Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирусная Инфекция Covid-19

Featured Replies

Опубликовано:

..

Ванга, как показывает практика, очень часто попадала в масть..

Вот сидели мы, как то, с Виталием Петровичем, года два назад, на берегу моря.. И думали.. Что же будет..

Ибо сказано примерно : ".. Китаец пойдет на Россию, там жить не сможет, там ему мало места будет, до Зауралья почти дойдет с одной стороны, а европу накроет, и люди будут не люди уже, а у нас люди попрячутся по норам.."

мы тогда думали, что это о войне с Китаем, в ходе которой будет применено какое то психотропное оружие.. А Европу постигнет какой то совсем другой отдельный катаклизм..

А в свете нынешних событий.. Задумайтесь.. Вот оно.. И, блин, это намного менее страшно, чем то, чего ожидали мы ! ))

однако, еще было сказано "попрячутся по норам и будут бояться солнечного света.." , а вот это к чему - пока непонятно.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

да вот и не факт ! что все так страшно..

вполне можно и карантин этот понимать, т.е. нахождение дома, как "по норам"..

и возможно тогда, что никакой войны все таки не будет..

Опубликовано:

.

однако, еще было сказано "попрячутся по норам и будут бояться солнечного света.." , а вот это к чему - пока непонятно.

это видимо в следующей серии.....

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

ВК у нас заблокирован но я щас "Заражение" пересмотрел. Ну на пол-фильма события уже есть.

Опубликовано:

да вот и не факт ! что все так страшно..

вполне можно и карантин этот понимать, т.е. нахождение дома, как "по норам"..

и возможно тогда, что никакой войны все таки не будет..

Я тоже так интерпретировал, что норы - дома, свет солнечный - карантин или же комендантский час.

По телевизору бы ее высказывания не с такой нагнетающей музыкой показывали б, а то и правда будто третья мировая чудится )

Опубликовано:

И, блин, это намного менее страшно, чем то, чего ожидали мы ! ))

жди. неделя все покажет.  потом и и посмотрим,кто и что...сами боимси...

Опубликовано:

Не хочу ничего сказать личного, но Ваши симптомы можно приспособить к любой болезни. На злобу дня как говорится.

Хорошо что остались живы.

Опубликовано:

А в Белоруссии нету чтоли карантина? Или туда не добрался вирус

Опубликовано:

Там батька сказал, что если он не видит вируса в воздухе, то его нет.

Опубликовано:

Расскажу свой случай. Потому как он на кое-что похож. Март 2018. В один из обычных дней, по окончании рабочего дня, как обычно я вернулся домой, поздно, чувствовал себя как обычно, усталым. Поужинал и лёг на ночлег. Утром прозвенел как обычно будильник, на службу, я проснулся но дотянуться до него не было сил. Час я боролся со своим телом и собирался с мыслями. Дотянувшись до телефона хватило сил набрать начальнику и сказать, что мне очень не по себе и меня не будет. И усё,- первый раз поссать я встал через двое суток, по стеночке с большим трудом и обильным выделением пота добирался до заветной комнаты. Первую ночь периодически возникало желание бахнуть себе в голову, - ощущения были как-будто каток на меня наехал и остановился, сломаны все кости, порваны все мышцы и дышать почти ни как. До оружия дотянуться было ни как, жену не попросишь, только потом появлялись мысли что есть дети и надо ещё продержаться ради них. Жена на первое утро вызвала скорую, они поставили диагноз ОРЗ и прописали порошочков. Благо она у меня с мед.образованием и хорошо одупляет, что меня до такого состояния ОРЗ свалить не может. Она и спасла. Температура держалась около 40, 

Это грипп-Б тогда гулял.С осложнением на легкие.Я тогда тоже переболел с двусторонней пневмонией.Тест-анализ выявил.

Опубликовано:

Меня свалило из-за моей неосторожности, работы было много, даже пожрать было некогда толком и подмёрз пару раз, сам ослабил организм. Вроде все как обычно, как и все предыдущие годы - но в 2018 чуть не расплатился последним, за халатное отношение к своему организму.

Здоровая пища, нормальный отдых, баня, баба - вот главное лекарство, и от этой заразы в том числе.

Курево и синька - зло, и не питайте себя иллюзиями.

Как человек,который одно время плотно интересовался иммунологией,скажу,что все верно.Ослабил иммунитет.Баня - не совсем верно.Баба - верно)).Главное лекарство для иммунитета вытекает из принципов его работы.И это:

1.Обязательно хорошо высыпаться.В темноте или с масками-шорами на глазах(мелатонин).

2.Как можно больше исключить стресс и стрессовые ситуации (не допускать частого и длительного повышения норадреналина и кортизола).Хронический стресс - главный враг и убийца иммунитета.

