Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

После обновления прошивка считалась,..

А МППС в каком исполнении у Вас? В ОБД корпусе с софтом 3,3,27 или какой-то оригинальный/доработаный?

Опубликовано:

1 

Изменено пользователем Robin

Опубликовано:

А МППС в каком исполнении у Вас? В ОБД корпусе с софтом 3,3,27 или какой-то оригинальный/доработаный?

китайский в аллюминивом корпусе,без дороботок.

Опубликовано:

Пришел клон 3.0.2.37 в обд корпусе из китая. Софт к девайсу или забыли положить или решили что сам ищи. Написал китайцам где взять софт - молчат. Нашел в сети оригинальный софт версии 3.02.37. Вопрос: пробовать запускать со шнурком или нет? Не залочит ли он девайс из-за несоответствия хардварной части и софта? Где взять рабочий софт 3.0.2.37 для клонов? Если можно ссылки в личку.

Опубликовано:

вопрос снят. достучался к продавцу по скайпу, тот прислал инсталлер - 1в1 с тем что я нашел в сети.

Опубликовано:

Вам первое устное пока предупреждение!

Заполните профиль! прочитайте правила форума, думаю вопросов по профилю тогда у вас не возникнет!

Опубликовано:

Сегодня прочитал Ауди 2.0 2008 двиг.СAGA . Edc 17, 2мб корректно

MPPC любезно предоставил SErgey_k user_popup.png (такой же как у ruslan23)

post-22932-0-30510600-1297866513_thumb.jpg

03L906022BE.rar

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Интересует вопрос, а как он читает и пишет EDC15 на Т4? 

Опубликовано:

Читает и пишет.

Все коректно. Делал т4 2,5 штуки 3

Опубликовано:

Кстати по тюнингу едс17, единственная сложность пока-контролька, да и та решаема при наличии заказов на калибровку.

Опубликовано:

, по тюнингу едс17 на какие марки и модели автомобилей?

Опубликовано:

Открытые, само собой, те, которые в обсуждаемом флешере заявлены. Не, ну если у кого есть модуль под закрытые, пожалуйста, разница то какая. Суть в том, что мне надо будет купить контрольку под олс и дело в кармане. Окупить бы её потом, 600 евро из кармана пока не вываливаются. Оффтопим однако.

Опубликовано:

Вполне возможно, что он закрыт. Поторопился я, кстати с калибровкой закрытых блоков, смогу только открытые edc17, med17.

Опубликовано:

Встречный вопрос , а как узнать что он закрытый? :blush:

Опубликовано:

Вариант А - тупо попробовать прочитать обсуждаемым девайсом. Недостатки этого способа - MPPS читает-пишет по диагнозе, насколько я понял(просто не вдавался, есть ли бут режим) и блоки читаемые на столе он не возьмет, а такие есть.

Вариант Б - ищется на форумах профзагрузчиков, например на форуме шутера, информацию о блоке.

Вариант В - качаете программный модуль байтшутера, он свободно лежит на сайте изготовителя, ставите галочку - показывать все блоки и смотрите конкретно по модели.Открытые edc и med читаются пишутся модулем 007, закрытые 008 и 009, это указанно в программе.

Опубликовано:

к кстати смотрю Vito638 с edc15c0 (29f400) незаявлены перепробовал несколько варинтов, неполучилось читать.

Опубликовано:

Контролька на едс17 побеждена, калибруется он замечательно. Есть желающие испытать MPPS?:spiteful:

Опубликовано:

Так пробовал Т4 с ЕДЦ15 всё гуд. 

Опубликовано:

После обновления прошивка считалась,весит 2 метра считывалась в течении 7 минут.

Так значит Китайский в коробочке обновляеться нормально?
Опубликовано:

У меня 37 , какая поновее7 Не умрёт адаптер?

Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь достоверно знает, если вариант в алюминевой коробке (в комплекте софт 3.0.2.37, хард 4.03) подключить к более новой версии программы, то он перестаёт работать вообще? Что, программа его перешивает? Или как-то портит?

asd55, получилось реанимировать ваш девайс?

Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь достоверно знает, если вариант в алюминевой коробке (в комплекте софт 3.0.2.37, хард 4.03) подключить к более новой версии программы, то он перестаёт работать вообще? Что, программа его перешивает? Или как-то портит?

asd55, получилось реанимировать ваш девайс?

пробуйте ... если реанимируете свой отпишитесь

Опубликовано:

пробуйте ... если реанимируете свой отпишитесь

Вы предлогаете мне попробовать подключиться с новым софтом, заведомо зная, что железо может залочиться? Спасибо за совет! :mega_shok:

Опубликовано:

мне катца есть еше один метод работы с многими блоками, так как во многих машинах иммо, то к линию он рвет, значит надо сесть на клинию от эбу отдельным проводом только отключится от диагнозы, то тут через 30 сек послевкл зажиг обмена инфой между эбу и иммо пробовать читать и писать через псевдо клинию которую сами заранее подгоотовили , в этом случае эбу будет точно разлочен и проц открыт для работы,

это мои догадки

Опубликовано:

Тебе рисунки с подключением на столе зачем?

Опубликовано:

Может конечно поспешно я всё заглядываю сюда и высматриваю ответ, но как-то расчитываю на помощь - форум ведь специализированный. Решил конкретизировать про версию софта MPPS. У меня есть 4.0.1.9, но боязно включать девайс. Только его купил и у меня пока только расходы в бюджете присутствуют. Жалко его убить не сделав ни одной машины.

А тут только туман один. Вот и ищу ответа у коллег. Как мне поделиться этим софтом с другими, если здесь даже элементарная картинка, прикрепленная к посту, является сверхсекретым объектом недоступным пользователям? Хакать вроде и не прилично в таком месте, а разумный путь - надо в касте состоять. Может это и обычно тут, я просто не в курсе ещё.

Опубликовано:

Вот если не секрет, зачем ты хочешь софт обновить?!?

И вопрос к остальным есть смысл в обновлении?

Я думаю если б был безопасный вариант- давно бы уже или выложили или за деньги предлогали

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.