Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зарплата

Featured Replies

Опубликовано:

ну так я и говорю , если убрать все надбавки - зарплата получится меньше чем на земле , а цены там как в Сочи))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята!!! Север и те зарплаты которые сейчас там платят это лохотрон. Те кто знает Сургут и Сургутнефтегаз вспомнят 2001г. и меня поймут. А стало всё плохо после приезда Путина и принятия закона о том что нефтегазодобывающие предприятия стали отдавать 80процентов сверх-прибыли государству. Нефтянники меня поймут о чем я.

Опубликовано:

Ну у меня вахта месяц через месяц, выходит 65-70 руб...

Опубликовано:

Чой-то , по наблюдениям, народ нищает, причём дюже сильно, даже в области местных "Новых Русских"... Мегодня был чел из Питера, крутится в области Гос. строй. заказов, дык жалился, что , вместо 10-15% отката, теперь просят 70-75%, причём требуют, чтобы из гастарбайтеров были ТОЛЬКО Беларусы...

Так воздадим же дружно хвалу Партии Воров и Мошенников!

Опубликовано:

У нас вообще раньше было 500у.е, а теперь хорошо если 200-300 у.е! И цены соответственно в 2-3 раза!!! На жизнь хвотае но если откладывать на жилье или дети есть вообще напряг!

Опубликовано:

Спасибо Партии родной! У него доча в ЛГУ учится - 120 тюруб. в семестр... Он до сих пор бомж - квартиру снимает, с работой напряг, надеется на следующий год, если выберут не Путина....

Опубликовано:

ОФФ...

Сань!

Глаза у тебя на аватаре красивые,но Родину Ты свою не любишь.

Или не Родина?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да-а-аа...

Начинается интересное......

Пару месяцев будет весело или "весело".

Опубликовано:

Мы по собственной воле имеем ту власть, которая имеет нас...

Опубликовано:

Уважаемые форумчане. Я уже долго живу на севере, в г. Норильске. Город как мне кажется прекрасный. Живой и интересный. Можно нормально отдохнуть (езда на снегоходах, рыбалка классная зимой и летом, рядом Енисей). Я к тому, кто хочет из Вас нормально зарабатывать - приглашаю. Очень нужны специалисты. Три года назад у меня захватили "рейдерским" способом мою компанию. Сейчас её отсуживаю. Сейчас начну строить новую перспективную компанию. Кто хочет хорошо работать, прилично зарабатывать - пишите. Хотелось бы создать отличный профессиональный коллектив, дружный, ответственный. Возможно решить вопросы и с нормальным жильём. Есть возможность создать компанию работающую по договорам с крупными предприятиями, в том числе с РАО "Норильский Никель". Сам 45 лет прожил на Севере-нежалею. Пишите кому моё предложение показалось интересным.

Опубликовано:

В среднем 3 рубля в день, последнее время считать начал.. Итого : 90 примерно..

минус 17-18 - хата, 30 - сервис, остается - 40.. что это ? Да вообще ничто ! На подножный корм..

Но бывают дни, когда 10-12.. вот в такие дни или что-нить покупаю в пределах этой суммы, или долг какой-нить отдаю, или в маленький запой на день..

А хочется помещение получше (побольше и потеплее), но накопить 40-50, чтоб разом аренду отдать за месяц (здесь то раз в неделю плачу) - не получается.

Тут есть один нюанс, можно пойти работать на дядю, и зарабатывать больше, как то ни странно.. Но зарабатывать больше не на много, а работать больше раза в четыре..

Щас работаю, наверное, часа по три в день(ночь), в среднем.. Электрику позволить себе не могу уже без помощников (большой палец на левой руке не работает, а я левша), а по ней звонят много.. так-что найти б толкового электрика, лишний рубль в день, как минимум, добавился бы..

Опубликовано:

В среднем 3 рубля в день, последнее время считать начал.. Итого : 90 примерно..

минус 17-18 - хата, 30 - сервис, остается - 40.. что это ? Да вообще ничто ! На подножный корм..

Но бывают дни, когда 10-12.. вот в такие дни или что-нить покупаю в пределах этой суммы, или долг какой-нить отдаю, или в маленький запой на день..

