Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ids - Работа С Конкретными Автомобилями

Featured Replies

Опубликовано:

Воспользуюсь, если поделишься ...

Опубликовано:

@Webmen,  Могу выгрузить на Ядиск V77 только это займет время 

Опубликовано:

@liga86, Хорошо, спасибо, сейчас я уезжаю, вечером буду готов ...

Опубликовано:

@liga86, по ссылке ничего нету ...

Опубликовано:

@Webmen, Убрал потому как это Mazda IDS V77 (FULL).iso есть на Рутрекере по ссылке  https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031083

А она все таки отличается от V77A 

Опубликовано:

Webmen, Чем отличается 77 от 77А ?
да, действительно отличается, по моему с этой версии разделение было Фордов с Маздами.

А нужен Форд.

Такой еще вопрос, кто знает. В ломанных версиях при входе в программирование, пишет нет доступа, правильно ли я понимаю, что перед установкой IDS нужно сменить дату на время выхода той версии, этого будет достаточно?

Опубликовано:

@Webmen, 77А по описанию на Рутрекере имеет Мазду и Форд! Хотел бы такую версию 

Этого недостаточно вроде бы, я про дату

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Если калибровки загруженны исползуется Ford Extending Programming, она продлевает дату на программирование

Что то не прикрепилось

Ссылка https://yadi.sk/d/CcNS9FW73PR9jehttps://yadi.sk/d/CcNS9FW73PR9je

Опубликовано:
@darka7,хорошая вещь, проверил. Спасибо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики уж ине знаю куда стучать но может кто сталкивался? vcm2  клон китайский в упор не хочет связываться с авто, уж на каких только версиях не пробовал, и денежку платил за софт, продовец говорит что у него все работало,и дело в софте ,те у кого брал софт, говорят косяк прибора.переодически выдел на форумах что у кого то было подобное,но как победили не ясно.машина труп, к диллеру тащить не вариант,время идет, сейчас ищу деньги на провереный идс1,но может все таки получится(

Опубликовано:

Программирование модуля -> Программируемые параметры -> Профиль скорости. И ближе к концу списка там вроде есть пункт откуда берется сигнал скорости.

Или на мондео не так?На ФФ точно это есть

конкретно в мондео 3 список пограммируемых параметров мал. Профиля скорости в списке нет. может есть еще варианты, как это сделать? Или есть те, кто это проделывал?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как в Ford VCM вывести "На печать" перечень сохраненных кодов ошибок, именно  перечень DTC конкретного сеанса или результаты всего сеанса, а не печать экрана?

Вчера возникла такая необходимость, но так и не смог найти. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Надеюсь будет понятно, только тут распечатается вся сесия.Не было нужды печатать ошибки, но разве там нет выбора распечатать ошибки?

1.pdf

Опубликовано:

Надеюсь будет понятно, только тут распечатается вся сесия.Не было нужды печатать ошибки, но разве там нет выбора распечатать ошибки?

attachicon.gif1.pdf

СПАСИБО, буду пробовать!

Опубликовано:

S-Max '06 2.0 TDCi. Проапдейтил почти все модули. Бьюсь с репрограммингом приборки и АБС. Не врубаюсь, что ему надо. Если в репрограмминге выбирать приборку или АБС, пишет - нет более новых версий. А, если зайти в репрограмминг BCMii, то пишет, что для бодика обновлений нет, а нужно обновить приборку и АБС через соответствующие меню, здесь же указывает, до каких версий есть обновления приборки и АБС. Также, при проверке ВИНа указывает чужой ВИН, я естественно не соглашаюсь и вписываю правильный ВИН. Откуда IDS вытягивает чужой ВИН? BCM, похоже меняный, в конфиге прописан правильный ВИН.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Отправлено 14 Июнь 2018 - 02:52

Доброго времени суток, помогите советом обладаю VCM2 оригинал версия ПО IDS 109.4 OC win7. Возникла проблема с доступом к некоторым сервисным функциям Ford Transit и Ford Focus3 например к таким как:

прописка корректировочных коэффициентам топливных форсунок,

изменение центральной конфигурации BCMi,

При попытке зайти выдает такое окно  http://ads-ford.ru/forum/uploads/monthly_06_2018/post-225-0-35067600-1528929706_thumb.png

Но в тоже время некоторые сервисные функции работают такие как:

Прописка топливного насоса

Корректировка пилотного впрыска

IDS переустанавливал на другой комп с win10 изменений нет

Спасибо 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Люди добрые, помогите ! Две недели не могу обучить робота. Сейчас застопорился на конфигурации PCM, не знаю что тут выбрать...

Люди добрые, помогите ! Две недели не могу обучить робота. Сейчас застопорился на конфигурации PCM, не знаю что тут выбрать...ford fusion 1.4 робот

post-49074-0-59906400-1581520559_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Заходи в темную, а не просто ручным входом.

При ручном не программирует. В темную программирует.

Доброго дня, а можно мне тоже в личку, что значит зайти в тёмную? Я так понимаю что при данном входе возможно прошить Kuga 1.6Т прошивкой на 182 л.с?

Опубликовано:

"в темную" -- начать сеанс диагностики при выключенном зажигании

по Куге 150-180 -- для этого намного проще есть решения

Опубликовано:

"в темную" -- начать сеанс диагностики при выключенном зажигании

по Куге 150-180 -- для этого намного проще есть решения

Спасибо за подсказку) А если не секрет какое есть решение?  

Опубликовано:

Обратиться к специалисту в своем городе

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:

Обратиться к специалисту в своем городе

Это самый легкий путь) 

• 2 года спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.