Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Только там есть два 17 блок , на одном точка бут пина с другой стороны , плата отрывается просто страшно как плохо , да и не совсем удобно . Я делал один такой и если попадется наверно откажусь )

Только там есть два 17 блок , на одном точка бут пина с другой стороны , плата отрывается просто страшно как плохо , да и не совсем удобно . Я делал один такой и если попадется наверно откажусь )

Окошко в нужном месте легко пилится.

А зачем пилить , он по обд читается или вам для других целей ?

Возможно ))) только я тогда со страху ни чего не померил и не с фоткал

Размеры есть где окно пилить?Сколько брать за репрог?

Изменено пользователем kassir40

Всем привет.пришла Хонда кросстур 2011 3.5л,эбу континенталь с процем MPC5554MV132.пиасини и ктаг есть.в мануалах не нашел как подключиться к плате.фото прилагаю.пините в правильном направлении))) http://yadi.sk/d/xKnj0nsCEi3CX в высоком разрешении

post-66693-0-99376300-1387695241_thumb.jpg

post-66693-0-97483900-1387695253_thumb.jpg

post-66693-0-94325800-1387695260_thumb.jpg

post-66693-0-96571700-1387695268_thumb.jpg

А зачем пилить , он по обд читается или вам для других целей ?

Цели всё те же. :)

Когда есть возможность - стараюсь вычитывать фулл.

Изменено пользователем Evgenievich

Подскажите пожалуйста где на нексии 16 клапанной с сириусом находится датчик неровной дороги??? Горит чек по нему, а на авто его (датчик) не нашел, есть подозрение на замену ЭБУ с другим софтом.

Изменено пользователем TuningSpets

на переднем левом колесе, датчик.

АБС вроде и не ставят на эту повозку. только один датчик.

Изменено пользователем ade

ДНД представляет собой акселерометр, принцип его работы основан на пьезоэффекте и аналогичен принципу работы датчика детонации. Датчик устанавливается в подкапотном пространстве на кузове автомобиля и регистрирует колебания кузова в вертикальной плоскости. Точнее, в датчике происходит преобразование ускорений, возникающих при движении по неровным дорогам в пропорциональный сигнал напряжения постоянного тока.По амплитуде сигнала ДНД контроллер определяет моменты, когда автомобиль движется по неровной дороге, и на это время запрещает распознавание пропусков воспламенения. Как уже было сказано выше, ДНД жестко закреплен на кузове или на специальном кронштейне в подкапотном пространстве, обычно, в районе правой передней стойки. Обнаружить его не трудно, он на виду. Через 3-выводной разъем он подключен к системе управления двигателем.

Вы не совсем правы.

Алгоритмов ДНД несколько. Есть "пьезо", в вашем пояснении. Есть и через датчики АБС. На ровной дороге скорость вращения всех колес практически одинакова. на неровной нет.

так-же некоторые производители через датчики АБС контролируют давление воздуха в шинах. Например БМВ.

а человек про нексию спрашивал. там один датчик вращения колеса. по типу АБС.

и если он неисправен. система выдаёт ошибку ДНД,

кстати попутный вопрос к Александру, вы в своих прошивках . Е2 не отключали этот датчик на нексии?

Изменено пользователем ade

Вот про датчик ABS, который выполняет роль датчика ДНД, я и спрашивал. Просто точно помню, что была такая машинка. Висела ошибка по ДНД, открыл капот, а датчика то и нет :unknw: Теперь знать будем куда "копать"...

_P0318.pptПро нексию не знаю но с gelly mk китаец блок бош 7.9.7.Решил проблему так.Приехала с ошибкой Р0318.Заказал прошивку на адакте мод и с отключением ошибки этого датчика.Залил ошибку стер.Приезжает через 150 км опять горит.Стер уехала.Приезжает опять.Тоже самое.Говорю давай верну деньги не хочет. с этой прошивкой говорит я ношусь как хочу и мне 1000р хватает на 500-600 км.Датчик этот стоял на переднем правом колесе и работал по принципу холла.В общем Откусил я с него сигнальный провод и подсоеденил к сигналу датчика скорости на спидометр.Полет уже около 5000км нормальный.(Работает клиент рядом вижу через день)

Добрый день.

Suzuki liana 1.6 16v mkpp 2005г.в.,требуется отключить 2 зонд,в мануалах по пиасини ни чего на нее не нашел.

Вопрос:только выпаиванием флеши?какой программатор посоветуете и где лучше брать.Флеш 29F200BC,проц.D151807.

Спасибо.

post-66740-0-97254500-1387969003_thumb.jpg

post-66740-0-78968900-1387969017_thumb.jpg

post-66740-0-63121300-1387969028_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...