Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Установка Сигнализации

Featured Replies

Опубликовано:

Поставил дополнительно центральный замок на ниссана, не лучший вариант, но лучше сделать не смог.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

добрый день. я здесь гость не частый, поэтому прошу перенаправить, или ссылочку на установку и точки подключения на BMV X5 Е53 2001г.в, заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

автосигнализация super bcs-2000rs rt интересует информация по программированию функций (в частности-запуск по таймеру)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

уважаемые пользователи, помогите пожалуйста с установкой сигнализации Convoy на автомобиль Ford Transit Connect 2007 года выпуска, подключил усе кроме концевиков дверей, есть проблемка, сигналы с концевиков нашел, но есть одно но, ровно через пол часа после закрытия авто приходит сигнал прооткрытие дверей

Опубликовано:

@mypik, Вот у меня вопрос, зачем "тулить" дешевую сигу на нормальный автомобиль? Она поможет от угона? Ставте с CAN модулем, и проблем не будет.

Опубликовано:

Гы все просто КАН засыпает и на сигнальном проводе концевика появляется слабый минусик гдет 3.5В и все курим бамбук.Можно конечно ото обойте но

"колхоз"получается+дополнительный фактор ненадежности и для машины и для пользователя.Неверно подключение чревато просадкой АКБ ну и всеми истекающими прелестями.Предыдущий оратор верно сказал поддерживаю на 100%,прислушайтесь однако :good:

Опубликовано:

@mypik, Вот у меня вопрос, зачем "тулить" дешевую сигу на нормальный автомобиль? Она поможет от угона? Ставте с CAN модулем, и проблем не будет.

не вопрос, но автомобиль голый без ЦЗ, и не мог найти сигналку с кан именно для Ford connect
Опубликовано:

Я пользуюсь старлайнами,да конечно дороговато получается зато надежно,в крайнем случае пока.Либо как вариант к вашей сигналке подключить КАН адаптор приемо-передающий.Выбор достаточно большой и варианты тож.Ищите в нете,где можно взять и какие возможности.По большому счету вам нужно только концевики дверей видеть.

КОМБАЙНЕР..... не выйдет один диод,как минимум два на каждую дверь.

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

диод поставьте в разрыв провода, с которого сигнал концевика взяли.

Спасибо
Опубликовано:

http://s019.radikal....1f4df8e3830.jpg

вот такая схемка найдена

где А30 ето приборная панель, и А77 ето модуль единого замка/противоугонной системы

Изменено пользователем mypik

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Подскажите други, какую лучше сигналку ставить на новую модель - шевроле трекер (в Европе trax), чтобы не конфликтовала с родным иммо? Еще такой (наверное глупый но реально н езнаю) вопрос - где и как "разбудить" авто чтоб хоть понять как орет родной иммо на новом авто? Просто я его только взял, имею только ключ и пока вижу лишь , что авто может закрывать и открывать замок с ключа..но оно имхо должно еще уметь орать, если сработают какие то датчики но где и с какой силой их раскачивать?

Опубликовано:

Иммо орать не может , хотя бы потому что иммо это иммобилайзер и его функции это обездвиживание авто ( то есть пассивная система охраны ) А орать может штатная сигнализация . Что бы проверить , сядьте в авто и поставте атомобиль на охрану с родного брелка , через две минуты откройте дверь снутри и проверьте включится ли режим тревоги . Если не включится то у вас просто дистанционный центральный замок . Теперь по сигнализации , рекомендую Starline с CAN адаптером http://can.starline.ru/read/chev и http://ultrastar.ru/16640/28194

Опубликовано:

Было в прошлом авто х5 и сильно ударили мне его ночью да так что он перелетел через арык..я спал и не мог слышать..но говорят якобы оно долго "плакало" и звало меня. Там был иммобилайзер..может он таки орет но только на случай очень сильных ударов..вот этот вопрос пока у меня открыт

По штатке в трекере..это я еще не пробовал. обязон попробую но чую ничего не заорет.. т.к.я открываю закрываю с ключа и авто даже не пикает..просто фары включает или мигает фарами

по старлайну спасибо! там слышал постоянно новые поколения какие то..на последм авто у меня была A91 но наверное уже новые какие то вышли..а зачем адаптер?

