Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирусная Инфекция Covid-19

Featured Replies

Опубликовано:

Эта тварь мутировала и можно успешно заразиться повторно.

Это естественно, так и есть, раньше мутация гриппа происходила редко (точно сроки не знаю), а теперь намного быстрей и причина антибиотики, а вирус, как и любой живой организм тоже хочет жить и поэтому вынужден мутировать. Но я думаю, что те, у кто сам себя вылечивает, до следующей весны можно жить спокойно. Ну а следующей весной уже будет новый вирус, корона 20 и новая истерика у некоторых людей.))

Опубликовано:
..... И вы знаете, коллеги -о-о-очень недурно пошел!

И  запомнилось на всю жизнь :)

Наврное было в первый раз? Первый раз всегда запоминается.... :)

Серег... Я что-то не понял... А чё, крепкие настойки, как говорят, не помогают что ли?

Помогают, и очень даже помогают, но дозы неизведаны :)

Я вот пример приведу.

Я к алкаголю отношусь никак. Но люблю посмаковать вино сухое, пиво не баночное...

И вот с этим коравирусом, супруга вычитала про джин с корнем имбиря. Я начал принимать по 50 неделю назад перед ужином. А с воскресенья ушёл на карантин и стал принимать ещё и перед обедом, тоже по 50. И вот я третий день уже почувствовал, что сплю  до 8ч. хотя ложусь я всегда часов в 23, (просто скашивает и ничего не могу поделать). 

А раньше я вставал в  6, 6-30 и обязательно просыпался ночью раза два. Ложился тоже в райне 23ч.

Т.е сон нормализовался, а это улучшение иммунитета и вообще тонус....

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

И вот с этим коравирусом, супруга вычитала про джин с корнем имбиря. Я начал принимать по 50 неделю назад перед ужином. 

а что за рецепт?

Опубликовано:

да не переводите вы продукт.

Тем более - настаивать нужно 14 и более дней.

Вообще любые действия со спиртом (разбавление до водки, настойки и т.п.) должны быть выдержаны.

Возьмите очень хороший спирт, разведите его и попробуйте выпить. Ну спирт голимый! А постоит 2-3 недели - оп-па и уже на водочку похоже.

Аналогично с замороженной водкой. Оттаяла - пьешь, ну спиртяга - спиртягой!

Опубликовано:

Может быть, Но я думаю это разные напитки?

Настойка и микс сока и спирта

Опубликовано:

Я Имбирную так делаю- на 3 литра сэма крупный корень или пару некрупных, полстакана мёда и лимон без кожуры. По рецепту там ещё корица идёт, но с ней мне не понравилось. В воскресенье перегнал, хотел поставить- хрен там, весь имбирь смели. Купил клюквы, поставил на ней, тоже вкусно и полезно в терапевтических дозах, количество доз подбирается индивидуально

Опубликовано:

Попался тут график интересный:

post-4462-0-55333000-1585755331_thumb.png

Звездочки - момент объявления карантина.

Китай объявил на 30 смерти, Италия ждала до 800, а штатам похуй и на 3500!

Также обратите внимание, что после звездочки рост графика начинает замедляться (не идет вниз, а растет медленнее).

Также обратите внимание, что масштаб на вертикальной оси не линейный, а десятичный логарифм.

Опубликовано:

Попался тут график интересный:

attachicon.gifкорона.png

Звездочки - момент объявления карантина.

Китай объявил на 30 смерти, Италия ждала до 800, а штатам похуй и на 3500!

Также обратите внимание, что после звездочки рост графика начинает замедляться (не идет вниз, а растет медленнее).

Также обратите внимание, что масштаб на вертикальной оси не линейный, а десятичный логарифм.

