Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Антивирусниик

Featured Replies

Опубликовано:

У Каспера последний ключ в чёрном списке. Подскажите какого поставить антивирусника?

Опубликовано:

А не плохо и ссылки выложить!

Сам взял Панду на месяц и скачал NOD32(пробный).

Про аваст слишал, что слепой немного-не видет то, то НОД находит. Про Панду пока сказать не могу- наблюдаю.

Вот тут фре антивирусники.

http://www.ru-kaspersky.info/

Опубликовано:

Спасибо. Вопрос решён

Да каспер согласен тормозит. Аваст у меня на работе стоит, но вот на Окте на него Гуера очень ругаеться. И сам замечал, он в кряках частенько находит что нибудь. И кранты кряку. Нод у меня был давно, но что то он как то в тихаря работал, никога ни чего не показывал, и ни разу ничего не нашёл.

Опубликовано:

там вроде про 20 дней говориться? про аваст!

Опубликовано:

На аваст есть оченьэфективная толбетка, надо брошу

Опубликовано:

Аваст с последними обновами не видил вирусы, наднях боролся, скачал бесплатную утилиту Dr.Web Cureit называется, штук 6 разных троянов нашёл

Опубликовано:
Аваст с последними обновами не видил вирусы, наднях боролся, скачал бесплатную утилиту Dr.Web Cureit называется, штук 6 разных троянов нашёл

Странно достаточно. Димка а ты уверен что там в самом деле трояны были а не чтонибудь похожее по виду, вон Аваст к примеру кряки троянами считает.

Я Авастом пользуюсь уже почти два года наверно и за это время ко мне ниодна гнида не залезла. Кряки он конечно мочит, но только при распаковке и спрашивает бить или не бить. Так что я им доволен полностью. Из инэта невыразию, по варезным сайтам приходится погуливать, и никаких вирусняков не было. Регистрация бесплатная в домашней версии, апдэйты занимают очень маленький объём, меню русское. А Гуерра на него ругался потомучто аваст недаёт его прогам работать нормально. Ну так это не новость нифига, половина установщиков требуют отключить антивирусник.

Опубликовано:
Новая ссылка на AVAST. Могу выложить в архиве с ключом, но 26Mb.

Давай пилулю в личку, а прогу скачаю по ссылке. :crazy:

Опубликовано:

а я в прошлом году просто в софткее купил каспера 6 за штуку с копейками, вот только эти активации-регистрации сначала все мозги заморочили, месяцев 4 или 5 всё было ок! а потом после одного из обновлений у меня начался "Ералаш", пока разобрался в том, что виноват КАВ написал им в техподдержку и мне робот ответил, что произошла ошибкав обновлении , что мне надо скачать какую-то прогу запустить её , и ещё что-то там сделать. Плюнул на каспера и взял у знакомого компутерщика лицензионный НОД32, дал он мне последние обновы, через пару недель кинул ещё обновы, но у меня он так ничего не обнаружил, психанул - снёс и его к едрене фене, скачал аваст, зарегился, он довольно много выцепил , но после почти трёхмесячного мыканья и экспериментов всё-же вернулся к Касперу, вот было визгу!!! Потом пришёл конверт с карточкой с хитрой техникой печати, а в нём трёхмесячное продление ключа. а поскольку к концу действия лицензии мой старый ноут лежал в разобранном виде, то регистрационного письма извлечь не смог. Написал письмо снова на техподдержку каспера , но ответ так и не получил. сейчас ключ кончился, теперь для продления нужно заплатить 588р 01 коп и пересесть на кав7, с моего кав 6. Но что-то 7 не хвалят, на работе собираются НОД лицензионный брать, пока думаю и катаюсь на Авасте, но он с прокси ругается по обновлениям.

Опубликовано:

http://z-oleg.com/secur/avz_doc/

Посмотрите на этот. Бесплатный и сайт поддержки.

Опубликовано:

Дома стоит на буке Аваст , и на компе сына Panda 2007 ( комп серьезный).

На работе стоит Panda Interpraise - без проблем вообще во всей сетке , и обнавлятся сам.

Опубликовано:

А я вирусами не пользуюсь ;) Зачем мне антивирь....

Стоит у меня DrWeb, чтоб был, проверяю раз в месяц, давно уже ..... очень давно, ничего не ловил ;) Где взять, как обновлять и ключи - могу описать. Кстати, у него очень хороший режим резидентной защиты и сканер для почты.

Опубликовано:

Я то через тарелку, то через жопорезку, то через локальную сетку хожу и ни разу Аваст незаругался ниначё. Как вы умудряетесь с ним так неподружиться? лон простой как табуретка, всё на автомате , единственный косяк, кряки рубит наголо, так-что прежде чем распаковать кряк или темболее запустить выключи Аваст в остальное время он не мешает и ресурсов не хавает как каспер тормоз поганый. А то что Каспер у тебя Шамиль визги поднимал так это к бабушке не ходи политика Касперского, он любую прогу конкурента сразу вирусом обзывает, ЛЮБУЮ ПРОГУ КОНКУРЕНТА. КАСПЕР ХРЮН. И гадина такая винду так сказать иммунирует, сам падла вирус голимый, снеси каспера и винда упадёт, пройдено уже.

