Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Резкий Рост Возвратов Прошивок

artmel
Рекомендованные сообщения

В последние 3 недели случился резкий рост возвратов денег за прошивки.

Если за предыдушие 3 года был 1 возврат.

то за 3 недели - 4 возврата на общую сумму 10тыс руб.

Начало напрягать серьезно.

Причем в работе ничего не менял.

Кроме последнего клиента (неадекват), всем нравится как едет, расход устраивает, все устраивает, но хотят вернуть на сток.

Что творится то?

ЗЫ. Если не в том разделе написал, удалите, не хочу чтобы тема была видна всем.

Может сливают прошивки, а потом кто-то перезаливает их за половину цены? Рядом кто-нибудь чипом занимается?

Виталий чуть опередил. Действительно наверно надо пломбы ставить.

Изменено пользователем Paradox

газел , две пятнашки с EL35 и хюндай соната(неадекватный клиент)

тоесть в чистом остатке газел , две пятнашки с EL35

Виталий опередил про лунные фазы. Я такие дни называл днями возврата. Расплата за полгода-год успешной работы - несколько возвратов по различным причинам в течении нескольких дней. Потом опять все чисто.

Недавно тоже был такой момент, решилось просто , заказал пломбы-стикеры и после репрога ставил на разъемы ЭБУ (и, или) на розетку......недельный манибек с предупреждением клиента о пломбах.......как бабка отшептала. Причем последний узнал о пломбах после репрога и попытался врубить заднюю......за что и был наказан.......................

Как клиенты объясняют СТРАСТНОЕ желание вернуть сток?

Что их не устроило?

Или тупо- ВЕРНИ и ВСЁ.

Именно так "тупо- ВЕРНИ и ВСЁ."

Пока не одного возврата. Может действительно "умник" рядом завёлся ? Если Е2 зашивал -возьми на контроль и через время глянь ,что на них стоять будет .

Где можно заказать пломбы?

Пока не одного возврата. Может действительно "умник" рядом завёлся ? Если Е2 зашивал -возьми на контроль и через время глянь ,что на них стоять будет .

Попробую глянуть.

Зашивал Е2 , удаляли каты.

Пломбы заказал у знакомого владельца компьютерного магазина. Подогнал безвозмездно...........тут другой вопрос , отказ от ответственности при повреждении пломбы лучше организовать в письменном виде....

я например,всем клиентам после прошивки говорю мол,программа защищена.при попытке считывания блок ложиться, и в случае завала, восстановить его смогу только я,потому как там моя программа.Что в случае завала по причине попытки считывания я это увижу это, и ценник восстановления работоспособности будет стоить огого!

В случаях - "тупо верни" бывают скорее всего такие моменты - зашил,потом ему друг пальцем у виска покрутил,мол дебил,у санька с соседнего гаража можно за 500р сделать.А возможность возврата мы сами даем.

Возможно завелся ни чип-ушила, а очень грамотный диагност, как у меня в городе. Приезжает к нему мои клиенты с неисправностью, если у меня очередь или по каким то еще причинам, он видит что программа тюнинговая, и начинает их лечить, что на заводе не дураки программы пишут, а постороннее вмешательство и явилось следствием данной неисправности. Пару тройку машин пришлось прошить стоком, но что порадовало все кроме одного вернулись и прошились обратно, денег я конечно с них второй раз не взял, но думаю молва донесет до него все что я о нем думаю.

Никогда не даю возврат, покатались пробный кружок, обычно авто лучше едет сразу, и давай досвиданья, проблемные с евро 2 тем более, не детский сад все-таки, все взрослые люди пусть осознанно решают сразу надо оно им или нет, и я не клоун туда сюда чиповать за бесплатно. Это мой подход и не как иначе, и все довольны, неадыкватов на кол!

Погуглил в инете - предложений по гарантийным наклейкам (пломба наклейка) валом. Цена - копейки. Теперь буду брать. Так спокойнее будет, и манибэк (как завлекалку) можно сохранить.

Я вам точно скажу, не деньгами имидж зарабатывают! А деньги они мне заплатили в первый раз.

Пломбы видимо то же придется закупать.

У меня лежит пачка бумаги для наклеек. Завтра попробую как она клеится. Напечатаю стикеров или куплю.

Я вам точно скажу, не деньгами имидж зарабатывают! А деньги они мне заплатили в первый раз.

Не деньгами -это точно,но не в этом случае.

Хотя Вам решать, по Вашему РЫНКУ.

Только не станьте заложником клиентских экспериментов.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...