Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Александр, наверное имеется ввиду кривизна "русского перевода". Например я стараюсь винду даже на инглише ставить оригинальную. Стабильнее работает, по крайней мере привычка с прошлых времен, раньше так было.

Какой вкладкой,у меня в рено меган нет такого блока,но есть в ниссан микра и кашкай.Есть разница какая машинка или главное блок один и тотже,по идее близкие родственники,по типу VW и AUDI

Вов, вот галета2 53 чинская, есть такая вкладка в рено.

post-69756-0-04892200-1389934545_thumb.jpg

Занимаясь микроэлектроникой и хоть "косвенным" программированием, изучить десяток слов технического английского вовсе не сложно.

мануалы на русском есть отнюдь не на всё..

без английского на каком-нить пепелаце, даже, тупо, обучение дросселя или привязку брелка не сделать..

технический английский нужно учить.

и чем меньше у вас включено русского языка в программах и базах - тем больше он изучается, естественным путем.

Нашел парни извиняйте,блин жесткий диск в голове уже переполнен :sad: ,тупо просто проскользнул взглядом SID301 увидел а 305 нет.

И про аглицкий,его то я пока читать умею а вот с макаронниками сложновато.

Кстати по приколу про языковые барьеры, наблюдал в Сербии в кабаке разговор двух в дрезину пьяных мужиков.Один наш десантный ком роты а второй американский ком взвода,отвечаю со стороны полное впечатление что они разговаривали на одном языке :biggrin: ,хотя наш по трезвяне клялся что в аглицком ваще ноль :biggrin:,гы америкоса спросить неудалось :biggrin: но похоже он в русском также.Но так классно базарили ваще,полное понимание :good:

Не знаю, может в юмор это...

письмо в почту получил:

Здравствуйте! Сергей Николаевич. Хочу прошить мерседес w210 модель Е230 1995 года бензин,

у меня вопрос можно-ли прошить эбу этой модели, если можно то сколько стоит денег.

фото блока эбу в вложеном файле.

Спасибо.

Ну и собственно фотки

post-18-0-27295200-1390051533_thumb.jpg

post-18-0-25244800-1390051546_thumb.jpg

post-18-0-43771300-1390051553_thumb.jpg

Там что, есть что шить? Можно что-то добавить мерсу 95-го года?

Слишком громко не смейтесь, вдруг я чего-то не знаю.

МЕ 2,0 блок флешь 29F200,выпаивай и читай.

но попадался и с ПЗУ УФ,так что только с разбором

Изменено пользователем didi

@Aleksey23, Дядь Лёш, это про мерина?

Выпаять и прочитать не проблема. Кто ему жизни добавит, что можно клиенту пообещать?

Изменено пользователем napoxoq

Сергей, Таких динозавров даже на диагнозу брать страшно, не говоря уж о репроге. ))) Потом звонками задолбает "вы вот мне чиповали, а теперь колесо спускает".

Стоит в ногах пассажира ,Все манипуляции не ради репрога , авто коротнули ,многое погорело .

post-49943-0-30657300-1389081739_thumb.jpgpost-49943-0-32162400-1389082153_thumb.jpg

Ищю подключение блока на столе ,может есть у кого .

Добрый день.Сузуки гранд витара,G20A,2 литра,акпп,2004 год.Подключаюсь согласно мануалу-ошибка.Может у ВАС есть другой мануал или нужно бут-пин на плате подключать.Фото и мануал прилагаю.

post-45909-0-38253500-1390380223_thumb.jpg

post-45909-0-44245200-1390380364_thumb.jpg

post-45909-0-29529900-1390380494_thumb.jpg

Suzuki Vitara mitsu.pdf

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...