Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Nexia E-3

Featured Replies

Опубликовано:

В сервис обратиться не пробовали?

Чем ниже КПД двигателя, тем выше расход.

КПД будет ниже как при недодаче топлива , так и при лишней подаче, чем необходимо.

Опубликовано:
В сервис обратиться не пробовали?

Пробовал, ссылаются на то, что после 10 000 км расход уменьшится - чушь, настолько не изменится судя по другим машинам

расход как измеряете?
Поставил бк мультитроникс
Опубликовано:

Так как измеряете расход?????? Маршрутникам не верить!

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

это

МОЖЕТ ВЫ В ДРУГУЮ ТЕМУ ПЕРЕБЕРЕТЕСЬ !

в другой раздел , а то ща модер придет и вам вставит по полной !

Опубликовано:
  Уважаемые коллеги! Прошу меня извинить за неверную информацию, программа называется AutoTuneToolbox 8.2

работает с обыкновенным к-л адаптером, могу слить но дававйте кому-нибудь одному или руководству форума а дальше дело техники...

Можно и мне прогу AutoTuneToolbox 8.2 на мыло слить avs05@inbox.ru буду очень признателен, а то тема покипела и закисла, а найти её больше нигде не могу :(

Опубликовано:

Я так Думаю , что Вам MIND

стоит обратиться к Саше , лично

та софтина которую вы просите , сложна в обращении

и малейшее не ловкое или не умелое движение мышкой

и блок ЭСУД можно "уложить"!

поэтому я советую обратиться к Саше , он Вам подскажет что

и как делать , и чем !

Благо он с Вами в одном городе !!!

Опубликовано:
...обратиться к Саше ..

Спасибо за ответ, буду искать возможность связаться с Сашей. (почему то не могу ему сообщения слать)

Опубликовано:

это защита от спама и спамеров !!!!

набери более чем 3 поста

и сможешь отправлять в личку сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Я понял,, что К-line адаптером...

не работает с K-line, по крайней мере у меня.

Опубликовано:

все работает

что то где то упустили

и еще

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ !!!

Опубликовано:
ZV это по ходу сириус 42. Любит его ДжиЭм. На ДЭУ новых вроде такой стоит.

у моего друга на ксюхе вот такой блок!

Опубликовано:

Нормальный блок для новых Ксюх, MR-140, ни чего необычного. Только К-лайном его уже не зацепить.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Да диагностику, только сканматик у меня берет, а вот ошибки клайнов через ve 155 кажет.

по клайну кое какмими прогами от тазиков даже связь есть, но кажет одни крякозябры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как можно в ve 155 посмотреть ошибки MR-140 через k line? какие настройки программы, у меня что то не выходит. Машина Lanos Евро 3.

Можно ли какими то еще прогами провести диагностику MR-140, желательно freeware?

Опубликовано:

а вообще ve,у тебя хоть какой нить машиной работал по к лайну?

Опубликовано:

Пробовал только на Chery Amulet и Lanos Евро 3, на них не работал.

Опубликовано:
а вообще ve,у тебя хоть какой нить машиной работал по к лайну?

Пробовал только на Chery Amulet и Lanos Евро 3, на них не работал.

На сайте w w w . o b d - 2 . c o m / нашел VE165

С какими настройками ее надо коннектить.

Я так понял там настройки подключения в меню OPTION--->GATEWAY

дальше идет три закладки, на них надо что то менять (COM порт ставлю свой конечно) для соединения с Ланосом по K-Line?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые админы можно получить AutoTuneToolbox 8.2, ато все поисковики перерыл, нечего внятного кроме дайте ссылку, и где скачать не нашёл! Одна надежда на вас!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

была такая ошибка P 1336 на новой 2009г nexia протестил carmanscan wi необучен датчик коленвала пробовал удалить через несколько секунд появляется снова поехал в сервис там удалили дил-м сканером

Опубликовано:
  • Автор

Сканматик давно уже обучает ДПКВ, да и не только он. И не надо ни к каким дилерам ездить.

Опубликовано:

была такая ошибка P 1336 на новой 2009г nexia протестил carmanscan wi необучен датчик коленвала пробовал удалить через несколько секунд появляется снова поехал в сервис там удалили дил-м сканером

Если машина на гарантии, то к дилеру у которого покупали (если рядом) заехать полезно, во всяком случае любой зака-наряд это документ, и в гарантийный период полезно их хранить, а ошибку эту не удалить, она сама удалится после проведения процедуры обучения, кстати сканер это хороший инструмент , но только как приложение к голове диагноста, а без этого условия -как очки для мартышки, просто красивая игрушка.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Daewoo Nexia 8кл Евро3. Не могу связаться. Соединяется только Research DAEWOO и Сканматиком под старую нексию, показывают нули. Программы под MR140 не соединяются, сканматик под MR140 тоже. В чем может быть дело? Подозрение что нестандартное ЭБУ.

Опубликовано:

добрый вечер в сканматике есть такая процедура адаптация датчика коленвала.Делал раз 7 помогает с данной проблемой .:closedeyes:

Опубликовано:

Daewoo Nexia 8кл Евро3. Не могу связаться. Соединяется только Research DAEWOO и Сканматиком под старую нексию, показывают нули. Программы под MR140 не соединяются, сканматик под MR140 тоже. В чем может быть дело? Подозрение что нестандартное ЭБУ.

В смысле нестандартное?

Само железо или ПО в нем?

ЭБУ под капотом стоит или на правой передней стойке дверной?

Опубликовано:

Думаю что ПО. ЭБУ стоит на правой передней стойки возле ног пассажира.

Опубликовано:

Тогда там Сириус стоит а не МР140

Опубликовано:

Сириус на Nexia II 8кл? Скока помню, тоже пробовал подключаться, не коннектися :(.

Можа кто скинет на мыло AutoTuneToolbox 8.2?

Изменено пользователем GreenS

Опубликовано:

Машина 2008-го года значит там Е3. У правой ноги пассажира стояли GM-овские блоки но они шли на машинах с Е2. МР140 ставится под капотом, он такой с ребрышками и двумя разъемами, возле разъемов буквы К и М. А у правой ноги пассажира на машинах Е3 ставится Сириус Д42 если не ошибаюсь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.