Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Фин помощь

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Блин, ну вернитесь на землю. 

Что бы пройти процедуру банкротства, нужно доказать несостоятельность в текущее время, несостоятельность в будущее, отсутствие ликвидной собственности у меня и родственников.

Если докажут что уме все ок было, а потом вдруг пропало - это мошенничество. 

Я знаю что людям отказывают в банкротстве еще и статьи вешают.

Если б все так просто было, люди бы пачками брали кредиты и банкротились.

Там нюансов гора, и нихркна они не в пользу человека. Все это фикция, что бы в европейских судах по правам человека не заебывали

Опубликовано:

Сейчас эти суды не имеют юридической силы 

Опубликовано:

Извини, конечно, но три автомобиля в семье и жалобы на долги как-то не вяжутся. 

Не буду оригинален: сливай два авто, расплачивайся. 

Изменено пользователем divan

Опубликовано:
22.09.2021 в 10:35 PM, divan сказал:

сливай два авто

Сливай всё, что есть. Через 3-5 лет всё вернёшь. Пожил как "белый" человек, пора расплатиться. Это  только совет - принять или нет - Ваше право (или право семьи, если вы едины).

Опубликовано:

Предприимчивые предприниматели  за последний месяц просят рук помощи. Недавно Саня ЖД,теперь Сергей.   И у всех есть с чем расстаться, но это уйти из зоны комфорта... А этого очень не хочется, лучше в долги ещё больше влезть...

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:
  • Автор

Вы все конечно правильно пишете... но с точки зрения наёмного работника, у которого из обязательств не опаздывать утром и вечером паяльник выключить...

Вы когда немаленький сервис под собой держать будете - по другому заговорите.

И если бы не трудности не относящиеся к работе - темы бы небыло.

Я все пандемию провилял без проблем. Ни на день не закрывался, и работы валом было.

Опубликовано:
22.09.2021 в 11:08 PM, rztofik сказал:

Верно... Видимо пришло время перейти в малый бизнес, не? А по сути - умейте перестраиваться... Изменились обстоятельства - меняйте обстановку. И всё это для того, чтобы со временем снова получить желаемое. 

Опубликовано:
  • Автор

Я в курсе что ни что так не радует как неудача товарища)

Но еще раз говорю, я не в безвыходном состоянии, я работаю, механик у меня прям сейчас мотор на крайслере заканчивает подключать. Зарабатываю нормально, просто тяжеловато. 

Заканчивайте меня учить как работать)

Опубликовано:

Уверен, никто не радуется и не учит. Вам советуют, а принять советы или нет - Ваше право. Сам такое прошел. Продал всё, переехал в гараж и решаю по-тихоньку проблемы.

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

Если на счете нормальные движения банк на ИП кредит даёт. И лям давали под 19%, второй раз уже под 17%  2.5.  

Кстати ИП   кредитка до ляма и что интересно % меньше, чем у физика. По ИП сына переодически со Сбера сами предлагают, напоминают.
Можно через приложение оформить. Главное, чтоб на счёте нормальное движение было не меньше пол года.

Блин брать у микрофинансовых такие суммы и под такой %..... уж лучше пересесть на карбюраторный ВАЗ на время.

И это.... у меня на Тинькофф минимальные движения и то задолбали кредитку предлагать шт на 300.

Недавно звонили и на ответ, что я в Абхазии... предложили и туда доставить. 

Маратыч как всегда в "тренде" по таким темам.  Не знаю огорчу или обрадую, но Джидай выровнялся.  Ямы у всех бывают. От сумы и тюрьмы не зарекайся.

Опубликовано:

Серега, бля, даже не знаю чего сказать.. Сочувствую.. Но помочь ничем не могу.. Точнее могу, но той суммой, которая тебя никак не спасет.. Как и меня.. Тогда..

Цифры у тебя в разы больше.. Мне хватило найти пол миллиона, чтоб перекрыть пару микрофинансовых займов, кредит и раздать абсолютное большинство долгов..Щас, даже учитывая одинадцатый день в Абхазии, не в минусе.. Конкретно за этот месяц..

Тебе то сколько надо ? Конкретно ?

Опубликовано:
22.09.2021 в 11:08 PM, rztofik сказал:

Вы все конечно правильно пишете... но с точки зрения наёмного работника, у которого из обязательств не опаздывать утром и вечером паяльник выключить...

Ты знаешь тут дофига народа которые содержат сервисы, в том числе и не малые, и у некоторых с филиалами. Причем уже много лет. Переросли с гаражников.

И они не афишируется.

Собственно и я один из них.

Рекомендую познакомиться, если вдруг не знаешь кто они.

Так что не фиг тут кичиться.

Сервис там , аренда. У народа собственные сервисы и никакой аренды. Налог,да,на имущество.

Собственно и у меня свой. Не арендованные помещения.

Свои.

По поводу что ты влез в гавно, так судя по твоим амбициям никто тебе помогать не будет. 

Ты сам очень бодро помогаешь микрокредитным конторам.

По своей воле.

Ты взял 500, тебе понравилось, теперь 2 ляма. За не большой срок ты не только погасил, ты влез ещё глубже.

