Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Nexia E-3

Featured Replies

Опубликовано:

Да наверное, покрайней мере с ошибкой приехало только двое, а катаются много, каждый день вижу. На днях приедит терпеливый клиент, блок ZV у него в моторном с двумя разьемами, как адаптирую так отпишу. Я даже не знаю сколько брать с них, имя стало шевроле, а у меня иномарки от 400р диагноза, деу 300р было.

Опубликовано:
Да наверное, покрайней мере с ошибкой приехало только двое, а катаются много, каждый день вижу. На днях приедит терпеливый клиент, блок ZV у него в моторном с двумя разьемами, как адаптирую так отпишу. Я даже не знаю сколько брать с них, имя стало шевроле, а у меня иномарки от 400р диагноза, деу 300р было.

:o У меня ВАЗ от 400, Деу от 600, ост от 800 ре...

Опубликовано:

Я не делаю разделений на иномарки и наши - все по 500 руб. первичная диагностика.

Опубликовано:

Правильная фраза первичная, я так скажу - Вам везёт, если я буду наши диагностить по 500р, потеряю работу, два конкурента у меня, один наркоман но хозяин-(сам бывший наркоша) ему купил мульмар.сканер, но дуб дубом, другой просто- польз фревер, на форуме чиптюнера бавает он. Вот так в большинстве конечно после них приезжают, да и с близлежащих городов, с Мурома, короче с голоду умереть не дадут и на масло хватит.

Вот новый блок на ланосе ZV после MR-140

post-1529-1215165226_thumb.jpg

Опубликовано:

Так в чем проблема пока после них едут-то? Ценить надо свой труд. У меня тоже 500, что наши что ино.... а если глубоко лезем - там ...

Опубликовано:

Ну не знаю, везет или не везет, у нас пытающихся делать диагностику еще больше, некоторые узнают мои цены и отказываются - это в основном залетные клиенты, те, кто пришли по рекомендациям от друзей и знакомых соглашаются на мои условия. Но не все гладко, обычно клиенту говорю что средняя цена на устранение Вазовских мелких проблем около 1-1,5 тыс.руб (работа, некоторые датчики, свечи, провода), все дорогие датчики держу в наличии на подмен.

Опубликовано:

====1336 - ошибка датчика положения коленвала, у новых Деу (8 кл.) сплошь и рядом, происходит рассинхронизация датчика, точнее процедуру обучения на заводе не делают, вылазеет она от 70 км пробега и далее лечится процедурой обучения, на С-100 (Дилерский сканер) есть прога работает на простом К-Л адаптере завтра сообщу как называется. =

------------------------Я дико извиняюсь, за "завтра" просто нахожусь в отпуске, до интернета только добрался, до работы еще нет,

но если мне не изменяет память звучит она

= AutoScanToolNet 8.2 =

-Народ ,а давайте скинемся на эту экзотическую ПРОГУ , пусть Модераторы поддержат !!

-------------------------------------------------------

И не на такое скидывались ! За то будет вся НЮСЯ и ее ряд, Что последнее из этой серии было-Research_Daewoo

В далеком 2.....г В

Все слово за Управлением !!!!

Будем ждать когда за нас срубят другие ?

Опубликовано:
но если мне не изменяет память звучит она

= AutoScanToolNet 8.2 =

-Народ ,а давайте скинемся на эту экзотическую ПРОГУ , пусть Модераторы поддержат !!

-------------------------------------------------------

Все слово за Управлением !!!!

Управление :D не нашло поиском AutoScanToolNet 8.2 такой проги. Где продается, как правильно называется, сколько стоит? Толи память Вам всетаки изменяет с кем попало, толи поисковики закодировались кроме этой темы по поиску AutoScanToolNet 8.2 ничего выдавать нехотят.

Опубликовано:
Я дико извиняюсь, за "завтра" просто нахожусь в отпуске, до интернета только добрался, до работы еще нет,

но если мне не изменяет память звучит она AutoScanToolNet 8.2

:crazy: Хороший аднака у Вас уважаемый отпуск :dont_know: Народ ждет :write:

Опубликовано:

Ну вот адаптация состоялась, всего несколько секунд. Блок ZV Шевроле-Ланос 1.5 . Возникающая ошибка по ДПДЗ и не давала провести адаптацию, саму ошибку скидывал, затем проверял все нормально. При адаптации видимо она возникала. Теперь прикол, решили если иногда возникает ошибка, то сменим датчик ПДЗ. В магазине купили новый поставили его, и тут вот какая фигня,- при закрытом дроселе 99% открытого дроселя, на упаковке написано Деу\нексия. Далее ставим нашь, всегда 0 % и 0 ацп. Сняли с другого ланоса, все в норме провели адаптацию и поставили старый. Вывод адаптация происходит только при исправных датчиках и без ошибок в памяти.

Кто может подсказать какой ДПДЗ нужен на новы ланос, или как заказать в магазине (по вину?), там нифига не знают. Сергей

Опубликовано:

Торгашам всегда в лом ,- купить оригинальную базу ! Пользуются своей универсальной ,

Хотя у Летчика 2-й год лежит оригиналиная, им даже стали жесткие диски с установленными базами продавать

Раз у самих на установку баз мозгов не хватает

Опубликовано:

Ну и какое решение прорблемы?

У меня этих ШЛаносов (запорожцев) уже с десяток...

И ничего... :dont_know:

Опубликовано:

Привет, вот еще ланос приехал, адаптировал. Два ланоса и два мента, одного обул 550р второго на 600р. Тоже блок ZV пробег 586км.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Прошу меня извинить за неверную информацию, программа называется AutoTuneToolbox 8.2

работает с обыкновенным к-л адаптером, могу слить но дававйте кому-нибудь одному или руководству форума а дальше дело техники...

Опубликовано:

кидай napoxoq(Гаф-Гаф)adact.ru

потому как по поиску AutoTuneToolbox 8.2 ни Яндекс ни Рамблер ни Гугль ничего вразумительного не сказали

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ, если не жалко, скиньте прогу или ссылку на opytny@mail.ru

Опубликовано:

может для начала профилек заполним до конца.

Опубликовано:

Я тоже писал такую программку,

для местных деоводов.

Опубликовано:

Вот, смотрите. Правда вырезал диагнозу,

но адаптировать можно..

nexe3dv8n.rar

Опубликовано:

Классная программка, в этой версии что еще может? Выбор протокола OBD full и Korea работает? Для чего так сделано?

Опубликовано:

прикольная прога, надо будет попробовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С каким адаптером эта прога работает?

Опубликовано:

Я понял,, что К-line адаптером...

Опубликовано:
Вот, смотрите. Правда вырезал диагнозу,

но адаптировать можно..

а вырезать-то зачем, все равно есть халявная альтернатива :acute:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

я про диагностику.

халявная - не халявная, но сканматик почти у всех уже есть.

про "халявную" я разогнался сильно... :ah:

Изменено пользователем ra700

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, мож кто проконсультирует?

Дэу нексия 2008г., sohc, блок MR-140.

Расход 14-15 по городу, трасса 10. Поставил бк мультитроникс, вроде по тем параметрам что показывает всё нормально, кроме времени впрыска - 2-2.1. О чем это может свидетельствовать? Ошибок нет - была 1336 (адаптация дпкв) - но это как у всех, исправлено. На своем дилетанском уровне и начитавших статеек в интернете предполагаю неисправность лямбда зонда, якобы высокий сигнал выдаёт и тем самым уменьшает время впрыска, но тогда почему расход увеличенный если время впрыска меньше?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.