Опубликовано:

Проводка на вашем авто CAN поэтому нужен CAN адаптер ( через него сигнализация ставится на авто ) Говорю еще раз иммо орать не может так же и фарами иммо моргать не умеет . Вы специалист или автовладелец ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при установке автозапуска на PRADO 150 disel с кнопкой старт/стоп в максимальной комплектации. Суть проблемы такова.

1. Подключал сигнализацию Starline D94, все подключили:

2. Турботаймер работает только с поддержкой второй кнопки или ручника, при программировании функции "при выключении зажигания" светодиод загорается то есть сигнализация подхватила зажигание, а на самом деле машина глохнет. Сначала все было подключено через Can. Перекинул контроль зажигания , контроль запуска по аналогу (с отключением функции в Сan).

Возможно ли победить чтобы турбо таймер работал при выключении зажигания.

3. Машина прекрасно заводиться с автозапуска в теплом помещении, но как только выгонишь на улицу на мороз, проходит 10,15 минут и авто может запуститься только с 3 или 4 раза. Пробовал ставить задержку максимальную но толку мало.

Может есть какая нибудь особенность.

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:

По поводу турботаймера на таких авто делается перехват зажигания по ручному тормозу . Автоматически не надо . Контроль работы двигателя перкидывайте обратно на кан . Особенности ни какой нет . А так у каждой машинки есть свои заморочки .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет,кто делал довод стекол на cruz base 2013 рестайл?По кану вроде как не работают.

Изменено пользователем glonas

Опубликовано:

Вот здесь например глянь: http://can.starline.ru/ С пульта водительской двери есть функция авто закрывания стёкол? Если да то и с сиги будет.

Опубликовано:

Я имел ввиду если не работает по кану ,по аналогу кто делал?

Опубликовано:

В каждую дверь в разрыв?Просто никогда с кановыми авто по аналогу довод ни делал.

Опубликовано:

Обычно всё помещается в водительскую дверь. В комплекте доводчика должна быть инструкция и монтажная схема. Но не пойму зачем огород городить, сделайте по кан.

Опубликовано:

Так я же пишу что по кану в базе не фунциклирует.Схема стеклоподъемников (2) может у кого есть на круза,весь инет перерыр ни нашел ,тис толко старый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сигнализация на опель h gtc с автозапуском , А есть-ли у кого карта по установке к астре ?у меня сигналка cyclon rs 1000 с отдельним модулем starline 35.помоготи установить .заранее спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Возможно ли установить сигнализацию с автозапуском на Mercedes GLA-200 2014 года.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Рав 4 2,4 2011 г.в. с кнопкой старт-стоп. Подключил сигн. старлайн А91, не заводит автозапуск, хотя брелок понимает работу ДВС!
Подключаю через реле то есть подаю - (минус) на белый провод, горит 30А предохранитель! А у старлайн видел фото отчёт, там без реле на прямую + к белому, делает 4 попытки, не включат зажигание и не крутит стартер, но имитирует нажатие педали тормоза!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Уважаемые, ситроен с4 2011, хетч, сига а94 2 кан.. по кану не видит работающего двигателя (при запущенном двигателе кратковременно на 3 кнопу пульта, пишет- ОСТ) и концевиков.. протокол 1954 и 1923..цеплялся в голубом разъёме не витая пара 23-25 пины... пробовал второй кан цеплять к витой паре фиолетовый-оранжевый, эффекта нет.. что не так делаю?

Опубликовано:

Уважаемые, ситроен с4 2011, хетч, сига а94 2 кан.. по кану не видит работающего двигателя (при запущенном двигателе кратковременно на 3 кнопу пульта, пишет- ОСТ) и концевиков.. протокол 1954 и 1923..цеплялся в голубом разъёме не витая пара 23-25 пины... пробовал второй кан цеплять к витой паре фиолетовый-оранжевый, эффекта нет.. что не так делаю?

Все просто иди сюда https://can.starline.ru/?b=0&c=0&d=0&f=-7&v=0&q=

Выбери модель марку ....

Если не получается после этого звонишь в техподдержку.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.