Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

гетц 1.4 АТ 2008г.в.

написано кефико,но на 7.9.7 совсем не похож

можно ли его прошить чиплодырем 1.96?и как в этом случае перевести в бут?

post-28138-0-90170900-1302278434_thumb.jpg

post-28138-0-10154600-1302278436_thumb.jpg

Опубликовано:

гетц 1.4 АТ 2008г.в.

написано кефико,но на 7.9.7 совсем не похож

можно ли его прошить чиплодырем 1.96?и как в этом случае перевести в бут?

Блок от автомата, какие проблемы, все прекрасно описано в хелпах к загрузчикам (комбик, чиплоадер).

Опубликовано:

помогите! как можно определить номер софта мицу оут 2.4 http://forum.adact.ru/public/style_emoticons/default/unsure.gif

В хексе хорошо видно.

Изменено пользователем olegkr72

Опубликовано:

Люди подскажите блок от Митсубис паджеро MD344710 автомат 1997г что за проц внутри. Спасибо.

Изменено пользователем knyaz721

Опубликовано:

Такой же как твой MH7202F, эбу с 3.0л (это по номеру а не по году). Хотя может и флешка стоять отдельная.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Никак не могу освоить Японский рынок(да и некогда) Есть машина- Mitsubishi Outlender 2004г 160 л.с двиг-4G69 проц-MH8303F(всё что знаю) Дело вот в чём , Стаса флешер ММС читает отлично,без проблем(единственный недостаток,не отображается номер софта) но суть не в том ! Читал кто либо такую машину EcuFlash и каким образом? У меня не получается ,ни какими вкладками не читается ,почему ни как не мойму! может кто с таким сталкивался? Версия Ecu flash 1.42.2595 И какой размер файла должен быть? У меня скачало ММС 768 ,говорят должно быть 1024,правда ли это?

Опубликовано:

У меня в программе заложена проверка контрольной суммы прошивки, если прогер написал ок, то так оно и есть. Это касается только блоков с К линией. Так что размер правильный. У 8304 два вида памяти 768 и 512. 8303 встречались только 768, никак не 1024, так что плюнь тому в лицо, кто тебе это сказал.

Опубликовано:

Читал такой Аут , размер 768... Читать и писать можно прямо на автомобиле....

Опубликовано:

Может у меня что то в настройках? по мануалу Василия все настройки сделал! а какой вкладкой читали?Спасибо

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Парни а КИА spectra 2008 г. 1.6/ S6D168833/XWKFB2273B/автомат.Что за блок и чем перепрошивать? Кат рассыпался. Опыта с ними О. Машины тоже нет пока, по телефону общались.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

Bocsh там 7.9.7 (Kefico)

По диагностике - чиплоадер, комбилоадер, опенбокс, кия-флешер

Через бут - чиплоадер, комбилоадер, опенбокс

Опубликовано:

У меня опенбокс - половинка на нашемарки (то есть мимо что ли).

Комбилоадер - V 2.13 (Насколько понял доп. блока для прогр. этого киа по диагнозе у меня нет)

Комбилоадер остается через бут. Правильно? Стремновато как то.

Опубликовано:

Подскажите пож. что стоит на BMW E65 мотор 3,6 2002 г.в. и чем можно взять? или только сдувать флеш? заранее спс за помощь!

Опубликовано:

Появилась необходимость удаления сажевых фильтров; на очереди Форд Куга 2,4л, Пежо 807, МБ R-класс 320...

Раньше чип-тюнингом не занимался. Поиском нашёл программу Ecusafe2, здесь прочитал, что не со всеми машинами она корректно работает. Какой адаптер необходим для данной работы?

Опубликовано:

Ecusafe правит прошивку, адаптер ей не нужен для этого. Слитую с машины flash/eprom подсовываем проге(предварительно выбрав марку и модель блока, отметив что удалять). На выходе получаем исправленный файл прошивки.

Я лично с psa только работаю, там все в flash хранится, проблем нету. сексум для 15 блоков считает сама, для 16 нужен winols например либо некоторые флешеры при записи посчитать могут.

А вот попутно может кто подскажет, в vag, mb, bwm тоже сажевый в flash или где-то еще в eprom? (это все касательно edc15-16)

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Кто подскажет по поводу прошить Шкоду Октавия Тур 1.4L-16 клап. ВСА Е-4. Хозяин говорит что там бош 797. Не могу найти прошивки. Владелиц сильно жалуется на звон пальцев и хотел прибавить динамику. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Кто подскажет по поводу прошить Шкоду Октавия Тур 1.4L-16 клап. ВСА Е-4. Хозяин говорит что там бош 797. Не могу найти прошивки. Владелиц сильно жалуется на звон пальцев и хотел прибавить динамику. Заранее спасибо.

Так не кто и не может сказать?

Опубликовано:

А что сказать то. Год машины какой, мощность и тд и тп? Фото ЭБУ и шильдика. ВИН хотя бы.

Может у хозяина нам спросить.

Bosh ME7.5 или МЕD9.5.1?

Опубликовано:

7.5.10 вероятно там... Прошивки давно обкатаны.... А вот проблему со звоном надо решить до репрога....

Опубликовано:

Я очень рад что ответили большое спасибо!:hi: Я просто решил задать вопрос потому что не знаю первый раз с этим сталкиваюсь. Он обещал приехать ко мне через два дня. Я блок скину и точно посмотрю. А если будет возможность выложу стоковаю прошивку.

Опубликовано:

7.5.10 вероятно там... Прошивки давно обкатаны.... А вот проблему со звоном надо решить до репрога....

Проблемы со звоном получается из за того бенз не очень сам мучаюсь со стуком пальцев лью только 98. Можно посути дела стоковую оставить лижбы пальцы у него нетак звенели.

Опубликовано:

Субара 2004 1.6 атмо, поменяли мотор 2.0. Опен портом 2 можно туда сунуться, и какие разъёмы перемыкать?

На проце

WA12212970WWW

304B100

Чем прочитать?

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:

Была 2.0 атмосферник. Несмог.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Нисан X-Trail 2.2 дизель С блоком DENSO можно чем нибудь читать-писать?

post-32372-0-57283900-1303504785_thumb.jpg

post-32372-0-67200900-1303504849_thumb.jpg

post-32372-0-16441400-1303504908_thumb.jpg

post-32372-0-96860300-1303504938_thumb.jpg

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Здравствуйте! Вы оказались правы там МЕ 7.5.10 7980 036-906-032-ВJ Вин код XVV8DC11U1AK007551 Год 2009 объём 1.4-16клап. Там случайно разъём не как у Бош 797? И к кому можно обратится за прошивкой.:unknw:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.