Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

сегодня Вито 2.2 CDI 2006 года был. EDC16C стоял

софта в складчине небыло. спасибо Алексею  сработал.

машинка заметно лучше поехала. но был неприятный момент :

МППС при записи ТРИЖДЫ обрывал связь и при этом на разных этапах загрузки то в 19 процентах то в 25.

Не выключая зажигания повторно подсовывал мппсу прошивки.на четвертый раз записалось.

Напряжение на аккуме было 12.6 вольт.

П.с. седых волос добавилось  :rolleyes:

Изменено пользователем MASTERGID

сегодня Вито 2.2 CDI 2006 года был. EDC16C стоял

софта в складчине небыло. спасибо Алексею сработал.

машинка заметно лучше поехала. но был неприятный момент :

МППС при записи ТРИЖДЫ обрывал связь и при этом на разных этапах загрузки то в 19 процентах то в 25.

Не выключая зажигания повторно подсовывал мппсу прошивки.на четвертый раз записалось.

Напряжение на аккуме было 12.6 вольт.

П.с. седых волос добавилось :rolleyes:

Я вот читаю, иногда думаю вы что КАМИКАДЗЭ или у вас ешё в серванте дома нет к колекции блока управления? Кажется все прошли через диагностов? или я ошибабсь? Просто есть правила,тем более тут!

1) подключить зарядное устройство!

2)выключить все потребители питания!

3)освободить рабочее место(от клиента и любопытных)

4)проверяем все соединения, и наченаем свое дело!!

Разве это сложно(три минуты) И потом не будет вопросов почему связь обрывает!

Антон, все мы в меру раздолбаи. Я от тоже иной раз туры шью без подключения зарядника. Хотя знаю, что можно нарваться, но ленивый чертенок внутри говорит - да нах, и так пролезет.

ну вот я не могу понять логики включения аварийки при репроге ВАГов.

Шо там немцы просто написали. Должны же были объяснить в связи с чем это связано.

Антон, Просвети

Когда нибуди руссифицировали MMI? Так там если в процессе обновления какя то с........чь откроет дверь,можно сразу купить TV или блок телефона! А там фиг его знает зачем аварийка(ПОСТОРАЮСЬ УЗНАТЬ ПОДРОБНО)!

Чтоб КАН не "засыпал". В режиме репрога блок, который переписываем, уходит в нирвану (т.е. перестаёт отправлять, принимать пакеты КАН).

• 4 недели спустя...

Кто делал Mpps-ом Ауди А6 2.7Т ME 7.1.1? Я пытался слить как 7.1.1 Mpps отказался,указал как МЕ 7.1 считалась вродебы нормально.Думаю как её теперь заливать тоже как МЕ 7.1 или как? Кто делал епром не привалит? покупал у Романа исполнение в OBD4Z7907551N 0003.rar

Изменено пользователем Vag15

Парни,в сети наткнулся на инсталятор версии 5.1.10,прога ставиться,запускается окошко с серийником - в тхт файле написано,отправить этот серийник на почту,отправил,пришёл ответ - 50 евро плати и будет счастье.Инсталятор сам под 17 mb весом,оригинальный под 8 mb.Вот тут и вопрос...ломанули прогу и апдейтер так,что любой шнурок за 50 евриков обновляет?Или просто нормальный развод?

Ну почему же развод.

у меня был 3.0.2.37. оплатил обновление Робину Пришла програмка в 16 Мб. установил отправил серийник пришли пять файлов лицензии. Плюс мой мппс доработали (заменили какую то микруху)

Прога запустилась дважды выскакивало окно обновления фрмваре после чего мппс обпределился уже в новой версии 5.0.1.10. Клоном моя софтина адаптер не видит т.е. нету надписи инит зе клоне.

Это я к чему веду: если все обновлять покупать у проверенных людей то проблем как правило не возникает.

на машине пока не пробовал. Проверил на работоспособность осциком. Все чотко.

bva111

Полнейший развод ЛОХов. НИКОГДА не ведитесь на тяжелые архивы просящие пароли и СМС

Где в моём сообщение про смс и пароли?Внимательно прочтите...

Вот blistograd всё правильно понял...

Изменено пользователем turu_m

та я ж абсолютно не против. делайте конечно.Мне как простому пользователю этого девайся абсолютно по шарабану.

были ли бы вы ближе обратился бы к вам. А так в Украине ближе к Робину. Просто хотелось этот апарат еще и доработать.

Изменено пользователем blistograd

Ну почему же развод.

у меня был 3.0.2.37. оплатил обновление Робину Пришла програмка в 16 Мб. установил отправил серийник пришли пять файлов лицензии. Плюс мой мппс доработали (заменили какую то микруху)

Прога запустилась дважды выскакивало окно обновления фрмваре после чего мппс обпределился уже в новой версии 5.0.1.10. Клоном моя софтина адаптер не видит т.е. нету надписи инит зе клоне.

Это я к чему веду: если все обновлять покупать у проверенных людей то проблем как правило не возникает.

на машине пока не пробовал. Проверил на работоспособность осциком. Все чотко.

Ну незнаю, я тоже обновил свой мппс 3.0.2.37. до версии HW6.01 и сейчас пользуюсь софтом 5.0.1.10, прога говорит что мппс клон ,но все нормально работает.Прога кстати ни чего не запрашивала при установке.

если прога видит клон то она идэнты читать и читать сам блок будет.

но вот при записи выдаст типа "не та прошивка инита" и не даст записать.

Мы это проходили))))))))))))))

• 1 месяц спустя...

Если прога после обновления адаптера видит MPPS как клон, то это не приговор!

Нужно правильно пропатчить прогу!!!

Правильно пропатченая прога прошивает и восстанавливает даже ранее "убитые обновлением" адаптеры!!!

Не уверен....))) отломали прогу, да, есть такое дело, даже не пишет, что клон, может даже и работать будет, но если проц лёг при обновлении, то как его может восстановить пропатченная программа? Она ещё и силабс проц прописывает? смешно......

Изменено пользователем Robin
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...