Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bdm 100

Рекомендованные сообщения

Подскажите: где первый разъем на Спринтере 906 ,боюсь подпаиваться.

если ЕДС16 блок то смотрим

3.3V, VF1,VF0 не нужно

PORST-первая нога

Верхний ряд контактов нечетный

нижний-четный

от этого и пляши

Изменено пользователем blistograd

если ЕДС16 блок то смотрим

3.3V, VF1,VF0 не нужно

PORST-первая нога

Верхний ряд контактов нечетный

нижний-четный

от этого и пляши

Картинку снесите НАкуй!!!!! левый верхний подпаиваешся......И сразу попадаешь на блок. Снесите накуй!!!

Изменено пользователем lainer

Вить, не ругайся так сильно, он же уточнил "3.3V, VF1,VF0 не нужно", в остальном всё правильно,

только считаем правильно - не помеченные контакты это 3 и 4 и перешагивать через них не надо!

т.е. DSCK это 5 контакт а не 3!

Картинку снесите НАХ!!!!! левый верхний подпаиваешся......И сразу попадаешь на блок. Снесите нахуй!!!

А НЕХРЕН левый верхний подпаиваешся. Написал же для тех кто в танке что они не нужны. и на картинке каждый контакт куда подпаиваться ПОДПИСАН и у каждого владельца БДМа есть распиновка БДМовского шнурка. Что не так??

а вообщето мне по шарабану снесу. у кого руки и голова есть почитает здешний хэлп по работе с такими же блоками и все поймет.

тогда я не знаю как объяснять,как для первоклашки чтоли.

Я начитал работать с этими блоками именно по этой картинке и все правильно подпаивал.

Выложите свою Правильную картинку человеку а потом матюки прите.

А НЕХРЕН левый верхний подпаиваешся. Написал же для тех кто в танке что они не нужны. и на картинке каждый контакт куда подпаиваться ПОДПИСАН и у каждого владельца БДМа есть распиновка БДМовского шнурка. Что не так??

а вообщето мне по шарабану снесу. у кого руки и голова есть почитает здешний хэлп по работе с такими же блоками и все поймет.

тогда я не знаю как объяснять,как для первоклашки чтоли.

Я начитал работать с этими блоками именно по этой картинке и все правильно подпаивал.

Выложите свою Правильную картинку человеку а потом матюки прите.

А можно еще раз выложить картинку, не все такие умные некоторые только начинают!

Спасибо всем .Правильно-неправильно я подключил все сегодня подскажет время.Можно же было ответить ,что Первый с ББДМа припаиваеться к ВЕрхнему Правому контакту,а там как на кртинке к БОШ ЭБУ. И все.А так очень много лишнего -конечно запутаться можно запроста.А темы я читал неоднократно и не совсем уж я тупой,но просто на седьмом десятке жизни Попадалово не нужно,сами пронимаете.

И еще вопрос.Вот в руководстве по работе с ЕДС15-16 скакзано,что снизу плата приклеена термопастой (белой)).После разборки пайка оловом оголяеться-это ничего и можно смело ставить на место, небоясь КЗ или же надо чемто промазать?Извините за навязчивость.

post-1374-0-35129600-1299653823_thumb.png

Мужики помогите разобраться, хочу слить дамп, блок "Magneti Marelli MJD 602"

В твоем мануале все прописано и должна быть колодка под этот блок!!

В твоем мануале все прописано и должна быть колодка под этот блок!!

Написано, но хотелось перепроверить, а то че-то нету веры Китайцам!

Облом просто сразу блок засадить!

Ну чего,я попал? Долго запрягал,а быстро приехал.Поставил блок после перепрошивки и при вкл.зажигания -загораються контрольные лампочки на панели и...сразу работает стартерВ чем причина (прошивку коррктировал Алексей) не правильно залилась? Шил БДМ 100. Может я чегото нетак сделал.Темы по БДМ перепрочитаны не один раз.

Изменено пользователем osmod2001

Вот сейчас буду пробовать заливать .Не знаю какую лить старую или МОД.Леша сказал,что синхра уже могла смениться на старой.Еще:стоит проц VHC 564MZP56B Когда я считывал прошивку,нажал просто Red ECU,второй раз в режиме Advanced -Read Ext Flach и третий раз нажал на Read Mpc5xx-в этом режиме прошивка считалась не полность ,а режим чтения ЕЕпром был не активный.Заливал через

@osmod2001, авто какое?

Sprinter 906

post-1374-0-04741800-1299674305_thumb.png

post-1374-0-66271800-1299674351_thumb.png

post-1374-0-56129400-1299674401_thumb.png

Читать -читает,а писать не хочет.И файл прочитанный здорово отличаеться от загруженного.Хотя при записи писалось,что все ОК. Что может быть??? Нет все сегодня считанныйе одинаковые-это который я хотел залить он залился точноне корректно.

Изменено пользователем osmod2001

Я такое проходил на ВАГах.

Неактивна кнопка адвансед перегрузил комп и все такое и пошло.

После записи мода кнопочку ЧЕКСУМ нажимали?? тоесть конрольку пересчитывали?? а надо было.

по идее если читает то должно и писаться.

На другом компе убрал антивирус совсем.БДМ там работает еще хуже :при включении загораеться светодиод =вк 12в и привыключении программатора она продолжает гшореть.,Т.Е.БДМ здесь не работает.Возвращаюсь обратно на первый ноут.Здесь все работает попрежнему,как я и описывал в теме.Напряжение блока питания ,который шел с БДМ 12,8 без нагрузки,а при включениик ЭБУ падает до 11,8 в.Может подключить другой источник питания.Да и БДМ счелкает при подключении к компу без нагрузки,ранее вроде не замечал,да и пользуюсь я им первый раз.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...