Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Featured Replies

Опубликовано:

Залейте сток обратно и проверьте. Работы на 5 минут. :)

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Вы свято верите в то, что это связано с дампом? Так-то не одна Ваша машинка на ней ездит. МОДу года 3 минимум этому. И Вы думаете, что у них у всех не работают карлсоны? Смотрите что с машиной. Предохранители как минимум проверьте и убедитесь, что не перепутали версию ПО.

Опубликовано:

На модифицированном ПО клиент ездил порядка недели. Работа карлсонов была, о чем клиент сам подтверждает: ...стоял в пробке вентилятор включался и выключался, его невозможно не услышать... потом что то пошло не так. Я залил сток все работает.

Опубликовано:

Ну и пусть работает дальше.

Вы вообще о ФАНТАСТИКЕ говорите. Неделю ездил - все работало, потом карлсоны пропали! Вот тут 100% Дьявол!

Опубликовано:

О "Трофи"

Трофи предназначена для езды по Овну. На трассе и в горде на ней некомфортно будет. Это спец версия прошивки!

У нее к примеру обороты ХХ 1000 рпм. Иначе на спец машинах генератор на ХХ не может дать ток для лебедки, люстр, двух АКБ по 100 ампер и т.д.

Обороты отсечки 4500, иначе при пробуксовеке в говне карданы скручивает.

Максимальный момент у нее опущен в диапазон 1500-2500рпм. Он убран сверху, а на обычных городских-трассовых версиях он наоборот от 2500 начинеается

В городе и на трассе это не прошивка!

Не надо ее всем предлагать!

А для сейлора UE20p031 есть такая? что то в магазине не увидел?

Опубликовано:

Давно нет таких прошивок. Отказались от них. 2012 год. На дворе 2015.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, Тагаз аквела 2014г. Мозги Delphi MT20U2, BYDF3H-3610 EC000802ADA465Q Читается как MT22U, идентификатор на блоке PBSJ, что будет стоить прикрутить E2 и добавить авто динамики, Что для этого нужно? 

Опубликовано:

Эта прошивка есть в базе

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4817

Опубликовано:

Эта прошивка есть в базе

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4817

Спасибо, это был последний раз чтобы я поверил китайцам. Буду сначала читать потом в хексе сверять))))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@Саша, прошивки Gi3 на Ховер Н3/Н5 оптимизированы под какой-то конкретный бензин?

Опубликовано:

Нет. Все под бензин рекомендованный производителем авто.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Приехал Hover h3 2014г. Не могу идентифицировать стандартное ПО.

Пробовал по адресу 00034000 там нет .Подскажите по какому  адресу смотреть? По сканеру PBSR софт.Но хочется точно удостовериться

.

Не той вкладкой считал.Дамп кривой. Пост можно удалить .

Изменено пользователем Грачик

Опубликовано:

Все это на шильде ЭБУ видно или в еепром.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. В базе обновилась прошивка PBSR на H3 - FI7, в описании сказано для города. Можно поподробнее относительно GI3 как она едет?

Опубликовано:

Можно. Едет здорово, уверенно стартует, кушает не много. Проверил на своем авто.

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:

немного настораживает "для города", может по трассе везет слабее?

Опубликовано:

По трассе до 130 зачетно. Перед тем как прошить, я  всегда интересуюсь стлем вожденя, а потом уже делаю выводы, что шить. Судя по последнему обновлению на PBSR, была проведена тщательная работа по калибровке, Саша в очередной раз нашел фишку. 

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите по идентификации. HOVER H3. Блок с 4 рёбрами. Значит МТ22U. Комбик идентифицирует софт как PBJA. SMW251166.

Вопрос в следующем В магазине прошивка под PBJA только одна. Далее в строке написано SMW251166 и идут какие то циферки. Я на скрине выделел. Вопрос, что за циферки? Это версии прошивки? И вопрос два. Шить мне его этой прошивкой которая под софт PBJA? Вроде других нет. В сомнение ввели циферки в версии прошивки. Заранее спасибо всем.

Изменено пользователем evgesha53

Опубликовано:

Чип-тюнер без НЕХ-Редактора - шиночиповщик. Считайте прошивку, откройте ее в НЕХ-Редакторе. Думаю, что все вопросы отпадут.

Опубликовано:

Редактор есть. Только открыв их в редакторе, на что смотреть? Или разные прошивки сильно отличаются объёмом? Вот в редакторе две прошивки. Размер файла всё равно отличается а вот значение и в бинарном и в шестнадцатеричной одинаковые. 

Но всё равно не пойму, что означают цифры в названии прошивки.

PBJA_SMW251166_28152571_28221222

Вот эти 

_28152571_28221222

Не знаю. Может не там вопрос задаю. Извините.

Опубликовано:

Я нашёл это в хексе. Только что это? Это часть идентификации? 

Опубликовано:

Зачем Вы постите в моей теме с прошивками в магазине? Создайте свою тему в разделе "Чип-тюнинг для начинающих"!

Опубликовано:

Извините. Надеюсь почистить от лишних постов у Вас есть возможность.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ПРиветствую форумчан, нужна помощь. Ховер Н2 семиреберник мт20u2 считываю прошивку пишет MADO начинаю заливать модифицированную прошивку которую уже не раз заливал (тоже MADO) после загрузки драйвера комбилоудер выдает ошибку неверное состояние флеш и соотвественно авто заводится только после снятия клеммы.

Изменено пользователем kostrikinmv

Опубликовано:

После возврата на сток....что прjисходит ?

при попытке залить сток таже фигня происходит. выдает ошибку неверное состояние флеш

получается эбу читается но не пишется. Клиент сообщил что ктото пытался  его чиповать давно но как оказалось это развод был вроде.

Изменено пользователем kostrikinmv

Опубликовано:

MADO их 2 одна 128кб другая 256кб. Проверьте на перепутали случаем.

И сток и моя прошивка по 256Мб

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.