Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Вы лучше к Стасу на форум сбегайте,там быстрей ответ найдется,он и сам пможет подсказать.

И с драйверами на Опен порт тож не спешите,если пользуетесь мультифлешер от Ромик,

Он сам еще не проверил как новые драйвера работать с его загрузчиком будут

Коллеги подскажите чем читать/писать авто: Nissan Pathfinder 2.5d 2011 г.в. и Nissan Pathfinder 3.0d 2012 г.в.??? Если не сложно поделитесь манулом и расположением блоков. Я так понимаю через розетку с ними никто не работает?

2.5 - пиасини точно делает. Насколько знаю, у соседей есть розеточное решение.

3 - edc16cp42 (вроде) - кесс ори по розетке, ктаг ори бдм. По бдм думаю и клоны возьмут. Можно попробовать 2-й галей по розетке.

Блок в обоих случаях стоит справа по ходу движения под капотом. Снимать не очень удобно, лучше с помошником.

Опель Омега 2.6 бензин 2002 Бош МЕ 3.1.1 - БДМ возьмет?

Или чем его, типа прогера?

Про Autoscanneropelflasher в курсе, но из -за одной машины, его покупать нет желания.

Котлета1, МРРС, Кесс... не взяли.

Сток уже есть.

И с драйверами на Опен порт тож не спешите,если пользуетесь мультифлешер от Ромик,

Он сам еще не проверил как новые драйвера работать с его загрузчиком будут

Я проверил.Работает мультик с новыми дровами.Думаю,что не только я.Вот новую экуфлеш проверить пока не довелось.

Завтра еще с DiaLINK мультик проверю...

Всем здравствовать.Просится на репрог форд фокус 3 с мотором 1.6 2011 года 105 лошадей.Насколько я понимаю там стоит EMS 2204.Прошивки в магазине присутствуют.Интересует мнение проффессионалов.Чем посоветуете с ним работать.Кто чем работает с ними?

ну если в МОДе посчитана РСА или выключен ее контроль, то запишет и такой МОД. Мои не запишет. Про других авторов не знаю.

Понял.Буду брать модуль к мультику.Спасибо за совет

Отправлено Вчера, 14:59

Дайте совет по авто Opel Insignia 2.0 CDTI 2013 г.в. 160 л.с., что за блок может стоять? пытался открыть по VIN увы ELCATS не знает такого вина ;((((

В CMD заявлен EDC17c19 по розетке

overheat (22 Июль 2014 - 18:19) писал:

а что там за блок?

EDC17 Acdelco и 1767 камень

не победили его пока что...

В CMD заявлен EDC17C19 по розетке

Прошу помощи с мануалом и перечнем оборудования по работе с блоком SIMOS 10.x, авто Skoda Yeti 1.2 TSI 2012

Также по розетке

Отправлено Вчера, 14:59

Дайте совет по авто Opel Insignia 2.0 CDTI 2013 г.в. 160 л.с., что за блок может стоять? пытался открыть по VIN увы ELCATS не знает такого вина ;((((

В CMD заявлен EDC17c19 по розетке

overheat (22 Июль 2014 - 18:19) писал:

а что там за блок?

EDC17 Acdelco и 1767 камень

не победили его пока что...

В CMD заявлен EDC17C19 по розетке

Прошу помощи с мануалом и перечнем оборудования по работе с блоком SIMOS 10.x, авто Skoda Yeti 1.2 TSI 2012

Также по розетке

По розетке из клонов: KESS (china); FGtech 48, 52,53, 54 (china) работает кто-нибудь на практике? Сейчас к сожалению CMD нет, уехал он с братом в регион ;((( Самое интересное что в АДАКТ2 напрочь отсутствует вообще какой бы то не было софт под эти блоки!!!

Изменено пользователем overheat

Мерива 2012-го года, 1.7 денсо, с виду такой-же как на Астре, камень 7059, судя по току (0.44) не выходит в бут.

Может кто-то что-то умное подсказать?

Надо считать прошивку, подскажите пожалуйста как и чем это сделать. в этом деле я новичек.

Авто SsangYong Action 08г. Блок АКПП, в этом блоке ошибка Can шины, пока есть второй такой же блок, хочу с него залить прошивку туда, т.к вариант что прошивка глюканула или его неправильно залили

post-72476-0-52644100-1406210838_thumb.jpg

post-72476-0-83539500-1406210869_thumb.jpg

post-72476-0-98823900-1406212031_thumb.jpg

Изменено пользователем Leha37
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...