогал, только прошил сток-расход упал, ход мысли понятен, попробую заглушить ЕГР, спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На aveo 1.2 светится ошибка по датчику неровной дороги, в прошивках е2 он присутствует?

Опубликовано:

Зависит от софта.

Опубликовано:

Софт 3BOP, залил 3BOP_MOD8_E2_+.bin, ошибка по датчику неровной дороги висит, но лампочка не светится, отправил пока покататься.

Опубликовано:
На aveo 1.2 светится ошибка по датчику неровной дороги, в прошивках е2 он присутствует?

У меня тоже самое было, обратитесь к Александру, он поможет с этим вопросом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Саша,вы не подскажете есть ли в Сочи специалисты,которых вы знаете? Есть проблемы с МАТИЗОМ 2008г.в. ЕВРО-3 08л. Хотелось бы прошить ЭБУ. Расход 12 литров, вибрация. Я работал автоэлектриком в древние времена. С электроникой у меня проблема.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.