Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Маленький отчёт

IE грузится в обновлениях

дрова на оф сайт поизводителя компа

виртуал РС и модуль ХР с майкрософта

ХР пока грузится по установке отпишусь

(блин эту энергию да в мирных целях)

Опубликовано:

Вчера поставил Ultimate (в русском варианте Максимальная) финал, IE в наличии без всяких обновлений. Это ж блин не логично, даже для того чтобы на сайт сходить и дистрибутив другого браузера загрузить, все равно нужен IE ... я понимаю еще корпоративки, но домашине версии и уж тем более Ultimate ...

Опубликовано:
  • Автор

Вась я же его не в магазине покупал

код продукта ОЕМ понятно что не для дома мы же в России живём что украли тем о пользуемся

а писал потому что некоторые ставят и столкнувшись с проблеммами сносят и опять ХР

а прог вроде нечего

Опубликовано:

Опять не понял ничего! Я о лицензионности ни слова не сказал. :pleasantry:

Опубликовано:

вот что пишет при включении виртуальной машины

есть ХР Зверь как его туда засунуть систама Еnterprise E

блин фаил не грузится короче пишет (для Windows Virtual PC требуется виртуализация с апоратной поддержкой.Вданной системе виртализация с апоратной поддержкой отсутствует)

Вопрос мне что другой винд7 ставить?

не, это нужно в биос сетап лезть, там по умолчанию виртуализация почему-то выключена. включил - все заработало с полпинка... включается где-то в CPU options, называется по-разному у разных производителей, да и находится тоже в разных местах. но в названии опции присутствует virtual machine. 

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

Поставил, 7ку максимальную, юзаю. Пока особых глюков не замеченно. Обновления качает, толька в путь, 8IE шёл в комплекте. Сама система ползает намного шустрее Хрюшки не говоря уже и о висле. 64битная на 1г оперативки начала притормаживать. 32 битная и на 1 гб работала нормально. добавил оперативы. расправила крылья. Пара дней полёт нормальный.

Изменено пользователем FDT

Опубликовано:

А где максималку качнуть не на торрентах и чтобы диск саташный винт на ноуте видел?

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Ты в каком веке живешь то Серег? Увидит твой винт как и виста бы увидела. :biggrin: Тут даже дело не в винте самом а в САТА контроллере к которому в дистрибутиве ХР могло не быть дров. так nLite рулит в таких случаях рулит.

А в висте и 7 - 90% поддержка с рождения есть.

А где максималку качнуть не на торрентах

поиск на torrents.ru --> windows 7

Опубликовано:

хоть убей....но не могу найти в Вин7 обозреватель IE8

Опубликовано:

На torrents.ru раздачу закрыли. Вообщем следовало ожидать.

Но муе знаем что не единым ... жив человек.

Есть торенты без учета закачки и правооблоатель ничего не закроет.

Серега. Торент ето вещ. Зря ты так.

Вот Здесь ищи.

Опубликовано:
не на торрентах

Не торрентом Серег не интересно :)

На torrents.ru раздачу закрыли. Вообщем следовало ожидать.

Да там регулярно закрывают и новые появляются так же регулярно... пару раз в день заходи в раздел и поймаешь.... обычно если раздачу закрывают, автор дает докачать всем кто слил торрент-файл.

Есть торенты без учета закачки и правооблоатель ничего не закроет.

Но это не инетресно, потому как люди быстро уходят с раздачи и в итоге долго файло не лежит.

Вот Здесь ищи.

Ага. Вариант. Вот тока жаль что пиратскую бухту скоро закроют ... одни магнитные ссылки останутся и будет еще грустнее (( Враги придумали DHT в свое время... с одной стороны технология хорошая, с другой зло.

Опубликовано:

+1 я так много че выловил оттуда .

по Семерке .

я поставил на EEE PC asus 1000H

работат нормуль , даже с совместимостью хофта из хр проблем нет !

и работает быстрее чем ХРю Номе .

так что вот !

Опубликовано:

+1  я так много че выловил оттуда .

по Семерке .

я поставил на EEE PC asus 1000H

работат нормуль , даже с совместимостью хофта из хр проблем нет !

и работает быстрее чем ХРю Номе .

так что вот !

а как она в плане диагностического софта? опкомы, вагкомы, вагтулы и т.п - работают?

Опубликовано:
  • Автор

Ваг-сом ,опель-ком,Адакт флешер , Комби всё встаёт Единственноё у меня не встал Тис по опелям и СТР7 не видит ключа всё диагостики включая КТС работают

Опубликовано:

СТР 7 прекрасно работает... дровка к ключику встают через Windows update! Даже отключать проверку подписей не надо для работы СТР. Combiloader тоже пашет.

Опубликовано:

+1 .

С Вагкомом и опелькан проблем нет , флешеры остальные тоже работают - те которые по усб.

Опубликовано:

Я вот то-ж подумываю, есть на флехе, загружается прямо с неё в  любую систему, хоть в висту, хоть хр, получаем оф 7-ой, с регом по инету, в самой максимальной версии, хотя можно выбрать, их там 5. На 2 бука загрузил, показалось, заработали щустрее, главное, что установленные проги не сносит, наверно рискну на свой зашуровать.

Опубликовано:

ECU Flash Loader проверил - пашет....

Chiploader 1.97.7 пашет .... с любым к-line ....

Опубликовано:

Скандок тоже пашет

и Elsa пашет

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:
и Elsa пашет

А adobe reader какой ставили, перед установкой эльзы? Вчера попробывал поставить версию 9.2 ру, дак виндоза ругнулась на него и не дала поставить.

Общем вчера установил windows 7, вцелом всё нормально:

1.скандок встал нормально

2. сканматик, тоже, драйвера встали чётко.

3. Комбилодырь: тут непонятка с драйверами, вроде встали, но в диспетчере стоит восклицательный знак(код ошибки 10, вроде), но комбилодырь 2.13 запускается нормально, в деле правда пока не пробывал.

По базам:

нормальна встала автодата 3.18

Opel TIS v106(если не ошибаюсь)встал с первого раза, работает нормально

(чего не скажешь про Win XP SP3)

Есть ельза 3.5, но пока не ставил, из-за адоба-ридера

Митчел, думаю должен встать, поддержка win7 у них заявлена.

если встанет GDS HYUNDAI то вообще здорово, хотя есть большие сомнения.

Общем доставлю сегодня базы, и попозже отпишу результаты.

Опубликовано:

Есть ельза 3.5, но пока не ставил, из-за адоба-ридера

Если будете ставить 3.5 не сможете выбрать языки, я с начало ставил 3.2 выбирал нужные языки, а потом поверх 3.6 и обновление 3.7

Опубликовано:

СР7 работает нормально но захожу через админа

Это из-за UAC (контроль учетных записей) его надо выключить!

Опубликовано:

Reader англицкий и руский версия?

Выбор языков в эльзе: верию 3.5 использую давно, проблем с выбороом языков не было.

Вы имеете ввиду выбор языков при установки программы или уже в процессе работы программы?

Опубликовано:

Reader русская версия,

при установке eisa 3.5, 3.6 на vista и seven получается такая фигня:

post-11360-126026250933_thumb.png

Опубликовано:

По ходу шрифтов каких то не хватает. Впринципе если запустить установку на ХР, посмотреть куда ставить галки, зетем их проставить на 7-ке, интересно прокатит? Или после установки тоже "вопросы" везде будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.