А хочется помещение получше (побольше и потеплее), но накопить 40-50, чтоб разом аренду отдать за месяц (здесь то раз в неделю плачу) - не получается.

Тут есть один нюанс, можно пойти работать на дядю, и зарабатывать больше, как то ни странно.. Но зарабатывать больше не на много, а работать больше раза в четыре..

Щас работаю, наверное, часа по три в день(ночь), в среднем.. Электрику позволить себе не могу уже без помощников (большой палец на левой руке не работает, а я левша), а по ней звонят много.. так-что найти б толкового электрика, лишний рубль в день, как минимум, добавился бы..

Треха за день (ночь)? При трех часах работы? Можно примеры одного рабочего дня? Или я чего то не догоняю?(((((

Треха за день (ночь)? При трех часах работы? Можно примеры одного рабочего дня? Или я чего то не догоняю?(((((

40 тыр на подножный корм??В Екатеринбурге такие цены???
Опубликовано:

мне б его доходы я у себя жил как король. а так перебиваемся. комуналки , дом,налоги, машину кормить нада, и половину барину отдай

Опубликовано:

а у меня, блин, клиенты куда-то пропали после НГ. как отрезало. одна-две машины, диагностика, регулировка, насос проверьте... 10 баксов в день кое-как наскребается... :(((

Опубликовано:

что то вы жути нагоняете....давайте как то позитивней и с верой в светлое будущее...

Питер ЗП средняя 30-40 ...да мало, ну а что делать...просто если постоянно думать что все х...во то как тогда жить?

Опубликовано:

40 тыр на подножный корм??В Екатеринбурге такие цены???

В СВЕРДЛОВСКЕ такие понты, а цены в Екатеринбурге не выше чем в Казани или Ростове

Опубликовано:

Серега, какие понты ? Сам то сколь на кофе, курево, и еду на работе тратишь в день ?

Это при том, что у тебя еще жена готовит, и ты питаешься дома приготовленным утром и вечером..

А мне приходится готовое покупать.. И еще я пиво люблю с чем-нибудь.. А это если сЪездить еще куда-нить (нетрезвым) еще 200р. минимум в одну сторону... Плюс интернет, телефон, бензин, расходники..

Опубликовано:

Можно примеры одного рабочего дня?

Примеры "одного рабочего дня".. Ну вот, например, три дня : позавчера, репрог - 5 рублей, вчера : диагноза с мелким ремонтом - 1200, замена прокладки гбц+замена сцепления (5500*50%), сёдня: репрог ваз - 2000, диагноза с мелким ремонтом - 1000р., слесарка (1000р.*50%)...

Цены у нас, действительно, не намного больше, чем в Казани, на что-то может и наоборот, даже..

,

А уважаемый Savage, сам имеет не меньше понтов, и раза в 3 больше доходов.. Но он может работать с 10и утра, чему я маленько завидую.. ) но.. не хочу. Мне не надо много денег ценой многой работы.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Кто рано встает, тот быстро устает.

Работать начинаю после 12 часов дня, время работы 5-6 часов с перерывами. Могу во время работы отправить клиента погулять и зайти домой поспать часок.

РС Также не могу найти слесаря (нормального самостоятельного слесаря), которому можно доверить двигатель, а поучиться полно приходит. Гоню подальше, он будет у меня все спрашивать, как и почему, а в итоге переделывать мне.....

ЗЫ "Хочешь сделать хорошо, сделай сам" придерживаюсь такому правилу. Кто торопит делаю с большим вниманием и медленно, зато без косяков.

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:

Во! Я то бывает, на работе и с 2х до 2х сижу.. Но - сижу. А непосредственной работы - часа два-четыре в день.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Зато мне в праздники отдохнуть не дают, работаю дома. Приедут и ни куда не денешься. Каждый праздник например день рождения свой или близких, я праздную в гараже, только за стол сажусь, так меня вытаскивают "надо срочно ехать, а мои железный конь сломался".

Опубликовано:

Ой, не жалуйся! Хотелось бы, послал бы их и отмечал дальше. а) тебе хочется поработать, б) за "внеурочное" время лучше платят. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.