Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Antara 2.2 P0263 p0266 P0269 P0272

Featured Replies

Опубликовано:

Чтоб оно завелась,эти форсы нужно прокачать на стенде и везти от места ремонта до своей мастерской в вертикальном положении.На бок НЕ КЛАСТЬ.Заводить они ее будут дня три,при хорошем раскладе.

Опубликовано:

Теперь танцы с бубном, кто знает много денег за это берут))))) 

Опубликовано:
  • Автор

@Isarok млятский делфай... Век живи - век учись, я даже не знал про этот момент. 

Опубликовано:
07.10.2021 в 5:55 PM, AmpeR73 сказал:

@малец84 лять.... и как их теперь прокачать?

Вадим,самый лучший вариант на стенд.

Можете разобрать,там поймёте в чем прикол,но вдруг они криво сделаны и потом будут предъявы,типа на Хуа Вы туда лазили?

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:
07.10.2021 в 5:46 PM, малец84 сказал:

Заводить они ее будут дня три,при хорошем раскладе.

Обычно заканчивается заменой стартера. Если появятся "специалисты" с эфиром. Вот тут можно попкорном запасаться)

Опубликовано:

Уже теперь не "прокачать", а починить по новой.. Если с эфира запускали.. Опять замена клапанов.. И т.д. ))

Если с эфира не запускали, то разобрать, все прочистить, расклинить клапан, собрать обратно.. Лично у меня не получилось ни разу.. )) Лучше отвезти профессионалам. )

Про замену стартера Серега тоже правильно сказал.. Она, возможно, потребуется.. Но что этим закончится - отнюдь не уверен )))

Опубликовано:
  • Автор

Какая животрепещущая тема получилась. Механикам рекомендовал отдать форсы обратно на стенд. В личку дали несколько советов, но мнения разнятся. Я, к счастью, в данном случае наблюдаю и жду дальнейшего развития ситуации. Буду информировать общественность. С данными форсунками столкнулся первый раз и подчеркнул много новой информации. 

Опубликовано:

Слушайте, прокачать можно и без

стенда ) но попкорн пригодится нам)

про коррекции уже сказали- не оно!!

Опубликовано:

Рома, что такое "прокачать" в твоем тексте ? )

Если сразу заглохло, уже только разбирать и промывать все и расклинивать..

Опубликовано:

Убедился многократно,что если менять форсы по одной,то проблем не было ни разу. Как только все четыре ,то всегда гемор. 

Изменено пользователем санёк2002

Опубликовано:
07.10.2021 в 11:12 PM, СаняЖД сказал:

Рома, что такое "прокачать" в твоем тексте ? )

Запустить после разборки и валяния

форсунок по верстакам.

С интересом жду результата.

Опубликовано:
  • Автор

Форсунки прокачали на стенде, прописали коды - машина завелась и работает. НО ОШИБКИ КАК ВИСЕЛИ ТАК И ВИСЯТ!!!!!

Опубликовано:
  • Автор

@Каскад если есть что сказать то говори. Меня уже подзаиграла эта машина. потому что делаю её не я, а мозг выносят мне. Типа блок то я приговорил. Хотя блок был приговорен по причине спорадических ошибок и бешеных следов вмешательства. Мегаомметром проверили форсунки на утечки, КЗ нет. Тест планы проходят, новые коды сгенерировали. Конечно я не уверен в пряморукости ремонтников форсунок и меня смущает что блок клонировался, а не привязывался по СПС. Но сказать точно я не могу.

Опубликовано:
  • Автор

*ЛЯТЬ!!!!! отогнали машину дизелистам, они подключили, со слов механика "бошевский сканер", удалили ошибки и авто заработало. Третий день полёт нормальный. Я работал Скандоком, ГДС2 и аутелом. Что это было????????

Дизелисты многозначно улыбнулись и сказали что их сканер так умеет. кто мне объяснит что произошло???

Опубликовано:
  • Автор

@anisimov83 гемороя я взял с этой машины и опыта, теперь при виде этих ошибок буду закрывать капот и отправлять клиента...

Опубликовано:
15.10.2021 в 1:58 PM, AmpeR73 сказал:

они подключили, со слов механика "бошевский сканер", удалили ошибки и авто заработало

Вопрос про них был.

Опубликовано:
  • Автор

я тоже склоняюсь к тому, что что-то просралось пока ехало до дизелистов. Потому и ушли ошибки. Будем посмотреть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Заезжала антара с таким же набором кодов,которые стабильно выскакивали после 2500 оборотов примерно. Проблема появилась сразу после прожига сажевого на трассе.Сделал сброс сажевого и дифа.Проблема ушла.

Опубликовано:

а то у меня стоит, поставили 4 новых форсунки, клапан егр, клапан вихрей...

но нифига не поехало, 210к в кассу, мужик чуть не в слезах приехал...

Но мне кажется он в Димар ездил, а не к вам

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.