Работай хоть усрись, но ты уже работой не вытянешь.

Заложи квартиру.

Может и безопасная вольва у тебя останется, что вряд ли, но жить вы будете  безопасно на теплопроводе отопления, всей семьёй с детьми.

Это факт.

Как мой совет. Скидывай ВСЁ.

Гаси кредиты. За банкротство можешь и не думать, это жопа на всю оставшуюся жизнь. Кроме того микрокредитные не приемлют тонкого понятия как банкротство, договор смотри.

И это. Амбиции скрути в трубочку. С понтами вместе. Ты уже в жопе. Осознай глубину проникновения, вернись в реальность.

Хотелось круто - не проперло. Вернись и пусть с потерями.

Ты просто не просчитал.

Ибо элементарного не знаешь.

Ты берешь кредит допустим под 10 проц. Это так сказать обещанный, в лучшем случае реальный это 16-18 проц.

Значит эффективность твоей работы падает на одну пятую.

В твоём случае отбирают 60 наверное проц. Т.е. ты раб на галерах.

Как раз тот момент что ты что  зарабатываешь хватает на погашение процентов, но не на сорваться с крючка. Идеальный вариант для ростовщиков.

Ещё твои понты.

В них основная проблема.

И ещё.

Хочешь развиваться. Умей считать.

Допустим 500 ты вкладывает в новое направление, филиал, не суть.

Имей ещё 500 на развитие и раскрутку. И ещё лимон если дело не пошло и его надо свернуть.

Ибо закрыть и замести следы тоже не дёшево.

Ты же влез в одних трусах и с чужими деньгами в куда то.

Тебя там ждали? 

Это тебе кажется что ты крутой. Доказать то не смог, в попу влетел.

Вылезай всеми силами.

Рулить сервисом - это совсем не то что на себя работать.

Уж поверь на слово.

Удачи.

Опубликовано:
  • Автор

Никогда не кичился какими то достижениями

Опубликовано:

Думай.

Не можешь сам - спроси.

Мы тебе не враги.

И Ни разу не рады если тебе плохо будет.

Большинство народа добрые и отзывчивые.

Поверь.

Опубликовано:
  • Автор

Так вроде негатива небыло ни разу...

Опубликовано:
23.09.2021 в 9:15 AM, Petrovich 86 сказал:

Если на счете нормальные движения банк на ИП кредит даёт. ,......... 

Маратыч как всегда в "тренде" по таким темам.  Не знаю огорчу или обрадую, но Джидай выровнялся.  Ямы у всех бывают. От сумы и тюрьмы не зарекайся.

Я рад, что ты получил удовольствие куснув меня. :pardon:

Только по теме что-то ты прошёлся там, где он уже сказал, что никто ему кредитов не даёт.

И меньше надо молодёжь облизывать. Злее будут быстрее выкарапкаются . А то не успел сам облажаться

и на тебе , тысячи (если не больше) не знакомых людей поглядите на мои труселя . Это по мужски ?

И это может стать доброй традицией . :biggrin:

Изменено пользователем gory
Описка , по Фрейду .

Опубликовано:

Слушайте!

вот я не знаю лично человека.

Но по форуму,темам,ответам и

прочему я не припомню «понтов» от него!!

Для чего так набрасываться?

Показываете себя ой с какой

плохой стороны! Пройдите

лучше мимо , чем усираться.

Опубликовано:

Парни, не пойму. Я вот посчитал, у меня средний заработок в день 6500р. Бывает и 120.000 р. в месяц а бывает и 300.000р. тобишь потенциал есть,либо в год 2.4 лимона грязными. Налоги не плачу, аренды нет, расходы только учитываю модули прошивки. По тенденции в этом году 2.1 будет, отминусовать электричество (в среднем 1500р в месяц,) отопление(в этом году примерно 10.000 на зиму), Интернет (500р), сигнализацию (600р), больше то и нет обязательных растрат.

Работаю по будням, в свое удовольствие и то что хочу, жопу рву если много прибыльной работы, бывало днями сидел, болел и т.д,  работаю на 30 квадратных метрах - ОДИН ГАРАЖ. Купил второй рядом недавно, но пока ремонт там делаю,иногда ставил на длинный ремонт тачкич, но ранее и на улице ставил, зимой не удобно, но ничего.

Город 60.000 человек. Рядом есть механик - подкидываю и ему работы на 60-70 в месяц, есть напарник , тоже электрик, бывает он мне работки, бывает я ему, в целом работа разная у нас, деньги за общий ремонт тачки скидываем в общаг гаражный.

Плюс барыжу запчастями ( примерно глянул 130.000 прибыли за этот год, тобишь если на год пересчитать, то 175.000 р)не учитываю в итоге.

Если подытожить, чистыми в день  выходит со всем оборотом денег - 6000р в день. 

Зачем большие сервисы ?

Зачем такие растраты ? Кредиты по миллиону и так далее.

Даже если я официально буду отдавать как ИП или ещё чего,особо не сыграет роли. Просто станут дороже услуги. 

Помощника на принеси подай и хватит.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

Взял пару, отдашь полтинник. Интересно, что за бизнес такой? 

