Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Chip support
Рекомендованные сообщения

Кстати про китайцев .На Джили Эмгранд с 1.5 делфи мт80 никак не смог считать Пробовал читать мт-80 от китайца джили эмгрант .Ниче не вышло.Ктонить проводил подобные эксперименты? http://s2.ipicture.ru/uploads/20130425/thumbs/4WzQBqRf.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130425/thumbs/4IUrW2iW.jpg Пробовал мультифлэшэром

• 3 недели спустя...

Понял по Geely.

Саш, залил клиенту Smaily 1.3L_JL462Q5_PBNL. Клиент доволен, говорит машина резвей идет с высокой передачи, начиная со 100км/ч. Просит, нельзя ли с низов улучшить, а то в городе на 3-й при обгоне, не поменялось ничего. Можно в ущерб загородной езде.

Изменено пользователем Белая лошадь
  • 2 недели спустя...

Шестой год езжу на своём GW SAEFe и только узнал,что у меня проблемный софт UE0P031.Ещё год назад urist писал,что это лечится заменой программы с Sailora.Я в тюнинге не силён и поэтому у меня вопрос:А как можно заменить программу на нормальную т.е. UE20P050? Дело в том,что я имею ЧипЛоудер,но он щьёт только калибровки и у меня машина после репрога не завелась.

Найти рядом чип тюнера у которого есть комбилоадер . Пусть он им зальет фулл.

Заодно и познакомитесь, иногда это очень даже полезно.

ЗЫ можно конечно и самому комбик купить с нужным модулем.

Пусть он им зальет фулл.

Не зальет.

Ещё год назад urist писал,что это лечится заменой программы с Sailora

Заменой калибров!

Дело в том,что я имею ЧипЛоудер,но он щьёт только калибровки и у меня машина после репрога не завелась

А должна? Если Вы влили калибры UE20P050, то и не заведется!!!

А как можно заменить программу на нормальную т.е. UE20P050?

Можно. Если замена калибровок от Сейлора Вас не устраивает, то заменить софт проще простого:

1. Снимаете блок

2. Пилите его и вскрываете

3. Выпаиваете проц и во внешний программатор, работающий с Мотороллой

4. Переписываете Софт, и дальше в обратной последовательности.

Изменено пользователем urist

Не зальет.

Заменой калибров!

А должна? Если Вы влили калибры UE20P050, то и не заведется!!!

Можно. Если замена калибровок от Сейлора Вас не устраивает, то заменить софт проще простого:

1. Снимаете блок

2. Пилите его и вскрываете

3. Выпаиваете проц и во внешний программатор, работающий с Мотороллой

4. Переписываете Софт, и дальше в обратной последовательности.

Cегодня залил калибры от Сейлора,всё работет правильно и Сейфик поехал лучше.Думаю прикупить у Саши тюнинговою прошивку на Сейлор Е0 т.к.у меня стоит газ,и будет ещё лучше.

Думаю прикупить у Саши тюнинговою прошивку на Сейлор Е0 т.к.у меня стоит газ,и будет ещё лучше.

Будет. Только не надо Е-0. Ставьте лучше Е-2, и будет Вам счастье.

Будет. Только не надо Е-0. Ставьте лучше Е-2, и будет Вам счастье.

Будет,только вот прошивки на Сейлор сделаны на 050 софте,а на Сейф есть и на 031,только неизвестно исправлены там баги с вентилятором.Нужно спрасить у автора.

Не правде, все есть в полном объеме. На Сейлор тоже есть прошивки на 031 софт. Обратитесь к Саше.

Я смотрел на сайте ADACT2 там нет,думал это одно и тоже.Спасибо за подсказку,буду писать Саше в личку.

А где можно посмотреть весь пакет на MT20U2 что-то не нашёл.

Изменено пользователем метан
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Прошивки Е0 предназначены для работы с ГБО 3-го поколения. Зачем их ставить на бензиновые версии?

В любом случае прошивки на этот софт в базе обновлены.

... Саша, не совсем понял ГБО 3 поколения разве на бензиновые двигатели не ставится?

Или имеется ввиду что эта прошивка будет работать только на газу?

... для работы с ГБО 4 поколения какая прошивка рекомендуется?

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...