Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tech2Win

waller
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

В TIS2Web  в разделе новости появился новый раздел Tech2Win. Как я понимаю это программное эмулирование Tech2 через интерфейс MDI. Сама программа почему-то не доступна.

Госпада! подскажите мне? я что то не могоу найти в TIS2Web этот Tech2Win где его скачать? в новастях не нашёл  :help:

Госпада! подскажите мне? я что то не могоу найти в TIS2Web этот Tech2Win где его скачать? в новастях не нашёл   :help:

Заранее спасибо!!!

Зайде в СофтвареДоунлоад - там где обновления для Теч2, автоматом система проверит наличие Теч2вин на компе и предложит установить.

Хм......чета я даже и не знаю.....ну установи из файла.....

спасибо! после завтра на работе попробую, а то дома седьмая винда...... не знаю как установится да и MDI под рукой нет, чтоб попробывать.

кстати как этот эмулятор "теч2" на семёрке работает? а то раньше когда виста была TIS подглючивал.

Однако в новой прошивке Теча Мерива-Б присутствует.

Запустил сегодня эту приблуду! Действительно прикольно! Особенно понравилось, что создав несколько конфигураций, удалось закажать разние ПО. Сделал ка Рускую, так и Английскую версию. А то Теч держу исключительно на английском.

Также обрадовался удобностю распечатки результатов диагностики.

Попробовал сегодня на несколько машин. Всё вроди работает исправно, однако с центральним замком Вектри-Б МДИ не связался. Теч взял его с ходу.

А не подскажешь как сделать немецкую версию у меня английская .

Хм......чета я даже и не знаю.....ну установи из файла.....

Прошу прощения за беспокойство! оказывается этот теч2вин скачался без проблем с опелёвского "чанала". Просто у меня на работе их три штуки. Есть общий(америка, опель, шевролет....) которым постоянно пользовался и два отдельно опель и шевролет, обычно пользовался первым т.к. те два были поначалу недоработанны. Даже пароли к ним пришлось восстанавливать!

ещё раз спасибо за помощь!!!

• 2 месяца спустя...

Ребят, у кого МДИ есть. Скажите если в МДИ старая прошивка, то при запуске ГДС ему в обязательном порядке ее надо обновить, без этого ГДС не стартанет или можно отказаться от обновления и работать со старой ?

Хм....тут китайцы продают МиниМДИ (типа клон МДИ), фиг знает какая в нем прошивка, говорят что какая-то своя не ЖМ-ская...вот и любопытно заработает ли оно с ГДС или нет. Шить то будет, а вот что с диагностикой...

Легко расковыряна. есть аренда на 256 дней даже...хотя штатно на 30.

да и однажды активированная работает сколь угодно - главное дату на компе меняй на нужный период и все.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с доступом на Tis 2 WEB .

Как помочь ? Выражайся яснее, что тебе надо ? Активированный Теч2веб с лицензией на 30 дней или доступ в ТИС2веб ?

Мне нужно периодически обновить П.О. в TECH 2/OPEL/ и работать с MDI./

По моему это раздел про Теч2. Если не ошибусь - то надо карту от Теч2 воткнуть в комп с ПСМСИА разъемом, запустить программку ПСМСИА-эксплорер и через нее залить этот бин на карту. Сам икогда не делал, но предполагаю что именно так все и должно быть.

• 3 месяца спустя...

Легко расковыряна. есть аренда на 256 дней даже...хотя штатно на 30.

да и однажды активированная работает сколь угодно - главное дату на компе меняй на нужный период и все.

Доброе время суток!

Подскажите где можно найти легко расковырянную версию? Очень буду признателен.

Если возможно то скинь и мне.(alex31732@mail.ru)

Вопрос следующего плана,а все ли понимают что просят скинуть в личку?

Ребята эта программа на данный момент работает лишь со своим адаптером так называемый GM MDI/ не утишайте себя мыслями что скачав эту прогу и взяв к примеру опен порт можно будет диагностировать Opel во всей красе,забудьте об этом.

Вопрос следующего плана,а все ли понимают что просят скинуть в личку?

Ребята эта программа на данный момент работает лишь со своим адаптером так называемый GM MDI/ не утишайте себя мыслями что скачав эту прогу и взяв к примеру опен порт можно будет диагностировать Opel во всей красе,забудьте об этом.

Извините конечно, а откуда такая уверенность, что эта программа не будет работать с Опенпортом, или к примеру с китайским GM MIDI?

Извините конечно, а откуда такая уверенность, что эта программа не будет работать с Опенпортом, или к примеру с китайским GM MIDI?

Ну попробуйте если время есть лишнее. :be:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...