Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Nexia E-3

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, что может быть с авто Nexia 1.5 8кл MR-140 установлен GBO4. При прошивке под ГБО очень медленно падают обороты, если ехать на газе, но стоит переключиться на бензин все нормализуется, и наоборот, если прошить под бензин.. медленно падают на бензине, а на газе все нормально. Прошивал и сброс адаптаций делал Chiploader'ом. Прошивки с Пакета http://forum.adact.ru/index.php/topic/3276/

Изменено пользователем Maaxxx

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

доброе время суток.ребята подскажите почему после замены грм при скорости 115км.ч начинает мигать чек

Опубликовано:

Да ты чо???? Моргает? А ярко? А на какой передаче? А бензин хороший? А если 116км/ч ехать уже не моргает?

Наверно потому что грм не из того материалла. Теперь всю жизнь придется ездить не выше 114км/ч, если конечно денег на диагностику нет.

Опубликовано:

доброе время суток.ребята подскажите почему после замены грм при скорости 115км.ч начинает мигать чек

Необходимо адаптировать ДПКВ , заедьте на диагностику и Вашей машине это сделают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ты чо???? Моргает? А ярко? А на какой передаче? А бензин хороший? А если 116км/ч ехать уже не моргает?

Наверно потому что грм не из того материалла. Теперь всю жизнь придется ездить не выше 114км/ч, если конечно денег на диагностику нет.

Лучше и не ответишь :rofl: .

Опубликовано:

Необходимо адаптировать ДПКВ , заедьте на диагностику и Вашей машине это сделают.

Новость для меня, может сначала диагностику? Перед адаптацией ДПКВ...?

Опубликовано:

Для меня это не новость.

Парк Таких авто небольшой, но на 2х машинах после замены ремня ГРМ делал адаптацию ДПКВ.

До этого на скорости начинал моргать чек и выбивало ошибку Р0300 .

Изменено пользователем Slav61

Опубликовано:

Но ошибка по рассогласованию дпкв горит всегда, а не на определённой скорости.

Для меня это не новость.

Парк Таких авто небольшой, но на 2х машинах после замены ремня ГРМ делал адаптацию ДПКВ.

К примеру пропуски воспламенения могут регистрироваться на определённой скорости, иногда от потрепанного ремня ГРМ.

Изменено пользователем батыр 07

Опубликовано:

В том то и дело что ошибки по синхронизации ДПКВ нет, во время движения на трассе чек начинает мигать и машина начинает троить.

при этом фиксируются множественные пропуски,

я всю машину проверил , форсунки мыл,и в бак залез - чисто , ну просто нет причин.

Машина за 2 недели меня достала. Куда лезть , Х.З .уже всё проверил... Ранее на машине меняли ремень ГРМ

И тут вспомнил про адаптацию ДПКВ...

С того времени машинка (более полугода, с октября) бегает без проблем, (он мой сосед по гаражу ) прошивка сток XADN

Опубликовано:

Эта прошивка признана производителем как "глючная" и подлежит замене на XAPH

Опубликовано:

согласен , каждый раз при встрече предлагаю заменить ПО, но его и так устраивает....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для меня это не новость.

адаптировал ДПКВ всё ок.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вчера опять машинка с пропусками была, после 2ой замены ремня ГРМ (после первой проблем не было)

Таксист мой постоянный клиент, пропуски наступали как обычно после 110 км\час

Адаптация сделала своё дело...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера была нексия е3 с ошибкой по адаптации ДПКВ. Хотел адаптировать с помощью nexe3dv8n, выложенной здесь. Ничего не вышло:( Программа даже не захотела соединяться с машиной через обычный клайн адптер. Выдает ошибку win error 6 как-то так. Хотя с помощью сканмастера через тот же адаптер машина на диагностику выходит. Чем еще можно адаптировать, кто подскажет? (сканматика нет)

Опубликовано:

И у меня уже несколько.

После замены ремня 300-ые.

После адаптации ОК.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вчера была нексия е3 с ошибкой по адаптации ДПКВ. Хотел адаптировать с помощью nexe3dv8n, выложенной здесь. Ничего не вышло:( Программа даже не захотела соединяться с машиной через обычный клайн адптер. Выдает ошибку win error 6 как-то так. Хотя с помощью сканмастера через тот же адаптер машина на диагностику выходит. Чем еще можно адаптировать, кто подскажет? (сканматика нет)

доброго Времени Суток!

А Вы Не Побывали премитивную программку ChevroletExplorer_1.6 С Этими Вёдрами на блоках (HV240_MR140_SIRIUS-D42-D32-D3-D4) Работает на ура и ДПКВ учит и Сброс Адаптаций о топливу делает и даже дроссель адаптирует и Шаговый Моторчик

Вот Вам Porteble Версия Пакавал Сам Работает На Любой Версии Окна от 98_ до _8

Удачи!

Chevrolet Explorer v1.6.exe

Опубликовано:

Спасибо за программку!

ПО адаптации ДПКВ - уже появилась в моем приборе (сканмастер от Трейда). И она действительно от 300 помогает. Самое что непонятное - ошибка по рассинхронизации ДПКВ появляется только на нексиях новых. А вот на ланосах и шансах украинской сборки абсолютно с теми же двигателями, ЭБУ и прошивками XADN ошибка не появляется! но 300 вылазят. Спасает адаптация ДПКВ. Чудеса блин.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.