Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Chip support
Рекомендованные сообщения

Благодарю,

GawS за ссылку. При диагностике, обнаружен мёртвый ДК (нет нагрева) на приборке горит чек естественно.Как сказал диагностик, сейчас машинка ездит в аварийном режиме по прошитим аварийным картам стандартной прошивки - "жрёт" много, тянет плохо. Мне к сожалению не с чем сравнивать. До этой машинки была четвёрочка карбюраторная. Так вот для меня мой лэндмарк и сейчас - торпеда по сравнению с четвёркой. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать новый ДК и прошиваться с прежними нормами токсичности или есть смысл "забить" на ДК и прошиться под евро-0 ? Как это скажется на динамике и расходе? И ещё, учитывают ли прошивки, на которые мне дали выше ссылку, что на машинке установлен газ 4-го поколения? Спасибо заранее за ответы. И прошу прощения за возможные "бояны" С уважением, Дмитрий.

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста на Ховере Н5 чиплодырь вычитывает полностью прошивку? Возможно ли будет восстановить потом тем что слилось с блока если пойдет что то нетак, спасибо.

Доброе утро ,помогите пожалуйста выбрать прошивку лифан солано ,чиплодырь выдает JL462Q3D2EC000802AJL462Q Сток вычитанный прилагаю в магазине не нашел с такими идентами.спасибо.

Изменено пользователем динар102

Доброго времени суток господа форумчане. подскажите пожалуйста рекомендованная цена репрога на эти блоки какова будет? (думаю приобрести модуль соответствующий) спасибо

В любом случае только читать. Если мне не изменяет память, у них еще есть заморочка с маркировкой блока. Например у Вас МТ20U2, а на самом деле там другой ЭБУ, например MT22U.

• 2 недели спустя...

попробовал обновленные прошивки на ховеры Н5 2.4л

они действительно едут ощутимо лучше! как будто еще раз после стока на тюнинг прошили!! тяга стала ощутимо лучше после "сити", как с низких, так и со средних оборотов. теперь мотор просто выстреливает!

• 1 месяц спустя...

Добрый день, приехал DERWAYS модель по свидетельству 233300, блок MT20U2 , в магазине по идентам не могу подобрать подскажите пожалуйста если есть подходящий софт, сток прилагаю

Изменено пользователем val1213

эту я подметил , но решил провериться,т.к объём 2.4л ,это Derways Plutus 2.4 MT

про объем я ни видел ни слова,

вам все равно туда

Изменено пользователем grig-val2011
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...