Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам на автомобили Hyundai, Kia с ЭБУ Sim2K-140, Sim2K-141, Sim2K-341

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Интересует прошивка по Е0 Kia Sportage 2.0 A\T  2012 г. т.к. Верхний кислородный датчик сломан. Клиент хочет их оба отключить и вырезать катализатор! Есть такая возможность? За ранее спасибо!

Есть конечно. Но расход в 25л\100км клиента Вашего не напугает? Может все-таки не идти на поводу клиента, а отремонтировать авто? Вы мастер. В Ваших силах объяснить это клиенту. ДК1 стоит на эту систему не так уж дорого.

Если конечно настаиваете на Е0 - обращайтесь в личку с идентификаторами интересующего Вас софта. Сделаю. Но претензии по расходу приниматься не будут.

Есть конечно. Но расход в 25л\100км клиента Вашего не напугает? Может все-таки не идти на поводу клиента, а отремонтировать авто? Вы мастер. В Ваших силах объяснить это клиенту. ДК1 стоит на эту систему не так уж дорого.

Если конечно настаиваете на Е0 - обращайтесь в личку с идентификаторами интересующего Вас софта. Сделаю. Но претензии по расходу приниматься не будут.

Спасибо, Александр! Я догадывался об этом. Уговорю на Е2!

• 1 месяц спустя...

Приехала киа спорт 3 с версией прошивки ZARORP3B, купил в магазине вот эту под евро 2 http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=13879. Пытаюсь записать мультифлешером. Пишет ошибка некорректный файл или неправильно выбрана прошивка

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Huyndai Avante 2008 г., 1.6 AT, ЭБУ Kefico 39120-2B001. Сканер выдал GHD-8D6CPS1-A000. Не могу понять что это за блок, похож на SIMK43. Надо сделать Евро-2 и тюн. В базе по таким идентам не нашел, подскажите, можно заменить из базы чем-то, или читать сток? Спасибо!

Добрый день.

Как Бош может быть похож на Сименс? там ведь русским по белому Bosch на шильде нарисован.

А под надписью 39120-2B001 идет и расшифровка что это за БОШ

Видно плохо на фото, но скорее всего это РСМ Bosch MG7.9.8

• 4 недели спустя...

Прошивал в мае новый Santa Fe 2,4 прошивкой ADK4RT1A_CA691T10_ME2Gi2.bin . Буквально через полчаса позвонил владелец авто и порадовался увеличенной динамике и снижению расхода топлива в городе с 11 до 9 л/100 км.. Загородом расход немного вырос. Ну у него там и скорости не крейсерские. Ему всё понравилось. Тем более ранее уже шил ему тушкас с симк43. Саше спасибо за отличный тюнинг.

это как он за пол часа определил снижние расхода интересно. Динамика да, сразу чувствуется.

PS Саша прости за флуд. не удержался

Изменено пользователем pelix

Всем здравствовать!

Сегодня заехала машинка Kia Optima(TF) 2.0 2012 софт PET4RT1A, пробег 47000 км., проведена диагностика, проверка форсунок, чистота дросселя, произведены сброс адаптаций, об холостого хода 600-620 об/мин. 

Косяк софта? Клиенту официалы проверяли всё, метки, снимали вускной коллектор. короче мутили.

Обладаю лицензией на данный пакет, сколько в модифицированных версиях обороты холостого хода? 

PS: В основном с такими моторами и Контененталями только Спортики, там с холостыми не было траблов!

Всё понятно, а конкретней, касаемо моей ситуации по софту, сколько в моде на  стандартных евронормах?

Клиент созревает, нужны обоснования моих действий)

Какого обоснования? 620 - ЭТО НОРМА! Они прекрасно работают на этих оборотах. Если глохнет или валит ниже - авто неисправно. По оборотам я вам дал ответ выше. 650 и 670. В каждом софте около 10-12 вариантов ХХ в зависимости от режимов, кондея, нагрузки, авраийных режимов и т.д. Я их не считал точнее, не зачем просто.

Обоснования моих действий, Саша ни как не твоих, по этим компам я не сомневаюсь что ты можешь что нужно, я хотел уточнить сколько в моём случае ХХ.

Ответ услышал!

Здравствуйте Александр! 

Дайте ссылку на прошивку Optima\Magentis (MG) 2010г  

идентификатор: gar0me1a

версия программного обеспечения ЭБУ: KR77295104--

нужна Е2.

Спасибо!

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...