Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Я брал здесь. Вот ссылочки на 5 и 12. Сравнивайте.

http://www.autoshopi.../smps-mpps.html

http://www.autoshopi...ng/mpps-12.html

PS: двенадцатую я взял потому, что карлист у нее поболее.

Изменено пользователем mobsel

Здравствуйте. Все утро посвятил изучению этой темы, так и не понял, есть ли смысл переходить с 5 версии MPPS на 12 и где лучше приобретать 12 версию. Добрые люди помогите советом.

Я допустим 12 взял только изза рено с сагем 3000 он заявлен и работает,когда пригляделся к заявленному то да списочек возможностей пополнен сурьезно

Добрый день всем! Я новичок в чип-тюнинге. Видел в описании MPPS что он считывает только калибровочные данные... Если я возьму прошивку от ADACT, её можно залить через MPPS v12 в BMW e60?

Прошу не пинать, заранее спасибо.

Я допустим 12 взял только изза рено с сагем 3000 он заявлен и работает,когда пригляделся к заявленному то да списочек возможностей пополнен сурьезно

С Рено 1.6 16кл Меган 2 с блоком Сагем 3000 он не работает. Хотел слить прошивку - не читает даже. Там заявлен только 2-ух литровый турбо, если мне память не изменяет...

Добрый день всем! Я новичок в чип-тюнинге. Видел в описании MPPS что он считывает только калибровочные данные... Если я возьму прошивку от ADACT, её можно залить через MPPS v12 в BMW e60?

Прошу не пинать, заранее спасибо.

подскажите плиз

Интересный нюанс, может кому поможет:

Поставил комп в ждущий режим не закрыв программу МППС, а когда вышел из ждущего режима - прога слетела. И это пока клиент аккумулятор менял - я решил заряд нуота сэкономить. Хорошо под рукой галета была.

Дома прогу переустановил - все заработало нормально.

А что там какие то проблемы с переустановкой? Держите установочные дистрибутивы программ в папке на винте ноутбука, в любой момент взял и что нужно переустановил. Так что проблемы то вовсе никакой в этом нет.

Изменено пользователем antikiller

Вчера заказал у Китайца на ebay MPPS v12.01(такую как на картинке ниже) 40 долларов. Сегодня он мне прислал письмо, что высылать не будет, т.к. работают нестабильно, что-то с ПО не так - разбираются производители.

Видел еще есть версия 13. Кто брал на ebay, какую версию, и чтоб работала нормально, подскажите пожалуйста у кого?

Доброго времени суток.Кто может подсказать в чём косяк с MMPSом. Приобрёл два месяца назад.Из 5 заявленных блоков не прочитал не одного. Во всех случиях пишет "Неправильный код доступа ". Иденты считывает.

Я понимаю что не оригинал преобретал на autorepair хочется понять где искать причину в софте или в проце(C8051)и его корявой прошивке

Изменено пользователем lexa_1972

А готовый проверенный продукт не вариант купить? тут мона преобрести на форуме...

Изменено пользователем v.kartava

работаю таким же ммпсом с автохирургии, отлично работает

вы перечислите какие блоки не взял?

заметил за мппсом, что старье (типа едц15) не очень берет, зато по кану ведет себя очень даже достойно

Изменено пользователем algolios
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...