Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Chip support
Рекомендованные сообщения

Отзывы о прошивке на мотор 1,5л машинка снизов стала гораздо приемистей,включение кондера ни как ни чуствует мотор,хотя раньше сразу появлялся провал,по расходу пока человек еще не определил.

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я собственно владелец "аномальной" daewoo lacetti 1.5. Руслан залил мне новую прошивку ЭБУ. Проехал на ней примерно 150 -180 км. Мой отзыв таков: машина стала приеместей особенно на низах, включение кондиционера до чиповки чуствовалось как уменьшение мощности двигателя, сейчас я его практически не ощущаю. В этом заключаются плюсы. Что же касается минусов - средний расход увеличился с 10л/100км. до примерно 13л. Это существенный минус. Я понимаю что чудес не бывает, однако вопрос такой - возможно ли уменьшить расход, сохранив при этом имеющуюся динамику?

1. Заполните правильно профиль. Уважайте в первую очередь себя и своих родителей. Они Вам дали Фамилию Имя и Отчество и зачем их коверкать. Я понимаю, что правила мы не читаем. Если бы прочитали, то поняли, что никто кроме Вас и 3-х администраторов Ваши данные не видят. Остальные видят Вас так, как Вы видите остальных.

2. Мало проехали еще. Ажиотаж не спал пока, на тапку давите. Это нормально после репрога. Как полностью к машинке привыкните - расход упадет. Но можно попробовать сделать и экономичней. Сделаю.

Вот как-то так.

ЗЫ: кстати машинка не Р83? По софту похоже очень. Если да, то СО регулировали после репрога?

Сорри за данные в профиле - не читал правила. Исправлю. Что касается тапки в пол- мой стиль езды очень спокойный 2500-3000 об/мин в среднем. Конечно , Саша, Вы правы - немного присутствует эйфория от изменившегося поведения авто, но не настолько... Поезжу еще - время покажет. CO не регулировал никогда, ни до перепрограммирования, ни после него. Что значит Р83 я к сожалению не знаю, т.к. прошивал сам только моб. телефоны и телевизор ))) а в авто полный ламер.

есть. Я так понял нужно Е2?

В принципе есть и Е0.

Не знаю -Е2 или Е0,а чем они отличаются и сколько стоят?

Вот все,что написано на блоке-D3 1BWV 9V 96943000

8010012005A1 K3107182761186/276

proc-SAK-C167cr-LM HA+

Блин. Какая ошибка? Р0420?

Дело в том,что машину не видел.

Прозвонил хозяину,который привез мне блок на прошивку,

говорит -ошибка Р0130,тоесть датчик кислорода.

Но он не хочет его менять,хочет прошивку без ДК.

Да,говорит диагностировали лянчей-выдала-ошибка Датчика Кислорода.

Неисправность цепи датчика кислорода (Банк 1, Датчик 1)

Можно и без него. СО как регулировать будете?

С этим еще не сталкивался.Как посоветуете-какие варианты?

Сам занимаюсь в основном аппаратным ремонтом электроники.

Иногда приходится прошивать (новые вместо сгоревших)Флэшки или УФ на программаторе или внутрисхемно.

Изменено пользователем prus4

Лично я посоветую отремонтировать машинку.

Там ведь банальный обрыв провода сигнального может быть. Зачем ДК менять? проще провод восстановить.

Говорят,что проводку до разъёма ДК проверяли-целая.

Ну и хозяин хочет без ДК-это его решение,

почему бы не пойти ему навстречу?

Хотя я сторонник заводской комплектации.

Хорошо бы,чтобы прошивки заводские были без глюков.

Но вот тут я сторонник исправленных прошивок умными специалистами.

О ваших доработках читал много хорошего,

поэтому и обратился.

Разискивается прошивка с Такумы 1AKD Sirius D4.Только нужен фулл вычитаный в режиме BSL.Блок после ремонта.Умерла флеша.Те что нашел с пустой областью загрузчика и епрома.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, нужны прошивки на Нексию 1BUW, нужно 2 варианта: максимум динамичная и максимум экономичная - обе под поганый и под нормальный бензин( у нас почти все на 80-м ездят.).

• 2 недели спустя...

Комплект прошивок для ЭБУ Sirius предназначен для чип-тюнинга автомобилей марки DAEWOO-CHEVROLET с установленными ЭБУ Sirius D42.

Можно добавить дату обновления, может я что пропустил?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...