Наши сработали надо сказать - прям грамотно и вовремя.Впрочем действия в условиях вирусных эпидемий у нас давно определены и отработаны.Кому интересно  - посмотрите наш старый,еще черно-белый фильм "В город пришла беда".На реальных событиях,про едва не вспыхнувшую эпидемию оспы в 60-х годах.Тогда наша социально-медицинская машина отработала быстро и четко,задавив эпидемию в самом зачатке.

В США,например,в этом плане проблема в самой системе медицины.По факту нет как такового государственного управления.Куча организаций и клиник оказывающих медуслуги.Многие из которых позакрывались от одного слова "коронавирус".

Опубликовано:

Да всё бред, простуда простая. Сколько в год от гриппа типа 18 умирает?

Ага.Скажите это десяткам тысяч чьих-то бабушек и дедушек,которые еще могли пожить и внуков порадовать.Это мерзость еще та.Смертность примерно раз в 10 выше,чем при гриппе.Основная опасность в высокой заразности и в том,что человек может долго ходить без симптомов и ее распространять.Не зря ведь все на очко сели.Хорошее - это то,что в следствии строения,этот вирус от каждой репликации слабеет и теряет агрессивность.Через годок-другой будет проходить как простое ОРЗ.И мутагенность у него невысокая.Приобретенный иммунитет должен долго работать.

Опубликовано:

Откуда такие цифры?? Нет статистики точной и быть не может в природе, точные цифры появятся только когда эта эйфория у людей пройдёт. Точно узнать нельзя, так как не всех проверили (далеко не всех), но среди тех людей, которые скажем так, находятся в группе риска и их проверили, то примерно около десяти процентов обнаружены антитела. Другими словами, человек заболел, сам себя вылечил и у него образовался иммунитет. Вот по этой причине не может сейчас быть точной статистики, а та что есть, она завышена, так как не учитывают тех, кто у кого сильный иммунитет и полное отсутствие чувства паники.))

Тут надо еще делать скидку на то,что статистика - вещь весьма условная.Например при том же гриппе,далеко не у всех,даже тяжелых,берут анализ.А с этой короной шерстят всех прибывших и прибывающих и их окружение,всех пневмонийных,и с тяжелым течением ОРВИ.Плюс на страхе дохера народу сами поперлись на тесты.При эпидемии гриппа кто прется на анализы?Так что в данном случае процентная статистика даже более позитивная чем все это происходит при гриппе.А смертность по другим странам выше.

Опубликовано:

@Makkenek,

Очень интересно и познавательно от Андрея Караулова   https://youtu.be/Ng95u1XOngM

Этот еврей, вообще в Сингапуре в больничке прикрылся.

Ага.Скажите это десяткам тысяч чьих-то бабушек и дедушек,которые еще могли пожить и внуков порадовать.Это мерзость еще та.Смертность примерно раз в 10 выше,чем при гриппе.Основная опасность в высокой заразности и в том,что человек может долго ходить без симптомов и ее распространять.Не зря ведь все на очко сели.Хорошее - это то,что в следствии строения,этот вирус от каждой репликации слабеет и теряет агрессивность.Через годок-другой будет проходить как простое ОРЗ.И мутагенность у него невысокая.Приобретенный иммунитет должен долго работать.

У нас бабушки и дедушки в том году не помирали? от пневмонии? Простыли и Т.Д. Куриный и свиной грипп куда делся?, залечили или просто говорить перестали? Зачем свиней и кур порезали именно в частном секторе?,  пропал однако?

Опубликовано:

Караул. Вот ваш праведный.

Новый текстовый документ.rar

Изменено пользователем sanyad30

Опубликовано:

@Makkenek,

Очень интересно и познавательно от Андрея Караулова   https://youtu.be/Ng95u1XOngM

Этот еврей, вообще в Сингапуре в больничке прикрылся.

У нас бабушки и дедушки в том году не помирали? от пневмонии? Простыли и Т.Д. Куриный и свиной грипп куда делся?, залечили или просто говорить перестали? Зачем свиней и кур порезали именно в частном секторе?,  пропал однако?

