Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Featured Replies

Опубликовано:

Благодарю,

GawS за ссылку. При диагностике, обнаружен мёртвый ДК (нет нагрева) на приборке горит чек естественно.Как сказал диагностик, сейчас машинка ездит в аварийном режиме по прошитим аварийным картам стандартной прошивки - "жрёт" много, тянет плохо. Мне к сожалению не с чем сравнивать. До этой машинки была четвёрочка карбюраторная. Так вот для меня мой лэндмарк и сейчас - торпеда по сравнению с четвёркой. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать новый ДК и прошиваться с прежними нормами токсичности или есть смысл "забить" на ДК и прошиться под евро-0 ? Как это скажется на динамике и расходе? И ещё, учитывают ли прошивки, на которые мне дали выше ссылку, что на машинке установлен газ 4-го поколения? Спасибо заранее за ответы. И прошу прощения за возможные "бояны" С уважением, Дмитрий.

Опубликовано:

Это проф. форум диагностов. С Владельцами тут не работают.

Вам вот сюда.

http://adact2.ru/region/

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста на Ховере Н5 чиплодырь вычитывает полностью прошивку? Возможно ли будет восстановить потом тем что слилось с блока если пойдет что то нетак, спасибо.

Опубликовано:

С такими вопросами нужно к производителю загрузчика обращаться.

Опубликовано:

Хотелось бы узнать от тех кто пользуется чиплодером.

Опубликовано:

Да они все фулл читают с блока. 256кб там размер дампа. Можете и в сети найти фулл с этого блока. полно их. Кто-же вот только Вам скажет получится или нет поднять. Это Делфай.

Опубликовано:

Если фулл читают это уже отлично, в принципе это и хотел узнать.

Опубликовано:

Доброе утро ,помогите пожалуйста выбрать прошивку лифан солано ,чиплодырь выдает JL462Q3D2EC000802AJL462Q Сток вычитанный прилагаю в магазине не нашел с такими идентами.спасибо.

Изменено пользователем динар102

Опубликовано:

я не знал что еепром тоже надо считывать,сегодня должен приехать прочитаю,

Опубликовано:

Доброго времени суток господа форумчане. подскажите пожалуйста рекомендованная цена репрога на эти блоки какова будет? (думаю приобрести модуль соответствующий) спасибо

Опубликовано:

Можно ли узнать софт по этой наклейке на блоке ?

Изменено пользователем nickoass

Опубликовано:

В любом случае только читать. Если мне не изменяет память, у них еще есть заморочка с маркировкой блока. Например у Вас МТ20U2, а на самом деле там другой ЭБУ, например MT22U.

Опубликовано:

Да, я это подозреваю. Наклейка на блоке вторая сверху нахлобучена. Китаезы жгут :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

попробовал обновленные прошивки на ховеры Н5 2.4л

они действительно едут ощутимо лучше! как будто еще раз после стока на тюнинг прошили!! тяга стала ощутимо лучше после "сити", как с низких, так и со средних оборотов. теперь мотор просто выстреливает!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите!

Лифон смайл 1.3 2012год. Какой модуль надо для комбика докупить?

Опубликовано:

Добрый день, приехал DERWAYS модель по свидетельству 233300, блок MT20U2 , в магазине по идентам не могу подобрать подскажите пожалуйста если есть подходящий софт, сток прилагаю

Изменено пользователем val1213

Опубликовано:

А Вы на шильде ЭБУ посмотрите.

Опубликовано:

эту я подметил , но решил провериться,т.к объём 2.4л ,это Derways Plutus 2.4 MT

про объем я ни видел ни слова,

вам все равно туда

Изменено пользователем grig-val2011

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.