Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

добрый день ув.появилось желание освоить чип-тюн.так-как поселок у нас не большой то скорее не для бизнеса а для души.тренироваться хочу на своей машине Ланос ЭБУ МR-140.из всех загрузчиков а именно я брал во внимание цену подходит ЧипЛодер а как по всем остальным параметрам хочу спросить у вас.или может есть еще что-то мне подходящее.заранее спасибо.

Опубликовано:

На днях на Авео с HR забыл про Иммо, связь и оборвалась, поставил перемычку, восстановил, и ещё пару раз записал,

некоторые параметры менял.:good:

Опубликовано:

2004года.

Я сталкивался только с 2008 и у меня в FGTech заявлено: Vectra 2.2l 16V Delphy Z22SE.

Но, как оказалось, в 2008-м ставили уже не Делфай, а Трионик. Пробовал читать, как Саабовский Трионик -- не берет.

Опубликовано:

всем привет!

опель мерива 2007 1.4 мотор ошибка по 2 дк за долбала ,чем прошить и можно ли убрать 2 дк?

Опубликовано:

Я сталкивался только с 2008 и у меня в FGTech заявлено: Vectra 2.2l 16V Delphy Z22SE.

Но, как оказалось, в 2008-м ставили уже не Делфай, а Трионик. Пробовал читать, как Саабовский Трионик -- не берет.

БДМ100 есть смысл попробовать или бесполезно? И все же как этот ЭБУ называется?

Опубликовано:

Подскажите, плз., каким девайсом читать/писать Nissan Pathfinder 2.5 dCi, Denso.

В случае удачного решения, кто (или где) может пересчитать дамп?

Опубликовано:

1 Год выпуска авто???

2 Фото ЭБУ (плата, проц, разъём) ???

2 На предмет чего, пересчитывать?

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Ford Fiesta 2007 1.4 Duratec МКПП, ECU sim210. Как отключить 2-й ДК. Эмулятором или программно? Если программно, тогда чем шить и кто может на этом форуме помочь с прошивкой? Наслышан о Powergate, но он не по карману, возможно ли это сделать BDM-100? Навыков нет, есть желание сделать самому.

Спасибо!

Опубликовано:

На данный момент только пиасини, но у меня тоже планируется такой модуль, блок есть , прошивка есть.

Опубликовано:

1 Год выпуска авто???

2 Фото ЭБУ (плата, проц, разъём) ???

2 На предмет чего, пересчитывать?

===================

год 2007, пересчет на увеличение мощности и момента.

И фото аналогичного блока.

post-37610-0-93374600-1311304093_thumb.jpg

post-37610-0-04607700-1311304134_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Ford Fiesta 2007 1.4 Duratec МКПП, ECU sim210. Как отключить 2-й ДК. Эмулятором или программно? Если программно, тогда чем шить и кто может на этом форуме помочь с прошивкой? Наслышан о Powergate, но он не по карману, возможно ли это сделать BDM-100? Навыков нет, есть желание сделать самому.

Спасибо!

Разберите блок, посмотрите, что стоит внутри, скорее всего там флешка, во внешнем программаторе делается. По прошивкам спросите у Саши, возможно он поможет.

Опубликовано:

===================

год 2007, пересчет на увеличение мощности и момента.

И фото аналогичного блока.

На данный момент только пиасини, но у меня тоже планируется такой модуль, блок есть , прошивка есть.

Опубликовано:

Разберите блок, посмотрите, что стоит внутри, скорее всего там флешка, во внешнем программаторе делается. По прошивкам спросите у Саши, возможно он поможет.

Пока не разобрал, но нашел информацию, что там стоит флеш M29F400 (TSOP), не ясно правда ВВ или ВТ, ...почитав даташит вроде как это непринципиально.

Но к счастью :) узнал о переключателе прошивок.Было бы неплохо зашить две программы (к примеру эко/НЕэко). Вот только в описании указано, что не допускается использовать с ЭБД в которых код иммобилайзера указан во флеше. Вопрос к знающим: где этот код храниться в конкретном ЭБД (SIM210), либо возможно ли как-то обойти иммо ?

П.С. Вы не серчайте. Наверняка пишу я как ламер. Но сильно уж охота разобраться.

Спасибо!

Опубликовано:

Здравствуйте. Интересует распиновка ЭБУ VISTEON FORD TRANSIT 2,4. Хочу слить прошивку через бут, проц ST10F269-Q3.

http://s55.radikal.ru/i147/1107/3f/a98da1419ad5t.jpg

http://i006.radikal.ru/1107/2f/abeb17675aa2t.jpg

http://i055.radikal.ru/1107/1e/6f9843de2de4t.jpg

Опубликовано:

Приехал KIA Serato все данные на фото . Машина гарантийная . Собственно вопрос как и чем , и что лить в блок . Такой еще не видел .

Опубликовано:
  • Автор

Chiploader делает нормально этот блок, буквально полчаса назад от меня уехал уже прошитый сид с таким блоком.

Опубликовано:

ид блока управления двигателем 23710-3j316

Что внутри стоит? есть чем читать - писать?

Изменено пользователем Sogd

Опубликовано:

nissan liveedit

Сам не пробовалrolleyes.gif

Чем крутить понятно. А чем читать?

GA16DE

Опубликовано:

нет , побольше

Но проц наверно аналогичен

Опубликовано:

Друзья кто может подсказать где находится блок управления на Хундай Соната 2L-2004г.

Опубликовано:

В центральной консоли в низу, возле правой ноги водителя.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Ребятки, подскажите пож. что стоит на Renault Fluence (1,6 бензин, МКПП) 2010г. заранее спс за помощь!

Опубликовано:

Bosch ME7.6.2CAN

привет! чем прошить его под е 2 ?

еще вопрос по мазде ,горит ошибка нейтрализатора 2007 год 2 3 мотор турбо ,репрог реален и чем?

фото блока мазда

post-38050-0-71802600-1312364738_thumb.jpg

Изменено пользователем irek73

Опубликовано:

Доброго дня, есть авто Пежо 406 2.2 бензин 158 л.с 2001 г.в. Чем читать? писать? Где купить прошивку в 177 л.с ? Вот блок

Спс.

post-45048-0-56288900-1312396906_thumb.jpg

post-45048-0-25035600-1312396937_thumb.jpg

Опубликовано:

есть блок от cherri QQ MAGNETI MARELLI IAW 4AC.A3/HW483/0010-EAD

SAIC 3CIL S11-3605010EA 5EJK86N3G проц -ST10F269-Q3

нужен распин и чем его прочитать?? нашел два мануала с распиновками и ни один не совпадает.

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите Ford Focus 2.0L I4 SPI , АКПП, 2000г/в американец, блок EEC-V хочу удалить датчик кислорода чем читать?

Кроме конечно FORD VCM IDS

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.