Помирали конечно.Много от чего.Только сейчас прибавился еще один фактор.Очень заразный,опасный,скоротечный.Человек без него мог прожить еще месяц,год,10 лет.У меня мама инвалид.Сердце,диабет и пр. сопутствующие.Я сомневаюсь,что она сможет пережить тяжелое течение этой "легкой простуды".Но не заболев ею она при должном лечении сможет прожить еще очень долго,и ей есть что передать внучкам.Куриный грипп был более раздут,да и заразность у него далеко не такая высокая как у короны.Свинячкой моя жена переболела(тяжело - просто пипец),тоже заразность невысокая,кроме нее ни я ни дети не заболели.Вирулентность у них,насколько знаю,проявляется только когда человек "в разнос" пойдет,сляжет и сам ограничит контакты,а с короной можно долго ходить,улыбаться и разбрасывать его,опыт на лайнере показал,что может даже по вентиляции передаваться.Да и со временем формируются и иммунизированные прослойки и вакцинирования и схемы лечения с лекарствами.

Опубликовано:

Умные головы.

А леса вам жгут для чего? Вы там близ к центру как-то не сильно переживаете за НАШ лес.

А на эту статейку каково ваше мнение.

Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом — Фонд стратегической культуры.pdf

Опубликовано:

Свинячкой моя жена переболела(тяжело - просто пипец),тоже заразность невысокая,кроме нее ни я ни дети не заболели.Вирулентность у них,насколько знаю,проявляется только когда человек "в разнос" пойдет,сляжет и сам

Не поверю, в основном свиняч был был на руку Мираторгу, в Брянской и Белгородской. Жители ели свою свинину и не помирали?, но их заставили убить живность.!

Опубликовано:

Так, чисто по ржать. Прилетел кент с Италии, признали корону. Вопрос?, у летевших в самолёте его почемуто нет? Врач главный заразился, а первые на пути медперсонал нет?

Опубликовано:

Свинячкой моя жена переболела(тяжело - просто пипец),тоже заразность невысокая,кроме нее ни я ни дети не заболели.Вирулентность у них,насколько знаю,проявляется только когда человек "в разнос" пойдет,сляжет и сам

Не поверю, в основном свиняч был был на руку Мираторгу, в Брянской и Белгородской. Жители ели свою свинину и не помирали?, но их заставили убить живность.!

Верить или нет - дело ваше.Искать справки и выписки не буду.Пандемию конечно из-за мираторга ВОЗ объявила,кто бы сомневался.))) То,что кто-то на этом сыграл - спору нет.

Опубликовано:

WhatsApp Video 2020-04-01 at 23.28.28.mp3

не.. все таки я против спорта.. синька временами полезнее ))

самая жоппа, понимать, что хоть вывернись ты, а от тебя ничче не зависит.. вот это ощщущение беспомощности.. енто пиздес.. 

Опубликовано:

Зависит Сань, и от тебя и от соседа Кольки и от Зинки в соседнем подъезде.

Если забить причинное место и не беречь ни себя ни других то вот тогда и будет пиздес, а пока ещё нет

Опубликовано:

Если забить причинное место и не беречь ни себя ни других то вот тогда и будет пиздес, а пока ещё нет

Паш, что, нефть обратно до 50 баксов поднимется, ежель не ложить болт ? ))
Не смеши.. )
Короновирус - не основная беда.. Отнюдь. К сожаленью.

Не будет у народа денег, пока нефть дешевле 30 !! Вот хоть убейтесь. А не будет у них - не будет и у нас и во всей сфере услуг. 

Опубликовано:

Ну мы можем и подискутировать )

Но жить дальше нужно здоровым, а не двухсотым.

А с нефтью, с долларом и с прочим - жили уже и дальше жить будем.

Голова есть и непустая, руки есть... не демони сильно, чуть погрустим и дальше пойдем.

Опубликовано:

Нефть сила!

e29aa1.png СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
f09f948a.pngСегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.