Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сажевый Фильтр

Рекомендованные сообщения

Вы бы хоть написали какой мотор и ЭБУ.

Если вы хозяин авто вам сюда http://adact2.ru/region/

Изменено пользователем nuker61

Отключил сажевый и ЕГР на nissan X-trail 2.0 crdi

ECU Bosch EDC16 CP33 делал Galletto 2 клон.

Большое спасибо за тему :hi:

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27963

очень помогла. :good:

А до этого браться не хотел, так как почитал, как Горький напрыгался с такой машиной .

Но машина друга все равно надо было разбираться.

Добрый день.С праздником Всех.

Подскажите кто сталкивался ,vw t5 2.5 d caravela 2007 .

Буду удалять сажевый фильтр ,вопрос в следующем

при вскрытии банки фильтра вначале стоит катализатор?

То есть знать как препарировать.

Бывает еще сажевый с каталитически покрытием и еще много всего очень интересного. Учим матчасть, а не думаем аналогии.

Всем привет, подскажите не сталкивался с сажевиками, у отца Опель Зафира Y22DTR 2003года, по трассе км 800 проехал после покупки этого Авто со скоростью 150-170км/ч и стал клинить EGR на холодную норм, а как чуть нагреется подклинивает, программно не получается его очистить. Пробовали снять прикипел жестко и как говорят друзья иногда впускной колектор ломается если сильно дернуть его оттуда. Сам считать прошиву и записать не могу так как говорят Только ТЕЧ2 может нормально удалить програмно сажевик ( а его пока нет у меня и у нас в городе) Так вот вопрос кто нибудь в Астрахани, Волгограде или Ставрополе может это сделать? можно написать в личку не бесплатно или может, что посоветуете?

Изменено пользователем Pavel_EL

Хорошо попробую дождаться человека после отпуска если кто не предложит быстрее долговато ждать и получается я прав только через Теч2 делается данная процедура или другие пути есть?

Не нужен там Теч. Читаешь прошивку любым флешером,в котором заявлен EDC15M, глушишь ЕГР + заливаешь тюнинг с отключенным ЕГРом.

Ездишь и наслаждаешься :good:

Не понял вообще про ЕГР и сажевый. Сажа там вообще есть? Думаю что нет или не правильные данные по авто.

Изменено пользователем unsed

Не нужен там Теч. Читаешь прошивку любым флешером,в котором заявлен EDC15M, глушишь ЕГР + заливаешь тюнинг с отключенным ЕГРом.

Ездишь и наслаждаешься :good:

Не понял вообще про ЕГР и сажевый. Сажа там вообще есть? Думаю что нет или не правильные данные по авто.

Как я понял по словам отца что, ЭБУ (не EDC15M точно) стоит на ТНВД и он же управляет аппаратурой и всем ДВС

Мне сказали, что там нет ЭБУ типа EDC тот что на тнвд и аппаратурой и другими режимами Двигателя управляет.

Сейчас точно у него по телефону уточню. А прошивки не проблема друг помогает все что надо отредактируем на любое авто и считать записть едс15м тоже не проблема если он там есть - спасибо за совет

Андрей, я могу помочь, но сильными урывками, над ней работать надо, я на форуме преимущественно с телефона сейчас. Если терпит несколько дней, присылай в личку.

Добрый день!

Daewoo Winstorm (Opel Antara) 2.0 CDTi, 110Kw. 2008 год. Забился сажевик, удалил програмно + чип тюнинг, далее полезли удалять механически сажевик, а там кроме сажевика еще и катализатор стоит и датчик кислорода за ним. Катализатор удалять не стали. Чем это грозит? И можно ли удалить програмно еще и контроль ката?

Я извиняюсь, но похоже мои моторяги напутали с катализатором. На этом авто похоже сажевик состоит из 2-х частей. Это так? И удалять нужно обе банки?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...