--------------------------------------------------------

Народ выше рекомендации дал чтобы не спать на теплотрассе.

-----------------------------------------------------

image.png

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Человек попросил денег в долг(с залогом) и всего-то,но он получает советы,что ему делать.

Серег,дай карту,я переведу тебе "крохи".Спасут они тебя или нет, не знаю,но лишних в данный момент нет.

Опубликовано:

Скинь номер карты, чем могу помогу. 

Опубликовано:

Маратыч, и я тебя люблю.)  Джидай рядом сидит , говорит, что тоже лЮбит. Что то мне подсказывает, что не п@здит.)

Ген ну зачем про "кичится",  нормально Парень развивается. И различие между гордыней и гордостью за результат очень большое.

Вот Все совершаем ошибки и далеко не всегда правильно оцениваем риски.  А где то и лукавый в сети загоняет. 

Сперва кажется ну вот шт 300 и "я на коне". Потом дальше и дальше в лес. Потом умнеем, но не все и не сразу.

Маратычу больше повезло, он сразу родился умным и красивым, но в роддоме его подменили.

И как говорил Иисус : кто из вас без греха пусть первым кинет в неё камнем.

А по делу или кто то рядом, кто знает лично, займёт норм сумму. Тем более % в банках ни о чём. Либо залог того же авто через нотариуса и % интереснее чем в банке, но и не " космос" и может у кого пока не нужная заначка найдётся.

Опубликовано:

Петрович , Джидай за месяц выполз из полной попы , я очень рад конкретно  за него, жаль только тему снесли . Так пусть раскажет как за месяц из полной попы

оказаться на черноморском побережье на две недели. Да и не коректно сравнивать две сотни у всеми любимым Саней , и двумя лямами

у нормального пацана , но в общем-то мало кому известным Сергеем . Ты бы лично дал ему два ляма , только без ля-ля ?

А ты вот рассказываешь голодному человеку , какую приправу ты предпочитаешь при приготовлении жаркого из мяса .

Ты зачем перечислял сколько предложений по кредитованию получаешь ? Что бы мы за тебя порадовались ? Так и мы рады .

Сергей Васильевич уже сказал , что было только одно предложение по кредиту под залог 40% стоимости квартиры . ?????

Так не один банк не возьмёт в залог единственное жильё , в котором проживает жена и не совернолетние дети .

Это какая-то мутная схема .

Ещё раз , да наверное и последний , предложу изучить условия банкротства физ лица , дальше могут быть контакты с не вполне адекватными

ребятами в кожанках и трениках .

Изменено пользователем gory
Буквы попутвл

Опубликовано:

Мужики,человек попросил помощи,не совет,а помощь.Тут же начались нравоучения.Ну к чему это?номер карты спросили три человека,остальные...

Опубликовано:

Да не поможет и не нужно ему по мелочи на карту.

Просто сумбурно написал, как ЖД.  Ему надо перекрыть мелкие кредиты с иб...нутым процентом на время 1,5-2 месяца и перекредитоватся в нормальном банке. Тем более предварительно одобренно.

Да и по  одному из кредитов  50% за 3 месяца это 200% годовых!!!  Совсем уху ели!

Исправить в первом посту:

Какую нужно сумму в итоге и на сколько.

Какие гарантии.

Думаю у некоторых под 3-4, в лучшем случае под 7 % лежат.

А стыдится то и не чего. Просит в займы и на время, к тому же  готов компенсировать.

Маратыч, хотел и тебе ответить, но у тебя уже изменено и "описька по Феде".

Опубликовано:
25.09.2021 в 9:01 PM, Petrovich 86 сказал:

Просит в займы и на время

Берешь чужие и не на долго. Отдаешь свои и навсегда! 

Опубликовано:

Поправлюсь:  На Не большое время под более Приличный бонус, чем стандартный вклад в банке.

(Посты в курилке не набиваются.)

Опубликовано:
25.09.2021 в 9:40 PM, Petrovich 86 сказал:

Поправлюсь:  На Не большое время под более Приличный бонус

Или геморрой, кому как нравится, тот так и называет. :biggrin: От этого мое высказывание смысла не потеряло, а даже наоборот. 

25.09.2021 в 9:40 PM, Petrovich 86 сказал:

(Посты в курилке не набиваются.)

Мне по)( на посты и их количество. Нет цели набить 4 тыс постов. Я читатель. Попиздеть ниочем я и без форума найду с кем. :drinks:

Опубликовано:
25.09.2021 в 7:01 PM, Petrovich 86 сказал:

Маратыч, хотел и тебе ответить, но у тебя уже изменено и "описька по Феде".

Ты о чем ? Мой пост был поправлен через минуту после выхода из-за орфографической ошибки .

А ты пишешь через четыре часа ! Зачем ты передергиваешь ? Модератор может

глянуть время коррекции поста , айяяй .:ah:

Да и к стати , когда я днем его писал ты присутствовал в теме , пить надо меньше . :biggrin:

Опубликовано:

А если ты про суточный пост , так там "Алиса" обратилась к тебе в женском роде , за что была отключена и пост исправлен . :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.