3.Получать норму витамина-Д (солнце,рыбий жир,"аквадетрим" например) С витамином-С вопрос спорный,но не повредит в разумных количествах дневной нормы - это точно.

4.Двигаться!!!(движение лимфы по сосудам происходит при движении мышц и диафрагмы,нет движения - застои)

5.Адрогены и эстрогены - тормоза некоторых иммунных механизмов.Насколько знаю после "этого дела" оне снижаются на несколько дней.))

6.Синька ослабляет иммунитет!Дезинфекция ротовой полости при потреблении - это грубо говоря 5% полезности по отношению к 95% вреда.

7.Правильное и здоровое питание с получением всех нужных веществ и без перегруза пищеварительной системы.

8.Без назначений врача-иммунолога(!!!) НЕ ЖРАТЬ всякие "усилители иммунитета".

9.Закаливание - тоже спорная вещь.Где-то лечит,а где-то калечит.Если постоянно не занимаешься,то начинать именно сейчас точно не стОит.

В условиях вирусных эпидемий иммунитет - это наша единственная защита и лекарство!Держите его в состоянии полной боевой,и последствий от разгула по организму вируса будет меньше!

Опубликовано:

Серег... Я что-то не понял... А чё, крепкие настойки, как говорят, не помогают что ли?

Опубликовано:

Вася, по вере вашей да будет вам.., как говорил один известный товарищ. Правда с твоим эстетским отношением к употребляемому... Придется тебе помучиться с поиском. :biggrin:

Опубликовано:

Серег... Я что-то не понял... А чё, крепкие настойки, как говорят, не помогают что ли?

Протирать поверхности :good:

Тряпкой, а не аэрозолем.

Опубликовано:

Пишут, что есть... Я лично в коньяках... На вкус полагаюсь. Налили, выпил, "душевно зашёл" - хорошо. Не пошёл - значит не мой, но все равно пью. Ну с деревни я...

Воспоминания из молодости.

Дело было в период Андропова.

Водка поднялась в цене и стала стоить 5.30 и 4.70. 5.30 мы называли вкусной, как правило это была "Московская" или "Столичная", а 4.70 был откровенный шмурдяк на плохом спирте, который назывался "Русская".

Заходим с корешем в лавку, смотрим в сторону 5.30. Рядом на полке стоит коньяк "Самтрест" Грузинский 3 звездочки и цена ему 6.20. Постояли, подумали - разница в рупь, но тут коньяк же! Берем две. И вы знаете, коллеги -о-о-очень недурно пошел!

http://i0.wp.com/retromagshop.ru/wp-content/uploads/2017/03/8-2.jpg?fit=1194%2C1200

Опубликовано:

3.62 в кепке

Опубликовано:

Не так давно зашёл к родителям, попросили в шкафу в верхнем отделении поискать одну вещицу, они по возрасту уже высоко не могут залесть. Попутно нашёл заныканную батей ещё в застойные чекушку пятизвёздочного, ну и за обедом её утребили. Вот реально Хенесси отдыхает.

Опубликовано:

Эта зараза уже давно в России ,я  в январе уже переболел и вся моя семья , по симптомам очень похожа ,что идет сейчас болезнь .

А журналисты и ВОЗ просто раздули эту тему, значит кому-то выгодно.

Смертность , как от гриппа и все,только почему то в Италии большая смертность.

Опубликовано:

В Италии много пенсионеров и, если взять в разрезе смертность, то более 70% люди за 60.

Опубликовано:

В январе был грипп-Б . Температура 2 ... 3 дня под сорок, затем горло и насморк.

А с короной по другому. Градус есть, но небольшой, не больше 37 с копейками, горло першит сразу, а не после температуры, потом резко пневмония и ... пиздец.post-3952-0-19727400-1585737396.gif

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Смертность , как от гриппа и все,только почему то в Италии большая смертность.

Смертность от гриппа ( кроме испанки конечно) - доли процента от заболевших. Смертность при короновирусе - больше 4-х.

Опубликовано:

Смертность при короновирусе - больше 4-х.

Откуда такие цифры?? Нет статистики точной и быть не может в природе, точные цифры появятся только когда эта эйфория у людей пройдёт. Точно узнать нельзя, так как не всех проверили (далеко не всех), но среди тех людей, которые скажем так, находятся в группе риска и их проверили, то примерно около десяти процентов обнаружены антитела. Другими словами, человек заболел, сам себя вылечил и у него образовался иммунитет. Вот по этой причине не может сейчас быть точной статистики, а та что есть, она завышена, так как не учитывают тех, кто у кого сильный иммунитет и полное отсутствие чувства паники.))

Опубликовано:

С иммунитетом то-же не так всё радужно. Эта тварь мутировала и можно успешно заразиться повторно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.