Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Парни, кто может помочь в Краснодаре с программированием ЭБУ SID208 Ford Transit?

Необходимо записать бэкап в BSL режиме.

Изменено пользователем dimonstr

Волгоград! Всем доброго вечера! Товарищу хорошему нужно препрошить дизельный Тигуан 2017 года выпуска. Деталей по машине не знаю. Товарищ только приобрел, сам он из Ейска, но сейчас в командировке в Волгограде. Кто занимается свежими машинками дайте контакты, товарищ отзвонится и расскажет чего хочет.

Парни, кто может помочь в Краснодаре с программированием ЭБУ SID208 Ford Transit? Необходимо записать бэкап в BSL режиме.

Дайте мой телефон, он в подписи.

Пусть звонит со Вторника. Я в понедельник на выезде скорее всего буду.

Подробности о машине и дамп бэкапа присылайте в личку.

Изменено пользователем napoxoq

Спасибо, общими усилиями и консультацией по телефону добились результата. Почему-то возникли проблемы с записью в BSL Флэшером PCM...

На будущее, буду знать к кому обращаться в Краснодаре!

Мордовия, ПГТ Торбеево

если есть кто рядом, нужно подъехать посмотреть KIA Sportage 2017 2л дизель

машина шилась у нас. сейчас горит чек и не развивает мощность. нужно хотя бы по обд2 ошибки посмотреть

Lexus IS 2008 2AD-FHV

Требуется удалить ЕГР. Машина в Хельсинки, поэтому предоставить могу только блок.

Кто возьмется в Питере, Выборге?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Ищу специалиста для работы с ЭБУ Peugeot 206. Нужно либо восстановить старый, либо проконсультировать в покупке нового и его привязке к авто. Питер..

Не знаю где этот клиент спрашивал. Но ему предлагают комплект. И типа найти спеца не может. Там блок подпален. Свеча,катушка,ключ,предлагал поменять, не согласился сразу. Теперь вот.

Не знаю где этот клиент спрашивал. Но ему предлагают комплект. И типа найти спеца не может. Там блок подпален. Свеча,катушка,ключ,предлагал поменять, не согласился сразу. Теперь вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...