Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

подскажите,чем можно прошить сузуки гранд витара,мозги денсо.

требуется отключение второго лямбды

Такой же блок (по крайней мере внешне и по некоторым символам на нем) стоит на Suzuki Swift 1,5. Вчера уже в руках держал, думал разобрать, но герметиком однако серьезным они крышку приклеили, поэтому понадеялся обойтись без лишнего вскрытия, а оно вон как.

Удалось кому-то что-то по этим блокам выяснить?

Добрый вечер, вообщем суть проблемы такова что хотелось бы поменять прошивку на пежо 307 04г.в. 2.0 HDI 90 л.с., но побоиваюсь заливать прошивку если ктонибудь может глянуть буду очень признателен, оригинальную прошивку прилагаю и ту которую хочу залить.

Original.zip

вариант 2.zip

Добрый вечер, вообщем суть проблемы такова что хотелось бы поменять прошивку на пежо 307 04г.в. 2.0 HDI 90 л.с., но побоиваюсь заливать прошивку если ктонибудь может глянуть буду очень признателен, оригинальную прошивку прилагаю и ту которую хочу залить.

прошивки разные так что не стоит даже пробовать надо оригинал редактировать.

Обратись к kstovchanin, у меня тоже пыж 307 только 107 сил. Его калибровкой очень доволен. Сам не крути, навертишь потом за блоком новым пойдёшь!

Изменено пользователем sidor-018

доброго дня всем!smile.gif

имеем Audi A4 1.8T VIN:WAUZZZ8EX2A100585 2001г.в

мотор AUJ 1.8 литра 150 л.с

ЭБУ BOSCH ME7.5

Поставили ГБЦ без отверстия под ДФ.Теперь вопрос остался в отключении его в программе.

Чем шить и к кому обратиться за внесением изменений в программе?

А я вот что нашел !!! НЕ РЕКЛАММА!!!! Если что удаляйте!!!!

Внимание! Этот модуль работает совместно с CombiLoader 2.15 или новее.

Модуль предназначен для чтения-записи FLASH и EEPROM ЭБУ, основанных на процессорах Infineon семейства TriCore (TC1762—TC1766) через встроенный BootStrapLoader.

К данному типу относятся, например, ЭБУ серий ME17.9.7, ME17.9.11, MED17, EDC17.

Для работы необходим адаптер J2534, приобретаемый отдельно.

Сохранит этот модуль в крипте, чем править? Да и по большому счету, не проблема сейчас прочитать-записать, надо знать, что править. На новых блоках зело сложная защита от несанкционированного изменения дампа, задача пока не решена.

Здравствуйте. Имею KIA MAGENTIS CRDI 2008 г. Табличка ECU вот такая. Чем читать и писать подскажите пожалуйста. Машина моя. Эксперименты с программированием хочу начать с нее. Спасибо заранее за ответ

post-32191-0-53561100-1305352219_thumb.jpg

Изменено пользователем gekkon

Машина Фиат Стило 1.2 16V. Блок Bosch Motronic ME7.3.H4M OBD Injection. Нигде НИЧЕГО не нашел. В Galletto ME7.3.H4M OBD Injection есть, но моей машины нет. есть только punto 1.2 c таким же ЭБУ, его можно использовать? Еще сказано, что работает только в BOOTMODE. А я не знаю, где взять распиновку моего разъема (OBD2 20 контактный) и, следовательно, как попасть в бут мод. Хочу слить дамп проши, дабы оставить имо, так как плохая сигналка стоит. Подскажите советом. Спасибо.

Ну если не стеснятся ...:)

Например EDC 16(15) ,нужно убрать сажевый фильтр и EGR чем и как это можно сделать? Нужна готовая прошивка или есть возможность самостоятельного редактирования ?

Редоктировать прошивки можно Ecusafe2 .после нужно считать КС ! Ну лучше всего обратиться к грамотным калибровщикам (Боги дизеля) Живут ТУТ

@mulatre, просмотрел кар лист галеты, эти блоки там даже не заявлены, что то Вы путаете

Александр, читаю-пишу их в бут-моде как 2 пальца об асфальт, чего путать-то?

В кар-листе много чего нет. Нет, например, авто с SIM2K-140 и SIM2K-141. Однако галлетта БДМит их на ура :)

Здравствуйте! Подскажите, каким программатором можно считать, записать прошивку с ЭБУ BOSCH BMS 46, авто БМВ 318i 1999 г. Двиг. – 194 E1. ФлешьAM29F200BB

К кому обратится за правленой прошивкой?

post-34117-0-03308400-1305659239_thumb.jpg

post-34117-0-41356700-1305659340_thumb.jpg

post-34117-0-22223600-1305659442_thumb.jpg

Изменено пользователем ALS777

Здравствуйте! У меня вопросы появились, хотелось бы услышать компетентные ответы.Во первых опенпорт: при первом подключении к компу мастер установки требует установочный диск. Где взять дрова для него? И второй вопрос: собираюсь заняться репрограммой иномарок,сейчас собираю инфу,покупаю оборудование. Вопрос такой:при подключении АДАКТ флешера и МРРS нужно ввести маркировку БУ. Где взять инфу по данному вопросу, т.е. на какой машине какие ЭБУ стоят? , где находятся БУ в авто? Хватит ли для начала этой деятельности комбика и чиптюнера офф, АДАКТ флешера , МРРS, ВДМ 100,Стол-головки-ДокСтанция. Спасибо.

Изменено пользователем старик

MB ML-350 W164 бензин.

ЭБУ не видел.

Кто-то делал такие машины.

блок на них ме9.7 №0261209294 . в бдм100 он заявлен , и проблем с чтением / записью там нет , а вот кто его поправит ?

блок стоит прямо на моторе на виду !

если кто то из наших авторов готов поправить , есть у меня несколько кроликов , правда все с 5.5 литра

post-20881-0-21509500-1306084914_thumb.jpg

post-20881-0-20319800-1306085261_thumb.jpg

Изменено пользователем kutun

Добрый день уважаемые коллеги! Кто может подсказать как победить этого зверя. Пижо 406. Объём 1.8L-117л 2004г Французкой сборки. Хозяин хочет перепрошить что-бы была по резвей машина. На блоке написано SAGEM дальше пошли надписи PSA 21584213-4 INA:А 84820V02 HOM: S2000-1 3087 703453 VAR:D9A6U FD 07 S2000 81600018 может кто уже сталкивался?:unknw: Заранее спасибо друзья.

внутри все залито компаундом, надо будет ковырять, галета вроде через бсл могет, маг про может тоже через бсл, вроде бы там флеха с 29ф200 и проц с167

Я работаю Комбиком он наверное не возьмёт?

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...