Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Эта ошибка с подключенным шнурком, а с отключенным ошибка 1.

Обновлял с 3. 27 до четвертой версии.

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом

Версия шедшая со шнурком 3.0.2.27? Если да, то ее можно обновить только до 3.0.2.37. Версии выше убивают шнурок. Инфа не провереная, но прочитаная не помню где.

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом

инфа провернная-обновления убивают шнурок.

В этой теме писалось и не раз.

Попробуй откатить назад на предыдущую версию -может поможет. а нет-то кирдык значит

Изменено пользователем blistograd

где то выкладывали номера адаптеров которые обновлять нельзя ,я до этого не знал ,и шнурок умер,и говорят что там не большая разниза в обновленой версии.короче советую не играться!

Я вот не пойму, к чему этот мазохизм?:pleasantry: Прям такие необходимые блоки добавились и машина с этим блоком за воротами стоит?:mega_shok: Давно пора привыкнуть, все отломы - одноразовые, не лазайте ими в сеть и не ставьте новые софты. За ту цену, что они заявлены, грех жаловаться и претендовать на обновления.

Ну вот я попробовал обновить свой MPPS и в итоге он всё видит и серийник, но все функции закрыты.

У кого будут какие варианты оживления?

http://forum.adact.r...63983_thumb.jpg

Если обновляли 4 версией, то ее и устанавливайте, тогда ошибка13 пропадет, но адаптер 99% работать не будет.

Ошибка13 - не соответствие версии программы версии адаптера.

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ АДАПТЕРЫ!!!

Это понятно, я был в курсе, что крякнет адаптер на 99%. Просто решил попробовать от нечего делать, это наука остальным на будущее.

На четвертой версии пишет Error 101

Изменено пользователем adde

Имею мппс недавно версия 3.0.2.37 в металическом корпусе. читал и заливал мерседес спринтер 2004 все прошло нормально там EDC 15 .но с фольцем кади два раза была осечька при записи .запись окончилась через 30 сек там стоит EDC16 CAN.вообще загрузчик мне очень понравился своим девайсом и позрачьностью всех действий . :tongue:

Изменено пользователем alex888el

Имею мппс недавно версия 3.0.2.37 в металическом корпусе. читал и заливал мерседес спринтер 2004 все прошло нормально там EDC 15 .но с фольцем кади два раза была осечька при записи .запись окончилась через 30 сек там стоит EDC16 CAN.вообще загрузчик мне очень понравился своим девайсом и позрачьностью всех действий . :tongue:

EDC16C8 слил и залил мод без проблем. Скорость максимальная.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...