Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Антивирусниик

Гость bocs
Рекомендованные сообщения
Тут пришла инфа:

Хотите проверить, насколько хорошо он справляется со своими обязанностями? Это очень просто. Для этого откройте любой .txt файл, вставьте туда эту строчку: X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

и нажмите «сохранить». Как только вы это проделаете, любой [нормальный] антивирус должен сообщить о найденном вирусе

Проверил, НОД сразу обнаружил вирус....

Точно, Нод32 сразу вирусняк обнаруживает. Сохранить не дает.

А я вирусами не пользуюсь ;) Зачем мне антивирь....

Стоит у меня DrWeb, чтоб был, проверяю раз в месяц, давно уже ..... очень давно, ничего не ловил ;) Где взять, как обновлять и ключи - могу описать. Кстати, у него очень хороший режим резидентной защиты и сканер для почты

Пытался восстановить Панду 2007, кажется дохлый номер (или Др.Вэб курейт накопал лишнего, но то что он откапывает Панда не видит) Может заново систему надо устанавливать. Однако, лицензия на Панду заканчивается 18-го июля с.г.. Может сразу (без доп. возни) установить DrWeb.Где взять, как обновлять и ключи может подскажите (почт. адрес: dkfl233@yandex.ru).

Вобще у нас коробочные версии в каждом магазине есть.... смотрите http://store.drweb.com/ там тоже можно. В официальной версии нет проблем с обновлениями стандартными средствами, для неофициальных есть варианты как всегда :) см samlab.ws.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...