Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста,кто нибудь шил калибры MPPS на LAND ROVER DISCOVERY 2 2.5L TDI ,блок MEMS

Проц.MC6836 ,Flash 29F200.По BDM пока прочитать флеш нечем,а сдувать флеш не хотелось бы,потому

и спрашиваю.

post-16709-0-41802100-1392098248_thumb.jpg

post-16709-0-39414600-1392098277_thumb.jpg

post-16709-0-14026000-1392098314_thumb.jpg

post-16709-0-96449200-1392098350_thumb.jpg

Здравствуйте. Имеется машина Skoda Superb II 1.8 TSI (двигатель CDAB 112 кВт, 152 л.с.) 2012 года (осыпался катализатор). Подскажите пожалуйста, В Kess 2 такой мотор в Superb II не заявлен, но заявлен в Yeti. Кто сталкивался с таким? Корректно будем происходит считывание и запись.

Доброго. Да, все нормуль будет. Можешь работать и Шкодой Октавией, и остальными вагами с таким же мотором. Только вот 2012 г.в. не уверен, возьмет ли. Попробуй, хуже от этого не будет.

Сережа, а ты уверен, что проц у тебя не инфинион с167?

На проце МС 6836,у моей Галеты и BDM только MPC заявлен,начиная с V 48 Оригинал или Португал Галеты он заявлен,этот блок на форуме обсуждался,но что то я не нашел про запись MPPS,читали фул по BDM.

Здравствуйте. Имеется машина Skoda Superb II 1.8 TSI (двигатель CDAB 112 кВт, 152 л.с.) 2012 года (осыпался катализатор). Подскажите пожалуйста, В Kess 2 такой мотор в Superb II не заявлен, но заявлен в Yeti. Кто сталкивался с таким? Корректно будем происходит считывание и запись.

Отвечу сам себе. Так и не смог уговорить клиента, поехал к официалам менять катализатор (где логика?).

Не хочет он рядом со своей машиной дышать какой. Вот и вся логика. Я сам только сегодня отговаривал двухлитрового лансера от удаления катализатора на 70 тысячах пробега. Но он у него живой. А тут человек может позволить себе чистый воздух и платит за это. Моё ему уважение.

Спор не в тему,но подумайте вот о чём, сколько выбросов должен сделать завод, и вся промышленность,добывающая,химическая и т.д. что бы изготовить этот самый катализатор, который нам навязывают , причём не из-за заботы о нашем здоровье, а из-за,опять же якобы , парникового эффекта? Считал кто нибудь? Это как с водородными двигателями, совокупный выброс вредныхвеществ при производстве водорода выше, чем при сгорании бензина одной энергоёмкости.. :unknw:

Парни,может туплю...у нас уже второй час ночи...вопрос.

Опель Антара с ME 9.6.1 считал сегодня днем комбиком как 9.1.Размер считанного 2мб получился.

Думал там 9.1 стоит,а когда посмотрел то не он оказался...При записи все нормально будет? Записывать калибровки или фулл?

Не попадались с такими блоками мне,модуль на полке года три лежал...

Кто что скажет про некий Honda Flasher?

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=30344&hl=

Вот почитай тему, один пишет что работает - но мне двое сказали что не работает и отзывов нигде нет. Купи и нам расскажешь!

к таг пишет что там и проц, и флэш и еепром одинаковые.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=30344&hl=

Вот почитай тему, один пишет что работает - но мне двое сказали что не работает и отзывов нигде нет. Купи и нам расскажешь!

Стас, у меня работает.

к таг пишет что там и проц, и флэш и еепром одинаковые.

Стас, у меня работает.

Ты пока единственный пишешь что работает. Покажи хоть скрины чтения записи, машина то твоя - думаю не сложно будет.

только завтра, приложу что скачал, и им же записал.Без обид у вас свои тёрки , мне как пользователю удобно

37805-RL6-R520.rar

honda accord 2009 201 at 7058 ecu stok.rar

Да не никаких обид, просто люди которым я доверяю подробно рассказывают как не работает, куплен фулл. А поддержка говорит у тебя нет нужного модуля :biggrin:

А к чему прошивки тут?

А тойоту и новые митсубиси еще не делал? Так вдруг, рекламу сделаем.

Изменено пользователем Bruce Willis
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...