Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Featured Replies

Опубликовано:

specialyst, фотки сразу на сайте прикрепляйте за чем на радикал то?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Александр, пробовал писать прошивку MAFN_MOD7_E0.bin на Тигго, автомобиль заводится и глохнет, если подержать нажать педаль газа, авто начинает дымить черным дымом и не развивает обороты, идет жуткое переобогащение. На MAFN_MOD8_E2.bin все нормально.

Опубликовано:

Прошивки Е0 предназначены для работы с ГБО 3-го поколения. Зачем их ставить на бензиновые версии?

В любом случае прошивки на этот софт в базе обновлены.

Опубликовано:

Что для ГБО это понятно, но заводится все-равно на бензине. А ее заливает.

Изменено пользователем lexa-211184

Опубликовано:

Версии МОД7 на этот софт для Тигго в базе БОЛЬШЕ НЕТ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Никто их не делал пока.

Опубликовано:

Я пробовал читать но комбик не поддерживает.Так что пока не стоит торопится.

Опубликовано:

У нас у официалов машинки уже вовсю продаются,но блоков на "растерзание" с гарантийных машин пока нет.

Опубликовано:

Думаю вскладчину купить блок впринципе можно.Кто за -организуемся в личке.Я тоже у офф дилл работаю.

Опубликовано:

У нас у официалов машинки уже вовсю продаются,но блоков на "растерзание" с гарантийных машин пока нет.

Игорь да не торопись пока ) таких машин то раз два и обчелся

Опубликовано:

Да я не тороплюсь.Просто офигел когда увидел сколько у них проблемных МТ-22 лежит.То ли хозяева их палят,то ли установщики допов.У меня сколько машинок на глазах и все без проблем по блокам.

Опубликовано:

Вот пожалста на лифане солано 1.8 ввт мт22.1 пошел.Первая машина была сегодня))) http://s018.radikal.ru/i510/1301/09/5cbdfec2e824t.jpg Пластиковая крышка блока! http://s51.radikal.ru/i134/1301/52/4e36af973979t.jpg А иденты те же как на х-60

Опубликовано:

Не нашел внятных отзывов по расходу после репрога. Как с расходом дела обстоят: больше, меньше, не изменился?

Опубликовано:

Прошивал Солано, динамика очень порадовала, расход упал примерно на литр.

Опубликовано:

BYD F3 и F3D что там стоит MT20U2 судя по стикеру ? ChipLoaderом делал кто нибудь ?

Изменено пользователем tj™

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Делал BYD f-3 чиплоадером.Читается чуть дольше чем пишется.Работал через розетку.Клиент доволен динамикой.

Опубликовано:

Прошивал Солано, динамика очень порадовала, расход упал примерно на литр.

А ты каким модулем блок шил!? Как в 321 посту?
Опубликовано:

Нет, Дима, не 1,8l шил, а 1,6l MT22. Комбиком шил через розетку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

BYD F3 и F3D что там стоит MT20U2 судя по стикеру ? ChipLoaderом делал кто нибудь ?

На BYD F3 если на шильдике, как на фото PAEB, то такой же и лить? Или калибровки у них одинаковы и софты взаимозаменяемы?

Опубликовано:

Лучше такой-же и лить

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Саша на этом форуме многие ссылаются на ХЕЛП по репрогу ЭБУ МТ2ххх. В разделе справочных материалов его нет, там только на МЕ797. Может я чего то где то упустил?? Ткните пожалуйста. Очень прошу.

Опубликовано:

Причем тут комбик. Во первых я шью МТ2хх Чип лодырем-- все модули МТешные на него есть.. Вчера приезжал клиент из Мценска ко мне в Орел. МТ20U вытащил из ТИГГО ( в первый раз, справа у ног пассажира) и на стол. Ни в какую ни едет, три часа возле него просидел.Причины не понял.Клиент уехал. Стал разбираться, правда обнаружил вот что-- в справке на Чиплодырь масса подключается на пин 21(правда написано что это масса 5V) а в справке на комбик на пин 73.Но модулей на МТ к Комбику не покупал. Может в этом причина, но машины уже нет.Клиент ждет вызова. Кстати софт на ЭБУ стоял MAFN. Может их на столе нельзя шить, а только через розетку???

Опубликовано:

Господа откликнитесь как прошить МТ20U на столе. Сашин хелп в инете нашел. но результат тот же.Нажимаю на кнопку "читать" чиплоадера -- пишет:"Открытие J2534/ Устройство не задано" Но в настройках адаптора я задал Кл адаптор.Причем тут J2534/.На столе ЭБУ (7 ребер)подключал--1,17,18-----+12в, 73---- -12в 11---Кл. Ну пробовал по Сашиному хелпу с 30 пином(-).Почему прога не видит Эбу. Компорт адаптор видит и на него настроен.Мдааа.....Неделю назад шил Чери с МЕ797--все было в норме

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:

Слева в интерфейсе загрузчика на тип ЭБУ (в данном случае MT20x) правой кнопкой мыши - снять галку с "использовать J2534". И "работа по кан-шине" снять.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Демид спасибо.Да видимо я тут лапухнулся.Значит надо сушить мозги.Каюсь. Спасибо.Жаль что клиент далеко.

Изменено пользователем Борисс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот ещё один сюрприз от китайцев вышел Lifan X60 на борту делфай МТ22.1

После первых поездок могу сразу сказать, что нужно подправлять прошивочку, а пока нечем читать/писать.

Замечен косяк при трогании с места, ДВС так и наровит заглохнуть (замечено не только мной) приходиться дольше придерживать сцепление в состоянии пробуксовки))))

Опубликовано:

лифан купил себе чтоле? ))

Опубликовано:

Жене купили на 30лет, искала высокую и бюджетную))))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.