Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

ChipLoader не видит Open Port пишет седьмая ошибка.Смотри драйвера.

Смотрю J2534 устройство, видит он его..

Сейчас через К-лайник мучаю. Что-то раз он разблокировал проц, соединился в буте, выдал ошибку по чтению флеши и прочитал ффффф вместо епрома.. больше на связь выходить не хочет.

вот хрень китайская

Дак я написал, что считал чиплодырем Siemens 5WP, получилось 512 кб. Сколько там должно быть-не знаю, в клиенте на подобные эбу прошивки весят по 1024кб. Позже Саше отправлю.

Что-то мой чиплодырь пишет ошибку по J2534 седьмую. Что она значит нигде не нашел, а телефон Дениса утерян вместе с прошлой трубкой.

Может кто-то подсказать телефон Дениса (в личку думаю лучше будет)

была у меня седьмая ошибка - снес драйвера на опенпорт и заново поставил - заработало...

Гольф+ 2011г, 1,6л. Попался вот такой блок, вроде все просто, но обычными вкладками BSL C16x ни комбик ни чиплодырь не взял, прочитать удалось чиплодырем Siemens 5WP (Simos 7.1). Размер получился 512 кб. Флеш АМ29F800BB. Делал ли кто комбиком такие блоки? Почему он не читает?

Чем, все таки, можно этот блок прочитать? Что бы нужные 1024кб прочесть и записать. Внешний прогер не предлагать, клиент против.

@fox, Я когда эксперементировал на таких блоках ,то читал их и как бош 797 и как симен симос 3х ,комбиком и поднимал напругу до 14 в

А вкладкои с16 +т ,прочлось аж 4 раза одно и тоже .

Изменено пользователем TDW

Чем, все таки, можно этот блок прочитать? Что бы нужные 1024кб прочесть и записать. Внешний прогер не предлагать, клиент против.

Недавно была тема про Jetta 1.6 BSE тоже с AM29F800BB. Дядя Вася говорил, что Пиасини работает, а так как я как раз на Новый Год вляпался с обычным Simos 7.1, то сразу себе заказал. Денег, правда, только на китай хватило.

Осталось только пиасини и котлетой попробовать. Комбиком и чиплодырем пробовал разными вкладками, напругу менял-ни в какую, комбик ни разу даже с блоком не связался.

доброго времени суток, имеется галете 1260 требуется прошить бмв 730 д 1999, 184 л/с, ткните носом в нужную прошиву. смогу ли я прошить блок через 20 пин разъем, какое напряжение оптимально при прошивке?

Спасибо!

Такой динозавр может и помереть случайно на операционном столе...

подтверждаю ))

поэтому не беру их в работу. последние выпуски таких машин евро3 были

800-е флешки с процем с167ххх от сименса чиплодырь в принципе должен читать\писать в буте модулем simens-2 в этом модуле есть вкладка с 800-й влешкой под размер счианного 1024кб. Изменено пользователем Andrew

доброго времени суток, имеется галете 1260 требуется прошить бмв 730 д 1999, 184 л/с, ткните носом в нужную прошиву. смогу ли я прошить блок через 20 пин разъем, какое напряжение оптимально при прошивке?

Спасибо!

Чего то не вижу в галете DDE4.0

Лучше МРРС взяли бы для нее. Вы сток прочитайте сначала.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...