Опубликовано:
ЛЮБУЮ ПРОГУ КОНКУРЕНТА. КАСПЕР ХРЮН. И гадина такая винду так сказать иммунирует, сам падла вирус голимый, снеси каспера и винда упадёт, пройдено уже.

написно хорошо :rofl:

Самый верный выход -спользовать винду только для работы, где не обойтись без вин софта. Для дома всем рекомендую линукс, если быть точнее Ubuntu. Плюсов немерено, минусов нет почти.

PS: Скоро планирую по возможности попробовать позапускать диаг. софт под wine..... по результатам отпишу.

Опубликовано:

Вась .

А я жду , ты не забыл ?

Опубликовано:

Ребята, как настроить аваст, чтобы не тормозил и как отключть проверку архива, если не открываеь(чтобы кряки не убирал). :crazy:

Что такое VRDB в авасте? :kill:

Опубликовано:

VRDB незнаю нетрогал, а на почту поставь среднюю эвристику, чтобы он в архивы не лез

Опубликовано:
Вась .

А я жду , ты не забыл ?

Не не забыл. ;) Надо только собраться.

Опубликовано:

Symantec AntiVirus. Пользуюсь уже год. Не тормозит. Не падает.

Не требует всяких глупостей в виде ключей

Опубликовано:
А я вирусами не пользуюсь ;) Зачем мне антивирь....

Стоит у меня DrWeb, чтоб был, проверяю раз в месяц, давно уже ..... очень давно, ничего не ловил ;) Где взять, как обновлять и ключи - могу описать. Кстати, у него очень хороший режим резидентной защиты и сканер для почты.

У меня уже тоже он стоит.

Както я его ставил.Так ведь молчит....Гад.Не знаю хорошо или плохо???

Каспер хоть иногда матерился.Редко.но...Значит,что то смотрит,живет...

А этот паук молчит(спит.что ли?)...И не знаю.что ему- :aq: или :rose:

Опубликовано:
У меня уже тоже он стоит.

Както я его ставил.Так ведь молчит....Гад.Не знаю хорошо или плохо???

Каспер хоть иногда матерился.Редко.но...Значит,что то смотрит,живет...

А этот паук молчит(спит.что ли?)...И не знаю.что ему- aq.gif или ax.gif

Ну главное обновлять во время.... Проблем особых не замечено. Хотя конечно есть разница, что находит каспер, не находит веб иногда и наоборот бывает...... а бывает оба не находят, находит НОД, а бывает наоборот :crazy:

Опубликовано:

У знакомого стоит НОД-32.

Говорит-ему очень нравится.

Опубликовано:

ЦУ меня тоже стоял НОД-32, машина один раз рухнула, еле вычистил зверей, черех 5 месяцев второй раз рухнула, и на днях в третий раз но на этот раз винт пришлось отправить в полёт, вирусяка залез в загрузочную область, если руки дойдут то попробую реанимировать этот винт. И что интересно НОД-32 действительно тихушник какой то сам с собой там что то делает, ну хоть разок ругнулся бы. Поствил касперского так этот на третий день написал что была сетевая отака успешно отражённая и это касперыч с базами годовой давности.

Опубликовано:

SpiDer Guard v.4.44 "спит, молчит" но дело знает. Это обновление вышло недавно.

Версия стоявшая до него не видела в автозагрузке с DVD "трояна", этот увидел и удалил!!!

Опубликовано:

А мне кажется, что они сами и пишут эти вирусы, чтобы мы купили антивирусник :rofl:

Опубликовано:
А мне кажется, что они сами и пишут эти вирусы, чтобы мы купили антивирусник bj.gif

Шутка шуткой, доля правды ней есть несомненно.

Linux - решние проблемы.

Опубликовано:

Стояли последовательно Каспер, Д-р Веб, Битдефендер, Нод 32.

Все что-то ловят, а что-то пропускают. Однозначно ХОРОШЕГО - просто нет.

Опубликовано:
Linux - решние проблемы.

Василий, а как ставить ленукс? :dont_know:

Опубликовано:

Кроме NOD32,у меня от троянов и червей (которых антивирусники практически не ловят) стоит Ad-Aware и Spybot. Даже,если НОД промолчал,после работы отрубаюсь от сети и прохожусь этими прогами - и опа! - как минимум,3-4 червячка или лошадки пойманы :yahoo:

Опубликовано:
Василий, а как ставить ленукс? bn.gif

Да примерно так же как и Windows :) Думаю скоро темку тут организовать с разъяснениями для своих, да всё времени нету :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.